Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 34 минуты назад, Virgo_L сказал: А что так..? кто же Z речевки петь будет..? Некому...Некогда...незачем ужО)) Кто на фронт,кто к бегИт. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 После объявления мобилизации Путин устроил себе недельный отдых на Валдае, сообщает Moscow Times со ссылкой на сообщение журналиста Фариды Рустамовой Для создания фона, что президент непрерывно работает, были заготовлены заранее отснятые двусторонние встречи, которые пресс-служба публикует в нужное время, пишет Рустамова со ссылкой на источники, знакомые с графиком президента. Вот так))Вы идите подыхайте,а я отдохну пока)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Некому...Некогда...незачем ужО)) Кто на фронт,кто к бегИт. А трусы китайские здесь продавать будет?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 45 минут назад, Obozrevatel сказал: Китайские трусы со своей точки на рынке тоже с собой забрала? Чесс слово не имею понятия.Слава богу не имела "радости"знаться,в реале) 2 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: А трусы китайские здесь продавать будет?))) Похоже вы с Обозревателем знаете то,чего я не знаю)))) И слава богу)) А то мозг уже плавится от инфы) Все Бегут. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 41 минуту назад, Virgo_L сказал: А что так..? кто же Z речевки петь будет..? Ну а что .. кто мешает ей отсюда строчить.. на кябабчик заработала уже с билетом в Баку) будет продолжать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 2 минуты назад, LuckyStar сказал: Ну а что .. кто мешает ей отсюда строчить.. на кябабчик заработала уже с билетом в Баку) будет продолжать Низззя.из-за границы мобилизуют тоже))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Низззя.из-за границы мобилизуют тоже))) Реально..? Надеюсь что так. Вот почему все про браки с « чурками» вспомнили в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 3 минуты назад, LuckyStar сказал: Реально..? Надеюсь что так. Вот почему все про браки с « чурками» вспомнили в интернете Да.реально. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 5 минут назад, LuckyStar сказал: Реально..? Надеюсь что так. Вот почему все про браки с « чурками» вспомнили в интернете У соседей Самв нашелся) Рвет рубаху) Говорит Конечно пойду на фронт,не буду сопли распускать. Но у меня предчувствие,что и его фото в кябабом скоро будут))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 20 минут назад, Scorpion V сказал: Похоже вы с Обозревателем знаете то,чего я не знаю)))) И слава богу)) А то мозг уже плавится от инфы) Все Бегут. Облигация до становления себя в образе Z твари,продавала трусы на рынке))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 10 минут назад, Scorpion V сказал: У соседей Самв нашелся) Рвет рубаху) Говорит Конечно пойду на фронт,не буду сопли распускать. Но у меня предчувствие,что и его фото в кябабом скоро будут))) Или фото с кябабом из него)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 (изменено) 19 минут назад, Da Vinci сказал: Облигация до становления себя в образе Z твари,продавала трусы на рынке))) Еля онун есл йериди ) то то я как то запостила фото трусов с буквой Z в одном из росс магазов , так она неделю в себя не могла приити от ярости Изменено 24 сентября, 2022 пользователем LuckyStar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 19 минут назад, Da Vinci сказал: Облигация до становления себя в образе Z твари,продавала трусы на рынке))) Ну,продавать трусы не зазорно. Любой труд почетен. А Зиговать-призывать к уничтожению людей,оправдывать геноцид и радоваться этому-это диагноз. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 2 минуты назад, LuckyStar сказал: Еля онун есл йериди ) то то я как то запостила фото трусов с буквой Z в одном из росс магазов , так она неделю в себя не могла приити Да)))я помню))и я фото постила .а там реакция такая)) Вон оно че,Михалыч. Но мы то не со зла) Агитпросвет их оплошал 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 В Казахстане в соцсетях появились призывы закрыть границу с Россией из-за огромного потока россиян. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, LuckyStar сказал: В Казахстане в соцсетях появились призывы закрыть границу с Россией из-за огромного потока россиян. В самой рф 28 говорят закроют. Уже и женщин мобилизуют. Мужики драпанули. 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 6 минут назад, LuckyStar сказал: Еля онун есл йериди ) то то я как то запостила фото трусов с буквой Z в одном из росс магазов , так она неделю в себя не могла приити от ярости Ладно да,серьёзно?