A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Тут без 100 грамм не разберешь что нарисовано )) Сначала надоиугдать что нарисовано,а потом уже фильм Там наверху ноты в смысле ? А внизу горы ? Почему с глазками? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 minute ago, A... said: Папа Крест И розочка ) Сразу же понятно ))) Крёстный отец . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Just now, Gun-Smith said: Ку-клукс-клан ? Легко угадать же... Обратите внимание на детали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Легко угадать же... Обратите внимание на детали Сначала детали поймем что за детали )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Папа Крест И розочка ) Сразу же понятно ))) Аа это розочка, я думала шарик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 А эти два огурца муравьи или огурцы ?))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: В Оно как раз руки бы и не было бы))) Зато был ужасный шарик, этот фильм кошмар моего детства 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Крёстный отец . Уже уhадали )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Аа это розочка, я думала шарик Я ж не Мехин чтоб розочку рисовать как розочку ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Легко угадать же... Обратите внимание на детали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Just now, A... said: Уже уhадали )) Крёстный отец 2? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 minute ago, Mehin10 said: Зато был ужасный шарик, этот фильм кошмар моего детства Это какие такие годы? Или вы про старую версию?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Ону бильдик)))) дальше))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Это в смысле фильм загадан ?))))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 4 minutes ago, A... said: А эти два огурца муравьи или огурцы ?))) Это дяденьки почему полосатые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Just now, A... said: Это в смысле фильм загадан ?))))) Это горы с глазами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Это дяденьки почему полосатые Так ,это заключенные Дальше.. ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Наверху вишни или ноты ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Легко угадать же... Обратите внимание на детали 5 минут назад, Gun-Smith сказал: 5 минут назад, gasiga сказал: Крёстный отец 2? ККК, Крестный Котец Которое? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Я не знаю этого актера ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Побег из Шоушенка ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Не знаю какого года этот фильм я его посмотрела по тв летом 1995 года, точно помню дату, так как в этот день родился наш дв брат. все взрослые были заняты , мы остались дома без присмотра и посмотрели этот ужас. В другое время мама всегда фильтровалась что нам смотреть, а что нет 7 минут назад, gasiga сказал: Это какие такие годы? Или вы про старую версию?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 7 минут назад, A... сказал: Наверху вишни или ноты ?) Виселица.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 8 minutes ago, gasiga said: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Виселица.. Нет,это вишня ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Двенадцать друзей Оушена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Вся надежда на @intanella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Just now, A... said: Нет,это вишня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Двенадцать друзей Оушена 12 лет рабства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Ноты ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Брат 2 ?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Вся надежда на @intanella Даже не хочется разочаровывать после такого))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Двенадцать друзей Оушена Just now, Odin said: 12 лет рабства Скажем эти друзья Оушена сбежали из этого "рабства" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Это название или сюжет?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts