Перейти к содержимому

Обязательное требование

-7

Recommended Posts

Значит так. Я не ожидал, что придётся вывешивать такого рода пост в этом разделе, но отсутствие признаков цивилизованности и отсутсвие умения вести нормальный диалог у некоторых юзеров вынудили меня повесить эту тему в экстремально короткий промежуток времени.

Это раздел посвященный не политическим темам или обсуждению достоинств и недостатков тех или иных народов.

Это АДАЛТ! Для особо "одаренных" напомню описание данного раздела, которое красуется на главной странице форума - Форум ПРО ЭТО, который Вы так долго ждали! Дискуссии знатоков и новичков любовных утех.

Следовательно обсуждение всех тем, несоответствующих данному описанию, здесь НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ, более того с этого момента ЗАПРЕЩАЮТСЯ.

Если у вас наболело, то идите в Политику или Меж. Нац конфликты. Там обсуждаются такого рода темы.

Кроме того, запрещено оскорблять или унижать юзеров, учавствующих на форуме. В частности, если кто-то гей или лесби, то за это НИКАКИХ карательных мер здесь быть не может. Половая ориентация человека - это его личное дело. Но как только любой юзер нарушает правило этого форума и переключается на политическую тему или разжигает межнациональные споры - следует УДАЛЕНИЕ ТЕМЫ и лично я, мнгновенно буду обращаться к админо-модераторскому совету с просьбой принять НАДЛЕЖАЩИЕ МЕРЫ к данному субъекту.

Пока всё. Надеюсь админы и другие модераторы этого раздела предложат продолжения списка правил и ограничений.

PS: Если модераторы и админы против вывешенного требования, просьба поделиться со мной своими соображениями. Заранее спасибо.

gettin' jiggy

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Stranno ... ya v polne osoznayu chto eta razdel Adult .... no Yesli nas vsex oskorblayut , nam ne otvechat i srazu obratitsa k moderatoru ??? ti sovetuesh ne reagirovat kogda vsyu moyu natsuyu obzivayut ?

Ti menya ochen izveni uvajaemiy no ya inache ne mogu , mojesh udolat posti bez kontsa no ya vse rovno userom (ya xotel ego inache nozvat , no s uvajenie k tebe yazik kusaya ostanavilsa ) podobno GAY-u budu otvechat ...

Мем,а ведь правда...

Терпеть не могу,когда кто-то из новичков спокойно оскорбляет юзера или позволяет себе дикую фамильярность...

Понимаю твой пост и полностью поддерживаю. Респект тебе.

С уважением к тебе,в принципе не любящая конфликты на форуме Гюля.

* Best regards,

© Gulinha*

• 3 weeks later...
Это АДАЛТ! Для особо "одаренных" напомню.....

....Кроме того, запрещено оскорблять или унижать юзеров, учавствующих на форуме.

da, btw, chto zdes' govoritsya ob unijenii?:gizildish:)))))))))))))))))))

Я вот насчет петухов это спорный момент, их присутствие на форуме может быть воспринето как оскорбление для некоторых из нас, думаю я вырожу мнение многих если скажу что будет петушню забанить.

• 2 weeks later...

Всем саламик.... хоть я тут и новичок. Но с этим правилом полностью согласна. Та или другая с... ориентация не имеет в данном случае значения. :rolleyes:

Всем саламик.... хоть я тут и новичок. Но с этим правилом полностью согласна. Та или другая с... ориентация не имеет в данном случае значения. :rolleyes:

:gizildish:

Еще бы -Солнце средного рода!

Считайте я вас приветствую .как новичка!

Изменено пользователем Nekstati

:gizildish:

Еще бы -Солнце средного рода!

Считайте я вас приветствую .как новичка!

Саламики...... Спасибки......я польщена :rolleyes:

• 2 weeks later...

я бы не сказал что всё так потрясно но что тут поделаешь приходится соглашаться и с этим но учитывая что у нас много азарников не думаю что это поможет!!но будь по вашему!!

• 4 weeks later...

Значит так. Я не ожидал, что придётся вывешивать такого рода пост в этом разделе, но отсутствие признаков цивилизованности и отсутсвие умения вести нормальный диалог у некоторых юзеров вынудили меня повесить эту тему в экстремально короткий промежуток времени.

Это раздел посвященный не политическим темам или обсуждению достоинств и недостатков тех или иных народов.

Это АДАЛТ! Для особо "одаренных" напомню описание данного раздела, которое красуется на главной странице форума - Форум ПРО ЭТО, который Вы так долго ждали! Дискуссии знатоков и новичков любовных утех.

Следовательно обсуждение всех тем, несоответствующих данному описанию, здесь НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ, более того с этого момента ЗАПРЕЩАЮТСЯ.

Если у вас наболело, то идите в Политику или Меж. Нац конфликты. Там обсуждаются такого рода темы.

Кроме того, запрещено оскорблять или унижать юзеров, учавствующих на форуме. В частности, если кто-то гей или лесби, то за это НИКАКИХ карательных мер здесь быть не может. Половая ориентация человека - это его личное дело. Но как только любой юзер нарушает правило этого форума и переключается на политическую тему или разжигает межнациональные споры - следует УДАЛЕНИЕ ТЕМЫ и лично я, мнгновенно буду обращаться к админо-модераторскому совету с просьбой принять НАДЛЕЖАЩИЕ МЕРЫ к данному субъекту.

Пока всё. Надеюсь админы и другие модераторы этого раздела  предложат продолжения списка правил и ограничений.

PS: Если модераторы и админы против вывешенного требования, просьба поделиться со мной своими соображениями. Заранее спасибо.

Есть ещё нормальные мужики способные позвонить и приехать в гости к симпатичной,раскованной,но скучающей женщине в Солнцево???

Не простиутка!!!Без коммерции

т.435-18-31 Наталья

Есть ещё нормальные мужики способные позвонить и приехать в гости к симпатичной,раскованной,но скучающей женщине в Солнцево???

Не простиутка!!!Без коммерции

т.435-18-31 Наталья

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
В частности, если кто-то гей или лесби, то за это НИКАКИХ карательных мер здесь быть не может.

LOL

R так не думаю... IMHO

...увы...

• 1 month later...

Ага а дальше пойдут типа, если у вас кривые ноги вам ни в коем случае нельяз постить тут, если оттенок цвета ваших глаз не совпадает с цветом флага народов Лулумбии... и т.д...

Это форум, здесь может писать кто угодно независимо от ориентации вероисповедания и других извращений а так же ГДЕ угодно конечно соответствуя разделам, которых тут придостаточно на любой вкус и цвет...

И петухом ли, некрофилом ли, педафилом ли это не важно главное что и ОН человек и как любой другой имеет право на мысли и высказывание таковых!

• 2 weeks later...
Половая ориентация человека - это его личное дело.

Не только на словах бы так...

когда кто-то из новичков спокойно оскорбляет юзера

А не новичкам разрешается оскорблять юзера? А модерам? Я вот щас скажу, что я - гей, Че на меня сразу набросится...:luv:

И петухом ли

Говоря "петух" ты уже оскробляешь, но это я так, просто...:gizildish:

• 2 weeks later...

Я полностью согласна со всем!!!!!!Молодец ,просто некоторые,действительно требуют к своей персоне особо внимания.А поповоду ориентации,кто то был против,ну давайте отсеивать тогда и другим факторам,национальным,линая неприязнь и прочие...это глупо!!!!!!!!!!!

Мемфи, ты начни а мы посмотрим, что из этого получится.

Вот именно!

И еще кто-то тут подметил, что новички заходят и устраивают Бог знает что...забы еще написать то, что частенько не новички нападают, а наоборот уже даааааавно прижившиеся :gizildish:) :luv:) :luv:)

Ну что жжж....посморим что из этого получится :luv:)

Мемфи, за подобный порыв двойной респект :)

Objection!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...