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Ладно да,серьёзно?))) Подтверждаю)) Мы сделали это не сговариваясь обе))) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ладно да,серьёзно?))) Ну да. Царек меня травил вместе с ней на пару)) эти трусы мне неделю припоминали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 https://t.me/uniannet/73433 Действительно 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, LuckyStar сказал: Ну да. Царек меня травил вместе с ней на пару)) эти трусы мне неделю припоминали Он там сейчас на всех кидается.Всех "лжецами "называет и пытается поднять боевой дух,у тех кто попрятался. 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 2 минуты назад, Scorpion V сказал: https://t.me/uniannet/73433 Действительно Тут говорится о том,как одной зеганутой пришла повестка на сына. Говорит,боимся,но лучше на войну,чем нас НАТО завоюет((( Маразм крепчает 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 12 минуты назад, Scorpion V сказал: Ну,продавать трусы не зазорно. Любой труд почетен. А Зиговать-призывать к уничтожению людей,оправдывать геноцид и радоваться этому-это диагноз. Зиговать за Россию,продавая китайские трусы армянским шаламундрам,это диагноз) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 https://t.me/Pravda_Gerashchenko/43755 "Ребята, я же свой!": на антивоенном митинге в москве случайно задержали ярого Z-патриота-провокатора Жалкое зрелище – молодой и здоровый лоб не бежит в военкомат, а ходит на протестные акции с глупыми вопросами. Он рассказывает о том, что Донбасс – «исторические земли россии», но выглядит как перепуганный заяц, когда его ведут в автозак силовики. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Зиговать за Россию,продавая китайские трусы армянским шаламундрам,это диагноз) Ну,если рассматривать все вкупе-то да)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 В Казахстане эту мразь дальше таможни не пустили бы,развернули бы и пивком обратно в самолёт засунули.Имя Фамилия ищвестны её?за призывы к экстремистской деятельности её надо гнать взашей из нашей страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 14 минуты назад, LuckyStar сказал: Ну да. Царек меня травил вместе с ней на пару)) эти трусы мне неделю припоминали А где мы были,чтоб им припомнить?)))В бане?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Всех украинских студентов могут призвать в армию, – Арестович «Пока студентов не трогают, они не идут в армию, но вполне может оказаться такое, что пойдут вообще все или очень многие. Если в России мобилизуют миллион, то о каком выезде вы говорите? Вы вообще хотите, чтобы Украина уцелела, или хотите решить свои личные проблемы c обучением в Сорбонне либо в Оксфорде?» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 5 минут назад, Da Vinci сказал: Всех украинских студентов могут призвать в армию, – Арестович «Пока студентов не трогают, они не идут в армию, но вполне может оказаться такое, что пойдут вообще все или очень многие. Если в России мобилизуют миллион, то о каком выезде вы говорите? Вы вообще хотите, чтобы Украина уцелела, или хотите решить свои личные проблемы c обучением в Сорбонне либо в Оксфорде?» Миллион в рф не мобилизуют.Ну не одновременно во всяком случае. У них не хватит экипировки.Им выдали винтовки Мосина и ржавые автоматы.. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 5 минут назад, Scorpion V сказал: Миллион в рф не мобилизуют.Ну не одновременно во всяком случае. У них не хватит экипировки.Им выдали винтовки Мосина и ржавые автоматы.. 300000 и 150000 по осеннему призыву уже есть да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 В братской могиле в Изюме нашли тела пятерых детей Глава следственного управления полиции Харьковской области Сергей Болвинов рассказал, что на месте массового захоронения обнаружили 447 тел погибших. Из них 194 — гражданские мужчины, 215 — женщины, 22 – военные, 5 детей. Среди них 11 тел, пол которых определить пока не удалось. «У многих погибших отсутствуют конечности, связанные руки, осколочные ранения, травмы головы и грудной клетки, отсутствующие гениталии, переломы ребер, колото-резаные ранения, сквозные пулевые ранения, веревки на шее», — отметил Болвинов. Все еще продолжают находить массовые захоронения... Как можно это оправдать???? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: 300000 и 150000 по осеннему призыву уже есть да) Народ есть.Экипировки нема))))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 https://t.me/Pravda_Gerashchenko/43734 Пропаганда vs Реальность Так все в россии. Картинка в телевизоре идиллическая, а на самом деле — все очень плохо. Видео ржавых автоматов Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts