timka79 Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Просто достаточно техничный гитарист... ДОСТАТОЧНО?! Такие арпеджиос как он наверное никто не сыгранет.Он играет не руками а душой. Но ОК для меня он бог гитары.А для тебя наверняка кто то другой. Насчет арпеджио, по-моему не родился еще тот, кто может переплюнуть в этом элементе Джасона Беккера...а? как вы считаете? Насчет всего остального, конечно да.... вообще мне непонятно, как некоторые могут говорить, что Малмстин "не бог гитары" сами из себя ничего не представляя... НЕ расценивайте это как камешек в огород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timka79 Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 По-моему не стоит строить шкалу: кто наверху, кто внизу... это пытались сделать многие..... никто из гитаристов не виноват, что НЕ он родился первым.... все-таки, не кажется ли вам, что набор "приятных стилей" ограничен, и наступит момент, когда кто-то на кого-то обязательно будет похожим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 кстати про Frank Zappa - почемуто забыли. Прекрасный гитарист - главное найти те альбомы где он играет от души среди гор различного материала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Ну и моё мнение.) Блэкмор (там кто то сказал, что он сейчас кантри играет..хы.. ну ну..) Джимми Пэйдж.) Конечно ,Хендрикс.) Ну, Сатриани не плох.) Хеммет.) ну и как "запильщики"- Терентьев и Холстинин.) А Макартни вообще вроде как басистом канал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Просто достаточно техничный гитарист... ДОСТАТОЧНО?! Такие арпеджиос как он наверное никто не сыгранет.Он играет не руками а душой. Но ОК для меня он бог гитары.А для тебя наверняка кто то другой. Насчет арпеджио, по-моему не родился еще тот, кто может переплюнуть в этом элементе Джасона Беккера...а? как вы считаете? Насчет всего остального, конечно да.... вообще мне непонятно, как некоторые могут говорить, что Малмстин "не бог гитары" сами из себя ничего не представляя... НЕ расценивайте это как камешек в огород Ja bolshoy poklonnik Beckera i "Cacophony". Oni s Friedmanom neprevzoydennie v svoem zhanre. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Skaju vam chestno-Blackmore kak guitarist i kak xudojnik ne dostaet daje do kolen Hendrixa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Skaju vam chestno-Blackmore kak guitarist i kak xudojnik ne dostaet daje do kolen Hendrixa. И я Вам скажу честно: по мне, так пусть Блэкмор не достаёт и до щиколоток Хендрикса... Но мне он продолжает нравиться и на столь "приэемистом" уровне художества и мастерства гитарной игры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Ya napisal eto v otvet nekotorim utverjdavshim obratnoe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Ya napisal eto v otvet nekotorim utverjdavshim obratnoe. ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chebu Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 zarathushtra, какой вы страшный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Блэкмор великий гитарист!!! И кончаем этот глупый спор.Только глухой может не оченить его музыку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 zarathushtra, какой вы страшный ) Вы мне льстите.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Блэкмор великий гитарист!!!И кончаем этот глупый спор.Только глухой может не оченить его музыку! Жму руку.) Рамм,как переводится подпись твоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Блэкмор великий гитарист!!!И кончаем этот глупый спор.Только глухой может не оченить его музыку! tolko chelovek s razvitim esteticheskim chuvstvom mojet ponyat' muziku Hendrixa. Muziku Blackmora,tem vremenem,mojet ponyat luboi u kogo est' ushi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 tolko chelovek s razvitim esteticheskim chuvstvom mojet ponyat' muziku Hendrixa. Muziku Blackmora,tem vremenem,mojet ponyat luboi u kogo est' ushi По твоему (ничего,что я на ТЫ?) человек с развитым чувством эстетики не оценит Блэкмора? Моё последнее слово: сколько людей- столько мнений...) И будем находить в творчестве обоих хороших зажимателей струн,что то новое для каждого и для самих себя.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 По-моему не стоит строить шкалу: кто наверху, кто внизу...это пытались сделать многие..... никто из гитаристов не виноват, что НЕ он родился первым.... все-таки, не кажется ли вам, что набор "приятных стилей" ограничен, и наступит момент, когда кто-то на кого-то обязательно будет похожим... В какой то степени согласен. Да и сам считаю что спорить на эту тему нет резона. Каждый упираеться ногами в своё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Блэкмор великий гитарист!!!И кончаем этот глупый спор.Только глухой может не оченить его музыку! Жму руку.) Рамм,как переводится подпись твоя? menya etot fashist razdrajaet. Do etogo on na Hendrixa naexal..A tak ,konechno je-kajdomu svoe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 [menya etot fashist razdrajaet. Do etogo on na Hendrixa naexal..A tak ,konechno je-kajdomu svoe. Богу- Богово, Кесарю- Кесорево) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 [menya etot fashist razdrajaet. Do etogo on na Hendrixa naexal..A tak ,konechno je-kajdomu svoe. Богу- Богово, Кесарю- Кесорево) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Блэкмор великий гитарист!!!И кончаем этот глупый спор.Только глухой может не оченить его музыку! Жму руку.) Рамм,как переводится подпись твоя? Перевод такой __________________ Вы меня слышите? Мы слышим тебя! Вы видите меня? Мы видим тебя! Вы меня чувствуете? Мы чувствуем тебя! Я не понимаю вас! Я хочу ______________________ Это припев песни ICH WILL(я хочу) Вот польный перевод песни _______________________________ Я хочу Я хочу чтобы вы мне доверяли, Я хочу чтобы вы мне верили, Я хочу ваших взглядов вслед, Я хочу контролировать каждое биение сердца. Я хочу слышать ваши голоса, Я хочу нарушить спокойствие, Я хочу что бы вы меня хорошо видили Я хочу чтобы вы меня понимали. Я хочу вашу фантазию, Я хочу вашу энергию, Я хочу ваши руки видеть, Я хочу уйти под аплодисменты. Видите ли вы меня? Понимаете ли вы меня? Чувствуете ли вы меня? Слышите ли вы меня? Вы меня слышите? Мы слышим тебя! Вы видите меня? Мы видим тебя! Вы меня чувствуете? Мы чувствуем тебя! Я не понимаю вас! Я хочу Мы хотим, чтобы вы нам доверяли, Мы хотим, чтобы вы нам всем верили, Мы хотим видеть ваш руки Мы хотим уйти под аплодисменты - да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 А чё касаеЦа тебя Лаки! То я ненавижу черномазых!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 А чё касаеЦа тебя Лаки!То я ненавижу черномазых!!!!! Eto kasaetsya tebya i tvoego efiopskogo dedushki. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 какие то реплики не музыкальные... никакой гармонии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chebu Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Вообще Музыкантов Надо ценить не за то как он умеет играть а за то что они создали за собственный стиль за харизму Например слышиш музыку и сразуже узнаеш это признак величия А Блекмор это настоящий Рок Рокее не бывает если вы действительно выражаете или представляете мнение большинства "рокеров", то тогда это стиль дилетантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Лаки,ну ты прикольный чувак!!!Честное слово... Чё это такое?ЧЁ такой обидчевый...не люблю черномазых,ну и что?Вот ты например любишь тараканов(не думаю)?вот и я так же не люблю эту человекообразную массу.... PS.А дядюшку Адольфа не трожььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 какие то реплики не музыкальные... никакой гармонии... Может и нет рифмы.....но ты послушай песню.Сколько мощи!!! RAMMSTEIN это крик души или же песни душевной боли(HERZELEID)Ты послушай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Ребята ни слова больше о Слеше!!! Он и Джо Сатриани!!!!!!!!!!! ЗЕ БЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 какие то реплики не музыкальные... никакой гармонии... Может и нет рифмы.....но ты послушай песню.Сколько мощи!!! RAMMSTEIN это крик души или же песни душевной боли(HERZELEID)Ты послушай Рамм, я вообще то не о тексте тобой написанным, а о всех этих черномазых , да о адольфах...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Прекратите бардак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Я выражаю в первую очередь свое мнение и мне глубоко на***ть на мнение этого большинства рокеров потому как сам роком не ограничеваюсь и люблю просто хорошую музыку к коей причисляю и рок музыку А блекмор и так велик (хотя бы по работе В DP & Rainbow) и это утверждение не зависит от вашего , Chebu, мнения ни как не зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chebu Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Я выражаю в первую очередь свое мнениеи мне глубоко на***ть на ... это вы можете... у вас большие проблемы с орфографией... это так... между прочим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 А вы можете только ко глупости говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Достал меня этот Лопоухий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 a PACO DE LUCIA vi znaete? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Дэйв Мюрей лучший!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts