Gun-Smith Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Может вообще ориент экспресс Страшный фильм я тебе скажу, в детстве смотрел в кинотеатре , был в шоке... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 59 минут назад, Nazen сказал: Совсем аксаккалиц не уважают тут(( Даже особо не стараются)) Подсказку давайте..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 48 минут назад, Virgo_L сказал: Подсказку давайте..)) Боевик,комедия.зарубежный.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 минуту назад, Nazen сказал: Боевик,комедия.зарубежный.)) Индиана Джонс? )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 11 минуту назад, A... сказал: Пожар расшифровала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 15 часов назад, intanella сказал: Дочка нарисовала: в самбреро шляпе напоминает Гана почему то @Gun-Smith 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Пожар расшифровала)) где там пожар ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: где там пожар ?))) Сверху 4 мушкетера. А внизу разве не слово пожар зашифровано?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 13 minutes ago, Гвоздичка said: Сверху 4 мушкетера. А внизу разве не слово пожар зашифровано?) Дартаньяна сожгли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 30 minutes ago, A... said: Три мушкетёра? Только,что там делает чувиха из темы наблюдений и деньги в унитаз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 час назад, intanella сказал: Индиана Джонс? )) Нее)) там именно название,а не фрагменты какие то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 16 минут назад, Ruada сказал: Три мушкетёра? Только,что там делает чувиха из темы наблюдений и деньги в унитаз? Мушкетеры 20 лет спустя..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, Nazen сказал: Нее)) там именно название,а не фрагменты какие то)) Там- Деревья, свинья копилка и карта..)) че то я такого фильма не помню..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 minute ago, Virgo_L said: Там- Деревья, свинья копилка и карта..)) че то я такого фильма не помню..)) Басня Крылова получается,а не фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 34 минуты назад, Ruada сказал: Три мушкетёра? Только,что там делает чувиха из темы наблюдений и деньги в унитаз? чувиха спускает штаны или в унитаз спускаем деньги аналогия с словом "спустить ,спустя " Вирго угадала мушкетеры 20 лет спустя )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 21 минуту назад, Nazen сказал: Нее)) там именно название,а не фрагменты какие то)) фильм "Копилка.." ) погуглила слова копилка,свинья ,африка ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 погуглила 53 минуты назад, Гвоздичка сказал: Сверху 4 мушкетера. А внизу разве не слово пожар зашифровано?) там ЛЕТО зашифровано и О зачеркнуто какой пожар ? )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 (изменено) 13 минуты назад, A... сказал: чувиха спускает штаны или в унитаз спускаем деньги аналогия с словом "спустить ,спустя " Вирго угадала мушкетеры 20 лет спустя )) Унитаз в смысле старперы? Тогда причем тут, еак говорится, йумру г.т?? Изменено 5 октября, 2022 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 14 минуты назад, A... сказал: чувиха спускает штаны или в унитаз спускаем деньги аналогия с словом "спустить ,спустя " Вирго угадала мушкетеры 20 лет спустя )) Дяхщят))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Не копилка)) Деревья не совсем деревья)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 13 минуты назад, A... сказал: фильм "Копилка.." ) погуглила слова копилка,свинья ,африка ... Интересно, зачем нужно было тогда дерево и карту лепить?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 (изменено) Стетхем играет . Африка не причем же,я писала выше.)) картинка главная Изменено 5 октября, 2022 пользователем Nazen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 2 minutes ago, Nazen said: Стетхем играет Прощай,Африка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, Ruada сказал: Прощай,Африка! 3 минуты назад, Nazen сказал: Стетхем играет . Африка не причем же,я писала выше.)) картинка главная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Just now, Nazen said: Я так не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Певец тоже играет известный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 4 минуты назад, Nazen сказал: Стетхем играет . Африка не причем же,я писала выше.)) картинка главная Тогда зачем Африку выложили?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, Ruada сказал: Я так не играю А как хотите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Свинская роль была у Стетхема в каком-то фильме? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, intanella сказал: Тогда зачем Африку выложили?)))) 5 минут назад, Nazen сказал: Стетхем играет . Африка не причем же,я писала выше.)) картинка главная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Just now, Nazen said: А как хотите?)) С Африкой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Перевозчик?)) Вы сюжет выложили или название?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Может в фильме снимаются темнокожие гагашиПоэтому карта Африки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Just now, intanella said: Вы сюжет выложили или название?)) Мечту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts