Da Vinci Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 21 минуту назад, intanella сказал: Главное, партизан, даже не сказал))) Сяня язиййят вермяк истямяди дяя))) К Эльхану поехал))) А то просили бы его пахлаву тащить на другой конец земли)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 6 hours ago, intanella said: Человек как птичка))) правда, Гаса птичкой назвать язык не поворачивается))) птицыще))) Птеродактиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 6 hours ago, intanella said: Главное, партизан, даже не сказал))) Сяня язиййят вермяк истямяди дяя))) К Эльхану поехал))) Я смарел на карте)) он находится почти так же далеко как и ты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 7 hours ago, Gun-Smith said: Ты где ээ ? ))) ничего просить не буду чтоб передал в Баку, Честны Ааа)) я уже думал ясно всё))) в хьюстоне) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 (изменено) В 23.09.2022 в 23:10, Mehin10 сказал: Была сегодня на - вечеринке в ресторане, сидела и . Возникла идея - предлагаю открыть тему - участники ставят фото : узнаваемые детали интерьера, блюда на столе, хаша в древней кесе, . другие будут угадывать заведение - - - узнаваемо Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Бу турба шяхяри хардаДЫР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 6 минут назад, Heydar Ali сказал: Бу турба шяхяри хардаДЫР? В той стране где ты живешь)) летом прошлым, когда отдыхали сфоткал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: В той стране где ты живешь)) летом прошлым, когда отдыхали сфоткал) Турция вообще кладезь для историков)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 1 час назад, Heydar Ali сказал: Бу турба шяхяри хардаДЫР? Efes ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 42 минуты назад, Веро сказал: Efes ? Незнаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: В той стране где ты живешь)) летом прошлым, когда отдыхали сфоткал) Ай Гаа...)))) бурда хяр йердя турба вар. Турок пришёл, турба шатал, олду Туркия!!!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 55 минут назад, Da Vinci сказал: Турция вообще кладезь для историков)) Несколько лет назад, выезжаю на набережную с Гранд Базара, смотрю два историка мангал делают ,на триумфальной арке Феодосии))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 49 минут назад, Веро сказал: Efes ? Скорее Анталия, Олимпус или Фаселис, Сидэ тоже может быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Скорее Анталия, Олимпус или Фаселис, Сидэ тоже может быть Сидэ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Сидэ. Раньше столько хявяся было мотаться туда сюда, сейчас после работы домой иду, и выходить не хочется, в Анталии на берегу квартирка, 1,5 года назад был. Йаваш йаваш пох олуб гедирям 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 9 минут назад, Heydar Ali сказал: Раньше столько хявяся было мотаться туда сюда, сейчас после работы домой иду, и выходить не хочется, в Анталии на берегу квартирка, 1,5 года назад был. Йаваш йаваш пох олуб гедирям Бэля пис чыхмасын , до пандемии, илдя ики юч дэфя Туркийя гедирдик, летом по любому. В последний раз был прошлым летом. В этом из за болезни , переезда в новую квартиру не получилось. Хоть я плавать не могу, но в Турции с удовольствием бултыхаюсь, загараю и пляжный волейбол играю. В Каспии когда купался не помню уже. Могу поехать на море, но не купаюсь, на даче бассейн есть в нем бултыхаюсь. Мне Стамбул очень нравится, он входит в мой топ 3 города, где бы я пожил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Бэля пис чыхмасын , до пандемии, илдя ики юч дэфя Туркийя гедирдик, летом по любому. В последний раз был прошлым летом. В этом из за болезни , переезда в новую квартиру не получилось. Хоть я плавать не могу, но в Турции с удовольствием бултыхаюсь, загараю и пляжный волейбол играю. В Каспии когда купался не помню уже. Могу поехать на море, но не купаюсь, на даче бассейн есть в нем бултыхаюсь. Мне Стамбул очень нравится, он входит в мой топ 3 города, где бы я пожил. Гагаммм, когда жил в Баку я так же с кайфом говорил о Стамбуле, когда живешь здесь и для тебя повседневная жизнь то преврашаешься в нанкёра)))) перестаешь ценить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Гагаммм, когда жил в Баку я так же с кайфом говорил о Стамбуле, когда живешь здесь и для тебя повседневная жизнь то преврашаешься в нанкёра)))) перестаешь ценить) Знаешь, я когда будучи в Стамбуле гулял по набережной, мне было легче дышать чем в Баку. Прям как в пословице, хорошо где нас нет:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Знаешь, я когда будучи в Стамбуле гулял по набережной, мне было легче дышать чем в Баку. Прям как в пословице, хорошо где нас нет:) Ты прав, много знакомых которые переехали так и говорят, здесь легче дышиться, еще у многих аллергия пропала. Я сейчас страдаю по Баку, раньше гядирини бильмирдим. Летом приехал на 1,5 дня , сразу в Гядим Гябяля сябят кушать. Официант спрашивает йарым???? Дедим: гядя сян мяни зяйиф горюрсян? Гяльсинярь!!!! Короче все съел)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 3 hours ago, gasiga said: Ааа)) я уже думал ясно всё))) в хьюстоне) Чох яхшы , Бир балача ишим дюшюб сяня , не смог бы ты….. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Ты прав, много знакомых которые переехали так и говорят, здесь легче дышиться, еще у многих аллергия пропала. Я сейчас страдаю по Баку, раньше гядирини бильмирдим. Давно не заходила на форум, а когда была, то не заставала вас) Хоть и запоздало, благодарю за рекомендацию посетить рыбный ресторан Yuksel в Стамбуле. Все понравилось, только не рискнула попробовать лакерда, если правильно запомнила))) с подозрением отношусь к маринованной рыбе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 1 hour ago, Веро said: Efes ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: Ааа)) я уже думал ясно всё))) в хьюстоне) Хьюстонын йарсы гохумДУР, обюрсю йарсы достДУР. Бир шей мир шей лазымДЮР????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Чох яхшы , Бир балача ишим дюшюб сяня , не смог бы ты….. Я хотел ему сказать пусть Айфон 14 Про Макс привезет)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 А это сегодня, угадывайте ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Давно не заходила на форум, а когда была, то не заставала вас) Хоть и запоздало, благодарю за рекомендацию посетить рыбный ресторан Yuksel в Стамбуле. Все понравилось, только не рискнула попробовать лакерда, если правильно запомнила))) с подозрением отношусь к маринованной рыбе. Приятно слышать ханым))) лакерда в этом ресторане зачётная, там едят турки( кушать можно всё)))) я жил 4 года недалеко от йюкселя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 4 минуты назад, Zlaw сказал: Я хотел ему сказать пусть Айфон 14 Про Макс привезет)))) Я был в кябабдировке в Эмиратах, попросили Ябулук, 14 про макс 256 1400 бакинских, 512 за 1690 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Я был в кябабдировке в Эмиратах, попросили Ябулук, 14 про макс 256 1400 бакинских, 512 за 1690 В Баку они 3-4 тысячи манат в зависимости от памяти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 3 минуты назад, Zlaw сказал: В Баку они 3-4 тысячи манат в зависимости от памяти Может мне айфоны продавать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Может мне айфоны продавать? Продавцов тут полно).. на них таможенная пошлина большая у нас, поэтому тут дорого выходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 26 минут назад, Zlaw сказал: В Баку они 3-4 тысячи манат в зависимости от памяти Был в Баку и не сказал )))А ты ему про айфон)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 8 минут назад, Da Vinci сказал: Был в Баку и не сказал )))А ты ему про айфон)) Гагамммм, скончалась гайнана моего близкого, прилетел под утро, потом йас до вечера, гядим гябяля и аэропорт.... Все!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Мальта 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 3 minutes ago, intanella said: Мальта Это не Мальта э, это Malt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts