intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Форсаж?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Копи деньги,Стетхем. Назен хочет в Тунис Все картинки подошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Перевозчик?)) Вы сюжет выложили или название?)) Название -я это тоже писала выше.не помню кому)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Короче,сдаёмся))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Just now, intanella said: Короче,сдаёмся))) За себя говори 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Короче,сдаёмся))) 3 минуты назад, Ruada сказал: За себя говори Щас точнее некуда.угадаете сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, Nazen сказал: Щас точнее некуда.угадаете сразу)) Карты деньги два ствола))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, intanella сказал: Карты деньги два ствола))) Даа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 minute ago, Nazen said: Щас точнее некуда.угадаете сразу)) Я так и знала!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, Ruada сказал: Я так и знала!! Это чувствовалось)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 38 минут назад, Odin сказал: Унитаз в смысле старперы? Тогда причем тут, еак говорится, йумру г.т?? да ,попу надо было рисовать худую ,сморщенную и обвислую дабы не смущать мужчин форума )))я просто не умею такую рисовать ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 2 hours ago, A... said: Мушкетеры убили миледи из-за сертификата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 38 минут назад, intanella сказал: Дяхщят))) должна же быть связь какая от Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 18 minutes ago, Nazen said: Щас точнее некуда.угадаете сразу)) Бабло, Гансмит и шулеры? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Мушкетеры убили миледи из-за сертификата? за то что попу светила почем зря ))) нарушала спокойствие Арамиса ,будущего проповедника)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 а попа зачетная получилась понимаю волнения Одина )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Just now, A... said: за то что попу светила почем зря ))) нарушала спокойствие Арамиса ,будущего проповедника)) Лилию показывала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Just now, A... said: а попа зачетная получилась понимаю волнения Одина )))) Как берцовая кость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 47 минут назад, Odin сказал: Унитаз в смысле старперы? Тогда причем тут, еак говорится, йумру г.т?? 44 минуты назад, intanella сказал: Интересно, зачем нужно было тогда дерево и карту лепить?))) уходим отсюда. они над нами издеваются) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 28 минут назад, Ruada сказал: Я так и знала!! Но стойко молчала..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 5 minutes ago, Virgo_L said: Но стойко молчала..))) Я хотела,чтобы Луна выиграла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 18 minutes ago, gasiga said: Мушкетеры убили миледи из-за сертификата? За то,что сняла брюки. Миледи оказалась Миджентльменом. В этот момент Арамис понял,что зря заплатил деньги(спустил в унитаз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 16 минут назад, Ruada сказал: Я хотела,чтобы Луна выиграла Пяях, какая самоотверженность)))) Иди готовься к конкурсу,жду фото! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Угадывайте: Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 8 minutes ago, intanella said: Угадывайте: Мужчина храпит на берегу моря в гордом одиночестве. Тем временем,мороженое тает,смеркается,на пляже не остаётся людей,далее ночь с луной и звёздами. Я в правильном направлении иду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 4 минуты назад, Ruada сказал: Мужчина храпит на берегу моря в гордом одиночестве. Тем временем,мороженое тает,смеркается,на пляже не остаётся людей,далее ночь с луной и звёздами. Я в правильном направлении иду? Фильм из трёх слов)) Каждое слово помечено номером))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 minute ago, intanella said: Фильм из трёх слов)) Глаголы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 23 minutes ago, intanella said: Угадывайте: Тюлень с мячиком на лбу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 23 minutes ago, intanella said: Угадывайте: Ночь улица фонарь аптека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Бессонница в солнечный день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Сон в летнюю ночь..? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 15 минут назад, A... сказал: Сон в летнюю ночь..? Да:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 10 минут назад, intanella сказал: Да:) Это был человек..?))) Я подумала птица...еще думала Почему такие странные звуки издаёт.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Это был человек..?))) Я подумала птица...еще думала Почему такие странные звуки издаёт.. Ахаххх)))) Человек лежал на подушке и храпел))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 minute ago, Virgo_L said: еще думала Почему такие странные звуки издаёт.. Джан верир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts