-7 Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Значит так. Я не ожидал, что придётся вывешивать такого рода пост в этом разделе, но отсутствие признаков цивилизованности и отсутсвие умения вести нормальный диалог у некоторых юзеров вынудили меня повесить эту тему в экстремально короткий промежуток времени. Это раздел посвященный не политическим темам или обсуждению достоинств и недостатков тех или иных народов. Это АДАЛТ! Для особо "одаренных" напомню описание данного раздела, которое красуется на главной странице форума - Форум ПРО ЭТО, который Вы так долго ждали! Дискуссии знатоков и новичков любовных утех. Следовательно обсуждение всех тем, несоответствующих данному описанию, здесь НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ, более того с этого момента ЗАПРЕЩАЮТСЯ. Если у вас наболело, то идите в Политику или Меж. Нац конфликты. Там обсуждаются такого рода темы. Кроме того, запрещено оскорблять или унижать юзеров, учавствующих на форуме. В частности, если кто-то гей или лесби, то за это НИКАКИХ карательных мер здесь быть не может. Половая ориентация человека - это его личное дело. Но как только любой юзер нарушает правило этого форума и переключается на политическую тему или разжигает межнациональные споры - следует УДАЛЕНИЕ ТЕМЫ и лично я, мнгновенно буду обращаться к админо-модераторскому совету с просьбой принять НАДЛЕЖАЩИЕ МЕРЫ к данному субъекту. Пока всё. Надеюсь админы и другие модераторы этого раздела предложат продолжения списка правил и ограничений. PS: Если модераторы и админы против вывешенного требования, просьба поделиться со мной своими соображениями. Заранее спасибо. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Stranno ... ya v polne osoznayu chto eta razdel Adult .... no Yesli nas vsex oskorblayut , nam ne otvechat i srazu obratitsa k moderatoru ??? ti sovetuesh ne reagirovat kogda vsyu moyu natsuyu obzivayut ? Ti menya ochen izveni uvajaemiy no ya inache ne mogu , mojesh udolat posti bez kontsa no ya vse rovno userom (ya xotel ego inache nozvat , no s uvajenie k tebe yazik kusaya ostanavilsa ) podobno GAY-u budu otvechat ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Мемф - поддерживаю. Хормет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomac Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Банзай сосед! Я с тобой, не как в том кино, а то не то подумаеш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Номак, рад тебя видеть друг мой. :-) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Мем,а ведь правда... Терпеть не могу,когда кто-то из новичков спокойно оскорбляет юзера или позволяет себе дикую фамильярность... Понимаю твой пост и полностью поддерживаю. Респект тебе. С уважением к тебе,в принципе не любящая конфликты на форуме Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 первый раз соглашусь с Мемфисом - его начальственный окрик - в тему! ДАВНО ПОРА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Let's keep logic on this site Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 первый раз соглашусь с Мемфисом А Я, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Это АДАЛТ! Для особо "одаренных" напомню.........Кроме того, запрещено оскорблять или унижать юзеров, учавствующих на форуме. da, btw, chto zdes' govoritsya ob unijenii?))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Крик души называeтся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Мемфи, удачный пост, полностью со всем согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Я вот насчет петухов это спорный момент, их присутствие на форуме может быть воспринето как оскорбление для некоторых из нас, думаю я вырожу мнение многих если скажу что будет петушню забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Всем саламик.... хоть я тут и новичок. Но с этим правилом полностью согласна. Та или другая с... ориентация не имеет в данном случае значения. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 (изменено) Всем саламик.... хоть я тут и новичок. Но с этим правилом полностью согласна. Та или другая с... ориентация не имеет в данном случае значения. :rolleyes: Еще бы -Солнце средного рода! Считайте я вас приветствую .как новичка! Изменено 13 января, 2003 пользователем Nekstati Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Всем саламик.... хоть я тут и новичок. Но с этим правилом полностью согласна. Та или другая с... ориентация не имеет в данном случае значения. :rolleyes: Еще бы -Солнце средного рода! Считайте я вас приветствую .как новичка! Саламики...... Спасибки......я польщена :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 я бы не сказал что всё так потрясно но что тут поделаешь приходится соглашаться и с этим но учитывая что у нас много азарников не думаю что это поможет!!но будь по вашему!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Мемфи, удачный пост, полностью со всем согласна! странно ты слишком эксцентрична для вышеуказанного выражения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 обещаю..... быть благоразумной...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Мемфис, hеля йаздын ки, горхудан уряйим айахымын алтына дюшди. Ня олуф са? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Значит так. Я не ожидал, что придётся вывешивать такого рода пост в этом разделе, но отсутствие признаков цивилизованности и отсутсвие умения вести нормальный диалог у некоторых юзеров вынудили меня повесить эту тему в экстремально короткий промежуток времени. Это раздел посвященный не политическим темам или обсуждению достоинств и недостатков тех или иных народов. Это АДАЛТ! Для особо "одаренных" напомню описание данного раздела, которое красуется на главной странице форума - Форум ПРО ЭТО, который Вы так долго ждали! Дискуссии знатоков и новичков любовных утех. Следовательно обсуждение всех тем, несоответствующих данному описанию, здесь НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ, более того с этого момента ЗАПРЕЩАЮТСЯ. Если у вас наболело, то идите в Политику или Меж. Нац конфликты. Там обсуждаются такого рода темы. Кроме того, запрещено оскорблять или унижать юзеров, учавствующих на форуме. В частности, если кто-то гей или лесби, то за это НИКАКИХ карательных мер здесь быть не может. Половая ориентация человека - это его личное дело. Но как только любой юзер нарушает правило этого форума и переключается на политическую тему или разжигает межнациональные споры - следует УДАЛЕНИЕ ТЕМЫ и лично я, мнгновенно буду обращаться к админо-модераторскому совету с просьбой принять НАДЛЕЖАЩИЕ МЕРЫ к данному субъекту. Пока всё. Надеюсь админы и другие модераторы этого раздела предложат продолжения списка правил и ограничений. PS: Если модераторы и админы против вывешенного требования, просьба поделиться со мной своими соображениями. Заранее спасибо. Есть ещё нормальные мужики способные позвонить и приехать в гости к симпатичной,раскованной,но скучающей женщине в Солнцево??? Не простиутка!!!Без коммерции т.435-18-31 Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Есть ещё нормальные мужики способные позвонить и приехать в гости к симпатичной,раскованной,но скучающей женщине в Солнцево??? Не простиутка!!!Без коммерции т.435-18-31 Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dickens Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 И что??????? Нет мужиков что-ли? Наташ, мне до Солнцева не доехать.... Я бы не раздумывал ни секунды ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verwoolf Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 da e da:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 На земле идиотов всегда было больше чем нормальных людей ...так что ... всё нормально я непротив (даже согласен) этих правил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Мемфи, ты начни а мы посмотрим, что из этого получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 В частности, если кто-то гей или лесби, то за это НИКАКИХ карательных мер здесь быть не может. LOL R так не думаю... IMHO ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Я только первый день в этом форуме и уже полностью поддерживаю автора этого топа!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Ага а дальше пойдут типа, если у вас кривые ноги вам ни в коем случае нельяз постить тут, если оттенок цвета ваших глаз не совпадает с цветом флага народов Лулумбии... и т.д... Это форум, здесь может писать кто угодно независимо от ориентации вероисповедания и других извращений а так же ГДЕ угодно конечно соответствуя разделам, которых тут придостаточно на любой вкус и цвет... И петухом ли, некрофилом ли, педафилом ли это не важно главное что и ОН человек и как любой другой имеет право на мысли и высказывание таковых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Половая ориентация человека - это его личное дело. Не только на словах бы так... когда кто-то из новичков спокойно оскорбляет юзера А не новичкам разрешается оскорблять юзера? А модерам? Я вот щас скажу, что я - гей, Че на меня сразу набросится... И петухом ли Говоря "петух" ты уже оскробляешь, но это я так, просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Я вот щас скажу, что я - гей, Че на меня сразу набросится... Vot otkritiye, dogurdan? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Я полностью согласна со всем!!!!!!Молодец ,просто некоторые,действительно требуют к своей персоне особо внимания.А поповоду ориентации,кто то был против,ну давайте отсеивать тогда и другим факторам,национальным,линая неприязнь и прочие...это глупо!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Мемфи, ты начни а мы посмотрим, что из этого получится. Вот именно! И еще кто-то тут подметил, что новички заходят и устраивают Бог знает что...забы еще написать то, что частенько не новички нападают, а наоборот уже даааааавно прижившиеся ) ) ) Ну что жжж....посморим что из этого получится ) Мемфи, за подобный порыв двойной респект Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts