A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 21 минуту назад, Skorpionn сказал: Форрест Гамп а ,ты первая угадала,оказимо ? --- Гасига ,отдайте ей лавры ! ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 4 minutes ago, A... said: а ,ты первая угадала,оказимо ? --- Гасига ,отдайте ей лавры ! ) Отдал, и лавры и лавку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Фильм-сериал Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Еще фильм Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Сегодня все фильмы связаны с Одином Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 24 минуты назад, A... сказал: Сегодня все фильмы связаны с Одином 1+1)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 26 минут назад, A... сказал: Еще фильм Властелин колец? 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 час назад, intanella сказал: Властелин колец? Да Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 час назад, intanella сказал: 1+1)) Угу ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 2 часа назад, A... сказал: Фильм-сериал А это ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 3 минуты назад, A... сказал: А это ?) Кладбище? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 hour ago, intanella said: Властелин колец? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 hour ago, A... said: Еще фильм Старуха Эзергиль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Поющие в терновнике? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Как? Кольцо там))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Just now, Gun-Smith said: Старуха Эзергиль ? Рогаткой в глаз? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Рогаткой в глаз? Нарисуй что нибудь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 2 hours ago, A... said: Фильм-сериал Это фильм режиссера @S.T.A.L.K.E.R В Азербайджане азербайджанец на христианском кладбище изнасиловал малолетнюю продавщицу цветов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Нет ) Всем нет ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Легко угадать же... Обратите внимание на детали Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Легко угадать же... Обратите внимание на детали Молодой папа?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 2 часа назад, A... сказал: Фильм-сериал Оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Неа ) Обеим нет.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 (изменено) Крестный отец, только шарик не в тему. Вот если бы там были апельсины … Изменено 7 октября, 2022 пользователем Mehin10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Только что, Mehin10 сказал: Крестный отец Да Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Нарисуй что нибудь ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Молодой папа?)) Папа Крест И розочка ) Сразу же понятно ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Just now, gasiga said: Ку-клукс-клан ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 3 minutes ago, Mehin10 said: Оно В Оно как раз руки бы и не было бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Тут без 100 грамм не разберешь что нарисовано )) Сначала надоиугдать что нарисовано,а потом уже фильм Там наверху ноты в смысле ? А внизу горы ? Почему с глазками? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 minute ago, A... said: Папа Крест И розочка ) Сразу же понятно ))) Крёстный отец . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Just now, Gun-Smith said: Ку-клукс-клан ? Легко угадать же... Обратите внимание на детали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Легко угадать же... Обратите внимание на детали Сначала детали поймем что за детали )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Папа Крест И розочка ) Сразу же понятно ))) Аа это розочка, я думала шарик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 А эти два огурца муравьи или огурцы ?))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts