Человечек Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 (изменено) Можете отгадать по цифрам, что это за стихи?Продолжите плизззззззз, угадайку. Просто читайте вслух цифры, создайте ритм, и отгдайте, что за стихотворение. И продолжайте сами загадывать... Пример: 8 8 68 3 4 48 Отгадка - (палка, палка - огуречик получился человечек) -------------- А вот это отгадайте!!! 3 8 7 15 10 11 13 5 5 8 7 4 9 4 9 25 Слабо? Изменено 23 ноября, 2002 пользователем Человечек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uff Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 "я вас любил,любовь ещё быть может..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катарина Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 (изменено) Я Вас люблю,чего же боле? Что я могу еще сказать Теперь я знаю, в Вашей воле Меня презреньем наказать. Изменено 24 ноября, 2002 пользователем Катарина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 скоРо придёт Человечек ...и всеМ Нам .... поставиТ .... .ДвоЙкУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uff Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 человечеееек, приходи поскорей ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Человечек, сладкий, это ведь уже было)))) Но всё равно респект. Сянин хятриви чох истеирем. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joshua Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 (изменено) У лукоморья дуб зеленый Златая цепь на дубе том И днем и ночью кот ученый Всё ходит по цепи кругом Uff - интересная у Вас подпись , однако . Увлекаетесь ? Изменено 25 ноября, 2002 пользователем Joshua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 а я так и не врубился в это дело :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Я помню чудное мгновенье, Передо мной явилась ты и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uff Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Uff - интересная у Вас подпись , однако . Увлекаетесь ? к несчастью - да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Прости Кеша,но моя фантазия наверное бедновата для этой игры. :( p.s.почему ты так часто и надолго пропадаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 А по моему тут несколько вариантов подходит...... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Uff - интересный у Вас аватар , однако . Увлекаетесь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uff Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Uff - интересный у Вас аватар , однако . Увлекаетесь ? Надо же.Во второй раз один и тот же вопрос.Да,увлекаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts