Gun-Smith Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Вас я узнал конечно))) и корень ника тот же)) айвовочка Я не узнал (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я не узнал (( Айвовочка не ник я спиртом заливал и настойки делал Ай Вовочка )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 (изменено) 1 minute ago, gasiga said: Айвовочка не ник я спиртом заливал и настойки делал Ай Вовочка )) Ай Вовочку помню ээ ))) она у тебя в гараже ))) Скорпиона не узнал Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 1 час назад, Гвоздичка сказал: вы же были на диспуте. ваш ник мне знаком) но вроде не общались Да, я там был с 2008, но писал все годы не очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Айвовочка не ник я спиртом заливал и настойки делал Ай Вовочка )) @ай гадасын аларам еее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 1 час назад, Гвоздичка сказал: крутая бабулька))) но если я не ошибаюсь, у вас красные волосы были) Никогда не были красные))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Вас я узнал конечно))) и корень ника тот же)) айвовочка Корень? Там все слово то же))) Только буква -приставка другая Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 1 час назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: С такими волосами другая юзерша была. Не я))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Вас я узнал конечно))) и корень ника тот же)) айвовочка Айвовочка))) 80 гр))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 2 часа назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Ну да, мама роза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 1 час назад, Scorpion V сказал: С такими волосами другая юзерша была. Не я))) Как то на собирун с интимщиками пришла девушка с красными волосами ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 10 минут назад, palakero сказал: Как то на собирун с интимщиками пришла девушка с красными волосами ))) Ей было 35 плюс))) У меня никогда красных волос не было.Но я там была)) В Белом) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 3 часа назад, Gun-Smith сказал: Я не узнал (( С вами мы тоже в конкурсе участвовали, если не изменяет память. Конкурс фото. Узнай юзерампо предмету на фото. Вы фото пистолета отсылали. Могу ошибаться, память фильтрует сильно)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 10 minutes ago, Scorpion V said: С вами мы тоже в конкурсе участвовали, если не изменяет память. Конкурс фото. Узнай юзерампо предмету на фото. Вы фото пистолета отсылали. Могу ошибаться, память фильтрует сильно)) Нет ))) я на конкурсах только здесь начал участвовать , и пистолеты никуда не отсылал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 26 минут назад, Scorpion V сказал: Ей было 35 плюс))) У меня никогда красных волос не было.Но я там была)) В Белом) я как то писал тут вам на какой то теме -мол вы ж меня знаете -вместе сидели...а вы открестились от этого факта... я там текилу закусывал с груди одной дамы... (я про тот пивной соберун) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: я как то писал тут вам на какой то теме -мол вы ж меня знаете -вместе сидели...а вы открестились от этого факта... я там текилу закусывал с груди одной дамы... (я про тот пивной соберун) А я вам писала, когда в конкурсе участвовала на том форуме. А вы от меня тоже открестились))) Ну, думаю, ладно.Человек не хочет, чтоб его узнали))) Так что 1:1))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 Всё, уже крестятся и не узнают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 18 минут назад, Gun-Smith сказал: Нет ))) я на конкурсах только здесь начал участвовать , и пистолеты никуда не отсылал )))) Значит не вы. Но тоже похож . Говорю же, тут помню, там не помню.65 лет все-таки, не шутка)) 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: А я вам писала, когда в конкурсе участвовала на том форуме. А вы от меня тоже открестились))) Ну, думаю, ладно.Человек не хочет, чтоб его узнали))) Так что 1:1))) да нет... я не понял просто с бухты барахты какой то конкурс или то то такое... вы кажись в личку писали... я на тот момент как раз общался с той с кого соль с лимоном слизывал... даже спросил у нее мол может она в курсе о чем речь... как то совпало... а где ваша подруга которая была рядышком ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 Только что, palakero сказал: да нет... я не понял просто с бухты барахты какой то конкурс или то то такое... вы кажись в личку писали... я на тот момент как раз общался с той с кого соль с лимоном слизывал... даже спросил у нее мол может она в курсе о чем речь... как то совпало... а где ваша подруга которая была рядышком ??? Ну, я ей пистон вставлю!))) Странно, что ТЫ меня не узнал))) Да, ладно, дело прошлое))) Кстати, мы были на ТЫ)) Но после того, как ты сказал, что ты-это не ты)))я стала обращаться на ВЫ))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: .. а где ваша подруга которая была рядышком ??? Назен тут) Других полруг на форуме не было)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Ну, я ей пистон вставлю!))) Странно, что ТЫ меня не узнал))) Да, ладно, дело прошлое))) Кстати, мы были на ТЫ)) Но после того, как ты сказал, что ты-это не ты)))я стала обращаться на ВЫ))) прошу ... не надо никаких пиСтонов вставлять... на ты так на ты ... я не помню где я отрекся от своего уникального ника ...я всегда есть и был тот самый скромный божественно красивый и неотразимый щедрый парень... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 Только что, palakero сказал: я всегда есть и был тот самый скромный божественно красивый и неотразимый щедрый парень... Сразу на Билборд)))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 3 часа назад, Gun-Smith сказал: Ай Вовочку помню ээ ))) она у тебя в гараже ))) Скорпиона не узнал Скорпион на той теме сказал, что будет третьим))))в дегустации)))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 к стати ... я может не пью..но ем... так что я если что ...в деле... номер для связи вышлю... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 17 минут назад, gasiga сказал: Всё, уже крестятся и не узнают Кстати, как самогон вышел? У меея руки не дошли , я ограничилась наливками вишня и красная смородина Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 Не, корона не нравится. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 7 часов назад, Scorpion V сказал: Кстати, как самогон вышел? У меея руки не дошли , я ограничилась наливками вишня и красная смородина Очень неплохо получилось, мягко. Но приелось после пары бутылок, больше не делал уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 10 часов назад, Scorpion V сказал: Никогда не были красные))) Наверное, с кем-то другим перепутала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 3 часа назад, Гвоздичка сказал: Наверное, с кем-то другим перепутала) 100 проц. Я была блонд, шатен, русая, темный шатен с отливом, табак, брюнетка, но тот цвет, что вы мне приписали-ни разу в жизни)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: Очень неплохо получилось, мягко. Но приелось после пары бутылок, больше не делал уже)) А вы сделайте и реализуйте) На форумах часто ищут самогон. А нет хорошего. Сейчас тоже юзер искал недавно виноградный. Глухо... 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 1 час назад, Scorpion V сказал: А вы сделайте и реализуйте) На форумах часто ищут самогон. А нет хорошего. Сейчас тоже юзер искал недавно виноградный. Глухо... Нее)) время дороже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts