Перейти к содержимому

Игры

Гвоздичка

Recommended Posts

Здравствуйте, дорогие форумчане)) Это моя первая тема на Бакилылар. Так волнительно)) Мубарекдир)) Хейирли олсун иншаллах)) :)

В общем, хотела у вас спросить в какие игры вы играете, а точнее даже предложить поиграть)) Вечером скучно бывает)) и чтобы вечера не были такими скучными, можем, соберемся и поиграем во что-нибудь))) Кроме мафии, это долго и не все любят)) Какие игры можете предложить?) Я знаю несколько. Вот, например, scrible. Там один игрок рисует слово, а остальные пытаются угадать что это за слово. Выигрывает тот, кто угадал больше всего слов)) Русского языка там не нашла. Наверное, дискриминируют)) Но есть английский. Слова там не сложные бывают. Вот ссылка если что https://skribbl.io/

Вторая игра, которую я очень люблю. Это codenames. В этой игре игроки делятся на 2 команды. у каждой команды есть spymaster, который по данным словам составляет ключи-подсказки и остальные игроки из его команды пытаются угадать, что это за слова, открывая карточки. Это вообще классная игра. Если захотите играть, расскажу подробнее)) Можно играть на русском или на английском. Вот ссылка https://codenames.game/ 

Есть еще много разных игр, но это мои любимые. Предложите ваши любимые игры))

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Только что, Da Vinci сказал:

И коденаймс и скрамбл всякие все в одном))

как я и сказала, не все любят мафию) и там много писать надо.Я не люблю

1 минуту назад, Гвоздичка сказал:

как я и сказала, не все любят мафию) и там много писать надо.Я не люблю

Можно нарды играть )))

Всех пабиждю)))

2 минуты назад, Da Vinci сказал:

Можно нарды играть )))

Всех пабиждю)))

это же не коллективная игра)) вы будете побеждать, а мы что будем делать))

А я в последнее время подсела на Имаджинариум, там что-то типа ассоциаций с имеющимися карточками и кто наберет больше очков.  Очень весело )

15 минут назад, Da Vinci сказал:

А где играть  то?))

https://www.pokernow.club/ здесь можно,например) сайтов много))) но когда не играешь на реальные деньги, не так азартно)):lol:

2 минуты назад, Carpe Diem сказал:

А я в последнее время подсела на Имаджинариум, там что-то типа ассоциаций с имеющимися карточками и кто наберет больше очков.  Очень весело )

звучит как коднеймс)) а можно поподробнее или ссылку))

2 минуты назад, Carpe Diem сказал:

Обожаю эту игру)

Одно время ходили с подругами в антикафе, там играли))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

2 минуты назад, Virgo_L сказал:

Почитаю...поиграла бы во что нибудь онлайн..:smoking:

вот думаем, предлагаем)) у вас есть любимая игра?

2 minutes ago, Гвоздичка said:

звучит как коднеймс)) а можно поподробнее или ссылку))

Вот ) там разные колоды можно брать, картинки часто ржачные, ассоциации тоже бывают прикольные

вот правила игра Коднеймс

Правила игры[править | править код]

Игра представляет собой словесно-командное соревнование. Игроки делятся на две команды. Перед игроками выкладывается поле из 25 случайных слов. Каждому слову соответствует секретный агент той или иной команды (красной или синей), мирный житель или убийца. Капитаны двух команд по очереди озвучивают подсказку для своих игроков, чтобы привести их к словам, которые соответствуют своим агентам.

Цель игры

Отгадать всех своих агентов раньше, чем это сделает команда противника, и не встретить убийцу.

Ход

Капитан команды смотрит на ключ-карту и видит, какие из 25 разложенных на столе карточек относятся к своим агентам, какие к мирным жителям и какая карточка обозначает в данной партии убийцу. После этого он дает своим игрокам подсказку в виде одного слова и одной цифры, которая обозначает количество карточек, объединенных этим словом.

Игроки совещаются и выбирают одно слово, которое, по их мнению, лучше всего подходит к подсказке. Если они отгадали верно, капитан выкладывает на это слово карточку агента своего цвета, а игроки продолжают отгадывать слова. Если выбранная карточка оказывается мирным жителем, то ход переходит к команде соперников. Если выбранная карточка оказывается агентом соперников, то ход переходит к ним и они получают это слово как отгаданное. Если команда встречает убийцу, то она незамедлительно проигрывает.

Конец игры

Игра заканчивается победой одной из команд в том случае, если команда верно отгадывает всех своих агентов или команда противника сталкивается с убийцей.

4 минуты назад, intanella сказал:

Обожаю эту игру)

Одно время ходили с подругами в антикафе, там играли))

Антикафе это что?))

3 минуты назад, Carpe Diem сказал:

Вот ) там разные колоды можно брать, картинки часто ржачные, ассоциации тоже бывают прикольные

интересно. а где в нее можно поиграть онлайн?

9 минут назад, Гвоздичка сказал:

вот думаем, предлагаем)) у вас есть любимая игра?

Если не считать мафию...Раньше играла в Борьбу умов...)) Уже давно ни во что не играю..:159dd:)) Может вычитаю здесь что нибудь интересное и поиграю..)) 

П.с. спасибо за тему..:flower:

Изменено пользователем Virgo_L

6 минут назад, Гвоздичка сказал:

вот правила игра Коднеймс

Правила игры[править | править код]

Игра представляет собой словесно-командное соревнование. Игроки делятся на две команды. Перед игроками выкладывается поле из 25 случайных слов. Каждому слову соответствует секретный агент той или иной команды (красной или синей), мирный житель или убийца. Капитаны двух команд по очереди озвучивают подсказку для своих игроков, чтобы привести их к словам, которые соответствуют своим агентам.

Цель игры

Отгадать всех своих агентов раньше, чем это сделает команда противника, и не встретить убийцу.

Ход

Капитан команды смотрит на ключ-карту и видит, какие из 25 разложенных на столе карточек относятся к своим агентам, какие к мирным жителям и какая карточка обозначает в данной партии убийцу. После этого он дает своим игрокам подсказку в виде одного слова и одной цифры, которая обозначает количество карточек, объединенных этим словом.

Игроки совещаются и выбирают одно слово, которое, по их мнению, лучше всего подходит к подсказке. Если они отгадали верно, капитан выкладывает на это слово карточку агента своего цвета, а игроки продолжают отгадывать слова. Если выбранная карточка оказывается мирным жителем, то ход переходит к команде соперников. Если выбранная карточка оказывается агентом соперников, то ход переходит к ним и они получают это слово как отгаданное. Если команда встречает убийцу, то она незамедлительно проигрывает.

Конец игры

Игра заканчивается победой одной из команд в том случае, если команда верно отгадывает всех своих агентов или команда противника сталкивается с убийцей.

В эту игру на каком то определенном сайте можно играть..?)

1 минуту назад, Virgo_L сказал:

В эту игру на каком то определенном сайте можно играть..?)

да, здесь. https://codenames.game/  очень интересная игра:girlsnogami:

23 minutes ago, Гвоздичка said:

интересно. а где в нее можно поиграть онлайн?

Честно говоря, не знаю, даже не интересовалась

21 минуту назад, Гвоздичка сказал:

да, здесь. https://codenames.game/  очень интересная игра:girlsnogami:

Там есть определённое время, когда все игроки онлайн или как..?:001ff:

Пабидить собралась?))

да,можно поставить таймер по 3 минуты для каждой команды и спаймастеров (те, кто готовит подсказки). можно без лимита времени играть

да,можно поставить таймер по 3 минуты для каждой команды и спаймастеров (те, кто готовит подсказки). можно без лимита времени играть

Я имею ввиду, что вот я щас вроде вошла в игру..но там только я..кажется..))))

3 минуты назад, Virgo_L сказал:

там самое интересное придумывать подсказки. Например,какую подсказку вы дадите для таких слов БАРАБАНЫ и МАМА?) должно быть слово-подсказка, объединяющая оба эти слова))

Я имею ввиду, что вот я щас вроде вошла в игру..но там только я..кажется..))))

да, это же для игры с друзьями. вы должны ссылку дать тем, с кем хотите играть

3 минуты назад, gasiga сказал:

Дурака загрузил недавно)) можно друзей добавлять и онлайн играть на 2 3 4 человека

а че так слабенько)))

да, это же для игры с друзьями. вы должны ссылку дать тем, с кем хотите играть

Аааа...понятно..))

1 minute ago, Гвоздичка said:

Например,какую подсказку вы дадите для таких слов БАРАБАНЫ и МАМА?) должно быть слово-подсказка, объединяющая оба эти слова))

Шумят )))