Virgo_L Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 5 минут назад, Безе74 сказал: Вапиано..? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Давно там была..но открытая кухня похожа.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 14 минуты назад, Virgo_L сказал: Вапиано..? нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Подсказка - половина этого места шумная, можно сказать чисто детская. А то что на фото - тихая часть, там никто не играет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 10 минут назад, Безе74 сказал: Батонический сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 вечером напишу пГавильный ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 28 минут назад, Virgo_L сказал: Ничего...у меня есть еще интерьеры..)) П.с. вы в Баку живете..?)) Да, я видела) у вас много таких фоток) да, в Баку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 25 минут назад, Безе74 сказал: Чинар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Чинар? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cristiano. Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 7 минут назад, Гвоздичка сказал: Чинар? суши бар какой?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, Безе74 сказал: Нет Лампочки похожи)) ну тогда не знаю. Кажется, мне нужно устроить тур по ресторанам Баку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 4 минуты назад, Cristiano. сказал: суши бар какой?:))) Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Лампочки похожи)) ну тогда не знаю. Кажется, мне нужно устроить тур по ресторанам Баку)) В чинаре я ещё не была...никак не дойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Подсказка на бульваре он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Проверяешь и чистишь инжектор..)) Профилакторий..)) Бажы, горхудурсан..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 час назад, Heydar Ali сказал: Бажы, горхудурсан..... Горхма..)) Я всего лишь внимательна к деталям..)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 час назад, Гвоздичка сказал: Лампочки похожи)) ну тогда не знаю. Кажется, мне нужно устроить тур по ресторанам Баку)) Меня возьмите с собой, пожалуйста, хочу участвовать плодотворно в конкурсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 час назад, Безе74 сказал: Подсказка на бульваре он Zazu..? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Zazu..? Да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Загадываю..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 28 минут назад, Virgo_L сказал: Загадываю..)) Оооо)) вспомнил)) у меня ж яблочный джек дениэлз лежит непробованный ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 46 минут назад, Odin сказал: Меня возьмите с собой, пожалуйста, хочу участвовать плодотворно в конкурсе... Кто бы меня взял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Все берёте меня и ведёте по ресторанам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Я чувствую себя некомпетентной в этой теме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 6 минут назад, Da Vinci сказал: Все берёте меня и ведёте по ресторанам))) Предлагаю @Virgo_L взять нас всех и устроить экскурсию по ресторанам))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 20 минут назад, Гвоздичка сказал: Предлагаю @Virgo_L взять нас всех и устроить экскурсию по ресторанам))) Легко..но будет немецкий счёт.. ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Легко..но будет немецкий счёт.. ))) Ну это понятное дело)) мы же не халявщики))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 38 minutes ago, Гвоздичка said: Я чувствую себя некомпетентной в этой теме Не вы одна ) я смотрю и тоже думаю о том, что скучно живу и нигде не бываю. Из представленных заведений только в Ля гузу была, и то на открытом воздухе и фото соответственно не признала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 И что это за место? Мы сдаемсИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 24 minutes ago, Безе74 said: И что это за место? Мы сдаемсИ Old Baku да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 12 минуты назад, Gun-Smith сказал: Old Baku да А где этот ресторан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 minute ago, Безе74 said: А где этот ресторан Кто знает скажите ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Легко..но будет немецкий счёт.. ))) Ok))Когда?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 18 часов назад, Mehin10 сказал: Была сегодня на ужасно скучной предуик-эндовской вечеринке в ресторане, сидела и разглядывала потолок. Возникла идея - предлагаю открыть тему - участники ставят фото : узнаваемые детали интерьера, фасада, люстры, потолка, готового блюда , клеенчатой скатерти на столе, хаша в древней кесе, если это есл кишихана и пр. А другие будут угадывать заведение общепита. Так как в основном все ходят в одни и те же места, думаю будет интересно) Но не так, чтобы на снимке был откушенный джоратский кутаб по которому мы должны догадаться в каком именно из россыпи новханинских ресторанов его слепили) Уйти нельзя было?) Зачем подвергать себя мучениям?) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 33 минуты назад, Gun-Smith сказал: Old Baku да Что то очень знаомое.причем часто мимо проезжаю,но не помню) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts