skywalker Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 где Та с которой любо дорого попикироваться? P.S. какой я к чертям новичок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Она вроде только на Религии и Философии пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 а почему этот вопрос вывешивается на суперинтиме, разрешите полюбопытствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 где Та с которой любо дорого попикироваться? P.S. какой я к чертям новичок! Ты чё, братан!! Не в курсе??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Kassandra =Eviza или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 прАв. . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 (изменено) а почему этот вопрос вывешивается на суперинтиме, разрешите полюбопытствовать? Потому что суперинтимный интерес. Изменено 22 ноября, 2002 пользователем Пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Kassandra =Eviza или я не прав? kajetsya ti prav B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Предлагаю оставить ее в покое, под каким ником писать каждый решает сам. И вообще, друзья, попросил бы не обсуждать ее и других достоинства и недостатки, пусть кто идеален- первым бросит в меня камень. С уважением ко всем Маэстро. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Привет всем! С вами черти и смена ника не поможет. Ну тут я тут! Маэстро, дорогой большое спасибо. Друзья мои у вас появились вопросы? Я Вас слушаю. Как Кассандре не обидно когда не понимают :-) ее тоже никто не слушал. :-))) Кстати я и не скрыла в сущности смену ника. Просто не объявила :-)))) Пикироваться не собираюсь, мне есть на что время тратить поверьте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts