A... Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта В 24.03.2025 в 15:11, BOSS сказал: ай гыз) знаешь кто я. Expand не знаю кто?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта В 24.03.2025 в 15:12, A... сказал: не знаю кто?) Expand известный врач, примерно так Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта В 24.03.2025 в 15:11, BOSS сказал: Гядрими билмядин Expand занет идим дя,мяним гядрими биляни ахтарырдым hямишя)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта В 24.03.2025 в 15:13, BOSS сказал: известный врач, примерно так Expand известный в каких кругах?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта В 24.03.2025 в 15:14, A... сказал: занет идим дя,мяним гядрими биляни ахтарырдым hямишя)) Expand это я от третих лиц написал )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта В 24.03.2025 в 15:14, A... сказал: известный в каких кругах?)) Expand эшши черных, бясди дяя)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts