aTomnaya Опубликовано: 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: Папа наш обладал такой энергией и упрямством,что он разозлился бы, минуя стадию удивления)) Это потом я начала вякать, теряя нервные клетки быстрее,чем волосы)) А потом поняла,что лобовое столкновение нерационально и ушла в партизаны))) Похоже, у нас были похожие папы) Я обычно молчала , но не из страха, из-за ненужности моего возражения...и по тихому делала как считала нужным 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Нет, нет Вы просто была добрая и наивная и верила в справедливость Да )) Прекрасное определение))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Похоже, у нас были похожие папы) Я обычно молчала , но не из страха, из-за ненужности моего возражения...и по тихому делала как считала нужным Давайте уже сравним гороскопы их)) мой Овен.)) Это точно папин знак,даже сейчас он смотрит уже не так сознательно,но не отводя глаз,как перед столкновением рогами.)) Я Телец,но что мог теленок ,ещё не ставший коровой?!)) Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: Давайте уже сравним гороскопы их)) мой Овен.)) Это точно папин знак,даже сейчас он смотрит уже не так сознательно,но не отводя глаз,как перед столкновением рогами.)) Я Телец,но что мог теленок ,ещё не ставший коровой?!)) Мой Дева ) Если что-то делал - вел записи, чтоб анализировать. Куча! строгих правил по дому, по общению. Перед тем , как я читала книгу - он проверял про что она. На вопрос " где папа" - всем отвечать "не знаю" Я выросла тем ещё Штирлицом ))) Я лев ). Мы с ним в принципе сходились. Я не врала, молчаливая, не перечу особо - но делаю по своему . 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 1 час назад, Nazen сказал: А я была)) Да чё там- довольно долго)) Я глупой была, но тупой - нет)) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Я глупой была, но тупой - нет)) Думаю, в том возрасте все мы были просто добрыми , наивными, верили в чудеса и в людей Это точно не глупость ) 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 8 минут назад, aTomnaya сказал: Думаю, в том возрасте все мы были просто добрыми , наивными, верили в чудеса и в людей Это точно не глупость ) Нет, моя глупость заключалась в том, что я считала себя умнее всех) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 4 часа назад, aTomnaya сказал: Мой друг говорил так: Хочешь увидеть виноватого, посмотри в зеркало Если тебе нужна рука помощи, помни, у тебя всегда есть своя. 1 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Я бы себе ещё посоветовала : слушай бабушку , иди в медики Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts