Gun-Smith Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 (изменено) 55 minutes ago, A... said: У меня нормально грузятся Вообще без проблем Но с одного телефона.. Когда с другого телефона приходится обрезать Это не нормально , не нормально )) Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 14 часа назад, palakero сказал: Все писец ... лето офиСисьяльно законцился... +39 градусов днём, болдинская осень ... Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 ну и влажность сегоооодняяяяяя я прям весь мокр... а вы ? вы влажные ? покажите ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 On 9/3/2022 at 3:37 AM, gasiga said: Давайте расскажите про этапы совка и постсовка)))) Имею в виду что только советский человек может 20 лет подряд повторять одну и ту же бездарную шутку)) Уровня - ну и гадость ваша заливная рыба, ключи от квартиры где деньги лежат и тд А что за шутка? Я только в этом году увидела и ничего не понимаю On 9/3/2022 at 3:38 AM, Gun-Smith said: А я не понял этой шутки, это потому что я не слушаю Шуфутинского ? Я иногда слушаю про ножи, про старого портного и тд, но тоже не поняла прикола Gun-Smith и gasiga 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 1 час назад, mapusena сказал: А что за шутка? Я только в этом году увидела и ничего не понимаю Я иногда слушаю про ножи, про старого портного и тд, но тоже не поняла прикола Картинки с Шуфутинским типа я уже иду; соскучились? Слышно как он переворачивает календарь и тд))) Gun-Smith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 28 minutes ago, gasiga said: Картинки с Шуфутинским типа я уже иду; соскучились? Слышно как он переворачивает календарь и тд))) gasiga и Gun-Smith 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 9 minutes ago, mapusena said: Все равно не смешно , правда ?))) mapusena и gasiga 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Все равно не смешно , правда ?))) Как в легенде/эксперименте/небылице про обезьян и висящий банан, придут новые обезьяны поколения, никто не будет помнить Шуфутинского, но шутка будет жить Gun-Smith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 22 minutes ago, Gun-Smith said: Все равно не смешно , правда ?))) И ничего непонятно Gun-Smith 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 18 минут назад, mapusena сказал: И ничего непонятно Ээээ))) Ну как непонятно э?)) Gun-Smith 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 13 minutes ago, intanella said: Ээээ))) Ну как непонятно э?)) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts