palakero Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 время всех всех вылечит... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 1 час назад, A... сказал: Опять про море ?)) Спасибо,что в специально отведенном месте ) Научитесь уже быть не смешной … Кто умеет громко говорить А, знает что ответить на Б, в противном случае как говорил Аська, балабольство получается какое то … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 1 час назад, A... сказал: Насчет вашего профиля когда будет время посмотрю что не так и если в моих силах исправим. Да конечно, сначала расскажите форуму о личных переживалках, рассуждалках, разгребите мусор, высер, кто пишет про Вас не так как вам нравится, а потом вернитесь к своим прямым обязанностям … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 музыкальная пауза! без задней мысли,вот чес слово) просто расслабон ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 (изменено) Вот кайфую я, Баимову бы так с нами общаться, всем было бы хорошо. А то рявкает да рявкает, житья там не было мне, всю молодость испортили виртуально. Изменено 3 октября, 2022 пользователем Блеск 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Уже какую тему наблюдаем про богатый папа, богатая семья, финансовая составляющая … а мир все крутится и крутится вокруг «БАААЛЬШИХ» денег, которые любят кромешную тишину. Это не моя мысль, так говорят итальяшки 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 какую тему наблюдаем как грязь и подлость носят из одного форума в другой и унижая других самоутверждаются в своих глазах.. интересно хорошо после этого спится ? 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 22 минуты назад, A... сказал: какую тему наблюдаем как грязь и подлость носят из одного форума в другой и унижая других самоутверждаются в своих глазах.. интересно хорошо после этого спится ? Приветики У вас много времени сегодня я смотрю, зайдите пж в тему про Жалобы и сделайте что нить с проблемой моего профиля что мне создали ВЫ. Напомню что 20 часов назад у вас времени не было 20 часов назад, A... сказал: Насчет вашего профиля когда будет время посмотрю что не так и если в моих силах исправим Или скажите к кому мне обратиться если вы как Администратор можете проблемы только создавать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: у вас есть доказательства того что я создала эти проблемы ? предоставьте ,пожалуйста.. Когда вы получите степень магистра юриспруденции, тогда и будем говорить про доказательства ... А теперь по-простому: Так получилось что у меня не совсем новый профиль, и никогда до ВАШИХ бездумных с потолка банов/разбанов у меня проблем не было. Переведу с русского на русский: ЭТО НЕ Я ходила к вам на профиль настроение показывать, закипать и остужаться. Я понятно объясняю? Есть сегодня у вас время в качестве АДМИНИСТРАТОРА заняться проблемой моего профиля? Я могу попросить @EJIXAH найти в вашем плотном графике чата на форуме, 5 минут на понять какого черта после ваших действий мой профиль не работает как раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Когда вы получите степень магистра юриспруденции, тогда и будем говорить про доказательства ... А теперь по-простому: Так получилось что у меня не совсем новый профиль, и никогда до ВАШИХ бездумных с потолка банов/разбанов у меня проблем не было. Переведу с русского на русский: ЭТО НЕ Я ходила к вам на профиль настроение показывать, закипать и остужаться. Я понятно объясняю? Есть сегодня у вас время в качестве АДМИНИСТРАТОРА заняться проблемой моего профиля? Я могу попросить @EJIXAH найти в вашем плотном графике чата на форуме, 5 минут на понять какого черта после ваших действий мой профиль не работает как раньше просите я разве запрещала вам это? я запрещаю только переходить на ПНЛ в остальном вы свободны и вольны.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 перенесла наши посты сюда дабы не мешать там людям общаться.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Только что, A... сказал: перенесла наши посты сюда дабы не мешать там людям общаться.. Мне ваши переносы до лампочки, все что я посчитаю нужным опять появятся на теме. Решите проблему моего профиля и отстаньте уже с темой "Важная Я, у меня сегодня нет на это времени" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 5 минут назад, dnmk86 сказал: Мне ваши переносы до лампочки, все что я посчитаю нужным опять появятся на теме. Решите проблему моего профиля и отстаньте уже с темой "Важная Я, у меня сегодня нет на это времени" пока пристаете ко мне вы ..) когда нибудь вам это надоест я в это верю ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: пока пристаете ко мне вы ..) когда нибудь вам это надоест я в это верю ) Вы хотите чтобы к вам кто то пристал? и это была обязательно женщина??? Извините у меня все в порядке с ориентацией, обратитесь к кому нибудь другому ... Третий день висит тема что у меня не работает профиль и вы как администратор ВООБЩЕ НЕ ОТРЕАГИРОВАЛИ ... Вчера у вас не было времени, сегодня видимо просто желание пообщаться и просить доказательств, а потом еще пуще - выдать какой то лесбийский пост про приставание Решите проблему моего профиля и катитесь, как еще объяснить??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 ДНМК ,честно ,от души вас прошу трезво оценивайте свои и мои возможности. Я протягиваю вам руку в очередной раз. И предлагаю начать все сначала. Но хамства в свою сторону я не потерплю. Прошу успокоиться и потом поговорим. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 6 minutes ago, A... said: ДНМК ,честно ,от души вас прошу трезво оценивайте свои и мои возможности. Я протягиваю вам руку в очередной раз. И предлагаю начать все сначала. Но хамства в свою сторону я не потерплю. Прошу успокоиться и потом поговорим. @dnmk86 Уведомлений-то нет Тагну на всякий случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 пусть проверит 1 минуту назад, gasiga сказал: @dnmk86 Уведомлений-то нет Тагну на всякий случай) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Я вижу свои уведомления вот так … последнее от 27/09/2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 4 minutes ago, dnmk86 said: Я вижу свои уведомления вот так … последнее от 27/09/2022 Спорим щас появится уведомление))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 20 минут назад, gasiga сказал: Спорим щас появится уведомление))) Ну что бы мы без тебя делали спасибо большое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 minute ago, dnmk86 said: Ну что бы мы без тебя делали спасибо большое Как раз дошли денежки за протекцию за октябрь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Дорого ты мне обходишься, ДО-РА-ГА!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts