Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 еще одну чашечку... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 время завтрака... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 вот это.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 сегодня чашка кофе и томатный суп Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 tost, sugaretki, paxlavu))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 пока не чего не ела,кроме завтрака,батон с гаймаком)а вечером то что вчера готовили доедим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) Это шах плов, а внизу Графские развалины в мороженном) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Ahmedaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 помидор чихиртма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Опять кябабчик из индюшки... Скорей бы весна, а то оттого, что я каждый день ем индюшку, скаро сам в нее преврвщюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Опять кябабчик из индюшки... Скорей бы весна, а то оттого, что я каждый день ем индюшку, скаро сам в нее преврвщюсь... сегодня по тв передавали, что индюшатина очень полеза, она полезнее кур и уток...в ней нет холестерина и она легкоусвояемая). Так что вур джана, кеф эля Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Это Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 один маленький огурчик?((((( беда.... спагетти с форелью в сливочном соусе Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 один маленький огурчик?((((( беда.... спагетти с форелью в сливочном соусе вот и я смотрю на этот огурчик )) ПП, неужели вы наелись ?)))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Я ела только сегодня печенье,банан и сок пила и все,жду вечера с подругой будем ужинать,домашний корпоратив)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Это image.jpg приходи к нам,мы тебя покормим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 один маленький огурчик?((((( беда.... спагетти с форелью в сливочном соусе Вот так и живем(( Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) вот и я смотрю на этот огурчик )) ПП, неужели вы наелись ?)))))))))) Нет конечно)) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 приходи к нам,мы тебя покормим)) Тссс... На цыпочках потопал)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Мода пошла да, фугуру держите ?))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Я ела только сегодня печенье,банан и сок пила и все,жду вечера с подругой будем ужинать,домашний корпоратив)) люди вечером, после шести не едят, а у них праздник вечером начинается)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 люди вечером, после шести не едят, а у них праздник вечером начинается)))) А мне ВСЕ можно асса)))))))))если я поем от души в обед,то вечером иногда не хочется.По этому стараюсь не есть(не из-за диеты)мне все равно,хоть целыми днями буду есть,все равно такая останусь),что бы прийдя с работы муж,с ним сесть и поесть,за компанию Тссс... На цыпочках потопал)) яхши,давай,пиво любишь ?) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Мода пошла да, фугуру держите ?)))))))))))Скорее она меня держит)По законам гор и по советским законам после шести вечера нельзя... Но ко мне это не относится, я и в 4 ночи могу кушать все никак поправится немогу... Только когда отсыпаюсь поправляюсь) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 А мне ВСЕ можно асса)))))))))если я поем от души в обед,то вечером иногда не хочется.По этому стараюсь не есть(не из-за диеты)мне все равно,хоть целыми днями буду есть,все равно такая останусь),что бы прийдя с работы муж,с ним сесть и поесть,за компанию яхши,давай,пиво любишь ?) ) Мужу явно повезло с вами)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Мужу явно повезло с вами)) Это точно)))где такую еще найдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Это точно)))где такую еще найдет)))В кулинарии такие блюда выставляют аж слюнки только успевай глотать)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 У меня мысля ... Конкурс ))кто у нас тут куратор или модератор? Предлагаю мужской половине форума выслать в ЛС ведущему блюдо , холодное и напиток которые он предпочитает. А женская половина пусть угадывает предпочитаемые блюда участников)) Два приза в конце . Один мужчине изысканный вкус )) а другой за наибольшее угаданные варианты ,для женской половины)) Ну кое, что можно обтесать в конкурсе. Приз для победительницы с меня)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 люля, тикя, бялыг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 ничего. Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 кофе, торт "Наполеон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 ничего. почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 почему? не хочу. сегодня только кашу с утра.состояние не едальное((( Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 а, ну тогда ничего) котлеты по киевски... лучше б я их не ел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 тандыр сомсы,и хаш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 мексикано Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Утром греча, в обед жаренная рыба ( треска) ,вечером то есть сейчас, в данное время уплетаю белорусскую докторскую ))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts