A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Я в деьстве любил кутабы. В школе нам бесплатно давали в Баку. Мне одна девочка, всегда свою долю давала тоже, и из-за это ,я ее обожал просто. это было в первом классе. у вас на все случаи жизни есть история ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 (изменено) у вас на все случаи жизни есть история ) Когда что-то читаю , то сразу вспоминаю, что-нибудь, то есть воспоминания сразу лезут в голову. При слове кутаб, тут же представил кутаб, и вспомнил как в школе нам их раздавали бесплатно в 1 классе. )))) Вспомнил девчонку, которая всегда отдавала свою долю мне. Я, ничего не сочиняю, клянусь чем хочешь. Просто ,мне за 30, и много опыта в жизни. ))) И, еще я романтичная и впечатлительная личность, память хорошая. Вот, и воспоминания всякие по теме и без темы. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Сын Антонио Брат Тонио Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 араг.. не помню тике и люля было или нет. не помню также балыг -а... но араг точно был. Ахмед, привет. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 араг.. не помню тике и люля было или нет. не помню также балыг -а... но араг точно был. Ахмед, привет. ) Привет) Тикя, араг, араг, араг..) Вчера вечером на скорую руку доки выпил, тезбазарчик, вечером дома был, до утра потом текилу пили. С утра вискарь, днем вино, после обеда на поминки ездил, вечером - читай выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Bfast) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 pancakes))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 (изменено) обедоужин. cheers* Изменено 19 февраля, 2015 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 обедоужин. cheers* ты так далеко с ним не с можешь пойти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 )))) когда мама - богиня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 )))) когда мама - богиня божественно получилось. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 )))) когда мама - богиня У моей свекрови такие тарелки ))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 С утра не жрамши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 ничего ( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 Дурной пример заразителен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 #жиробасзатовкусно Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 )))) когда мама - богиня как я люблю блины ... но сама не делаю почему то .. твоя картинка такая красивая ,что прям хочется сейчас встать и напечь блинов ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 такой тортик ели))но это было во вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Жрал целый день от нефига делать.. Чуду на завтрак, соус из курицы на обед, столичный салат на ужин.. Сто лет не ел три раза за один день.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Жрал целый день от нефига делать.. Чуду на завтрак, соус из курицы на обед, столичный салат на ужин.. Сто лет не ел три раза за один день.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 (изменено) на солёный шор чёряи положила кусочки желтого сыра иии в микроволновку #миллипицца #ленивыеизвращения #сырнаяоргия Изменено 23 марта, 2015 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 (изменено) Выпил 100 грамм водки, закусил четвертинкой хрустящим мало соленным огурчиком.Налил себе чай с пакетиком "Липтон",долго ковырялся, но нашел маленький пряник в мешке из сухого хлеба. Сейчас пью чай, наслаждаюсь жизнью, и читаю лучший форум- Бакылылар. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Сын Антонио Брат Тонио Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Же не манж па сис жур.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Ни чего ещё не ел. Только иду на кухню . У меня с едой по скромному. Утром отвратительная каша. я её ем часто минут 40, а когда разозлюсь за минуту, чтобы отмучится. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 У моей свекрови такие тарелки ))) Коч, у меня точно такие же )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Ни чего ещё не ел. Только иду на кухню . У меня с едой по скромному. Утром отвратительная каша. я её ем часто минут 40, а когда разозлюсь за минуту, чтобы отмучится. мой старший вообще может есть 1-2 часа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 мой старший вообще может есть 1-2 часа))) Каждый день кашу - самая настоящая пытка! Особенно ячневая , какая гадость.( Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Каждый день кашу - самая настоящая пытка! Особенно ячневая , какая гадость.( я уже им в 100 лет один раз готовлю и то он так ест)да в принципе он все ест так по часам,уже все заплывает жиром((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 я уже им в 100 лет один раз готовлю и то он так ест)да в принципе он все ест так по часам,уже все заплывает жиром((( Жена хотела мне сегодня приготовить ячневую кашу. я опередил её и приготовил гречневую.) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Три корочки хлеба... Но зато поел..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Жена хотела мне сегодня приготовить ячневую кашу. я опередил её и приготовил гречневую.) кормит вас как малыша)))меня муж то же вечно требует кашку свари мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Три корочки хлеба... Но зато поел..)) Ага так нельзя питаться совсем потом вас за швабрами искать будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Ага так нельзя питаться совсем потом вас за швабрами искать будет))) Пока болею, кусок в горло не лезет..) Меня если еще пару лет так питать и то не то что за шваброй, даже за дверью не спрятать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Пока болею, кусок в горло не лезет..) Меня если еще пару лет так питать и то не то что за шваброй, даже за дверью не спрятать))) за то какой подтянутый будешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 за то какой подтянутый будешь)))) ))) Спасибо Дези, но я после 200 грамм и так себя подтянутым чувствую))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 кормит вас как малыша)))меня муж то же вечно требует кашку свари мне))) Я сам перешёл на каши. ) Если человек хочет иметь в организме сбалансированное количество необходимых минералов , надо есть каши.) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts