A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: высер это жаргонное слово, если администратор форума использует такие слова, что ждать от юзера. С вами все нормально? а с вами ? вы что делаете в этой теме , разрешите спросить ?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 3 минуты назад, dnmk86 сказал: А я хотела задать вопрос Администратору, какого черта вообще была открыта тема от моего имени посвящённая А… сорушмаг айыб олмасын, в каком разделе правил написано что это возможно ? человеку нарушающему каждый день правила не пристало кричать о правилах. Во вторых ,могу открыть от моего имени если смущает только это )))) ноу проблем ) щас будет сделано ! ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: видимо решили расшевелить таким образом форум) или неровно к тебе дышит) Извини Безе, но «dnmk86 никому кроме себя не интересна» (c) @A… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 4 минуты назад, Безе74 сказал: уже дрожу от страха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Деритесь как мущины, я отвлеку Безешку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: а с вами ? вы что делаете в этой теме , разрешите спросить ?) … с сегодняшнего дня новое правило сакральное правило про «Пишите мне только те с кем я хочу говорить, остальные мимо»? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 15 минут назад, A... сказал: вы что делаете в этой теме , разрешите спросить ?) Поражаюсь жаргонным словечкам) 13 минуты назад, gasiga сказал: Деритесь как мущины, я отвлеку Безешку Хорошо, пойдем прогуляемся) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Сакральное не есть священное, потому что священное можно нарушать … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Я вынужден отвлечься, дела амурные. Пожалуйста без излишней злобы, а еще лучше помиритесь))) Безешка, дождись меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 13 минуты назад, dnmk86 сказал: Сакральное не есть священное, потому что священное можно нарушать … у нее видимо хорошее настроение) создает тему, потом сама же обижается, делает замечания, оправдывается, угрожает , троллит) Веселуха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 вообщем вот вам тема ,отдыхайте )) Безе составит компанию) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: Безешка, дождись меня дождусь, ты ж не на войну пошел) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Ergo … Как человек интересный самой себе миру Администратор открыла из под чужого ника тему посвящённую самой себе. Мы посвятили немного времени А… , А … теперь ещё более популярна и интересна самой себе миру ? Можно расходиться? Иджазясиз биз гедмярик … насяльник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 (изменено) … две темы посвящённые Администратору одному юзеру, использующему жаргонизмы в общении … Я тоже считаю что Администратор очень интересная личность А… закройте эту тему, или объедините уже ради приличия чтобы не выглядело все так смешно Изменено 30 сентября, 2022 пользователем dnmk86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 21 минуту назад, dnmk86 сказал: … две темы посвящённые Администратору одному юзеру, использующему жаргонизмы в общении … Я тоже считаю что Администратор очень интересная личность А… закройте эту тему, или объедините уже ради приличия чтобы не выглядело все так смешно я нашла еще "веселее"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 24 минуты назад, Безе74 сказал: у нее видимо хорошее настроение) создает тему, потом сама же обижается, делает замечания, оправдывается, угрожает , троллит) Веселуха)) Звенящая нестабильность, но тема не об этом Дин-Дон/Дин-Дон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Вооот, вооот, кайфует, еле сдерживается! Вот так быванда бывает. 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: Я вынужден отвлечься, дела амурные. Пожалуйста без излишней злобы, а еще лучше помиритесь))) Безешка, дождись меня Ой, не могу, прямо Безешка мэнешка, меня почему Ченичка не называешь, а? Ченичка меничка, я тожэ чалавэк. 1 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 28 минут назад, Чени. сказал: Ой, не могу, прямо Безешка мэнешка, меня почему Ченичка не называешь, а? Ченичка меничка, я тожэ чалавэк. Чени - печени 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 (изменено) 22 минуты назад, Безе74 сказал: Чени - печени Безе шимпанзэ Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Блеск 4 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 39 минут назад, Чени. сказал: Ой, не могу, прямо Безешка мэнешка, меня почему Ченичка не называешь, а? Ченичка меничка, я тожэ чалавэк. Дагаварились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Я думаю, надт организовать рабкрин союз ДНМК и А, и чтобы они развивали ресурс, ништяковски, по бабски. А мы все подключимся, и Баимов лопнет со страху,что все красивые женщины ушли сюда. 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: Дагаварились бабуля гысганыр ээ)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Только что, Безе74 сказал: бабуля гысганыр ээ)) Бабуля юрякди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 (изменено) Только что, Безе74 сказал: бабуля гысганыр ээ)) Ты тожэ бабуля, а что плохо разве? давай не будем. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Блеск 4 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Только что, Чени. сказал: Я думаю, надт организовать рабкрин союз ДНМК и А, и чтобы они развивали ресурс, ништяковски, по бабски. А мы все подключимся, и Баимов лопнет со страху,что все красивые женщины ушли сюда. Некрасивых вернём 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Вообще, меня лучше не трогайте, у меня ковид. Сейчас как психану. 4 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Вообще, меня лучше не трогайте, у меня ковид. Сейчас как психану. Чихните на меня)) бюллетень хочу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: Чихните на меня)) бюллетень хочу))) После ковида сколько времени не подвергаешься заражению? Полгода держится иммунитет? 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: После ковида сколько времени не подвергаешься заражению? Полгода держится иммунитет? Примерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 На неё ээ, выпученные глаза ставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 А какой анализ показывает, есть антитела или нет? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Если бы @Чени.не существовало, ее бы нужно было выдумать абизятильна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Аааа, только у нас в универе что-ли любительницы показывать вырезы в ложбинке и глубокую развитость мышц лях были первыми дурочками потока Как правило кучковались вместе, ржали как кони вечно и вели разговоры одного порядка, разряда а я, а я … последняя буква алфавита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts