intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 11 друзей Оушена?)) 13 друзей Оушена?)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Если никто не смотрел, уйду в монастырь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Just now, Gun-Smith said: Не бойся я с тобой . И ккк в горах дашкясян 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Амистад кто смотрел? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Если никто не смотрел, уйду в монастырь Зачем я попросил тебя нарисовать ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Just now, Odin said: Амистад кто смотрел? Я . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Зачем я попросил тебя нарисовать ))) Валлах да, рисует как будто ногой))) @Nazen,наверное, лучше рисует)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Сян мяним джаным,что он там нарисовал?)))) Я пока расшифровываю что нарисовано ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Один прекрасный день?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Только что, A... сказал: Сян мяним джаным,что он там нарисовал?)))) Я пока расшифровываю что нарисовано ))) Я только поняла,что в фильме играет Джордж Клуни))) вспоминаю его фильмы))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Все, больше его фильмов не знаю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Какие то муравьи бегают в полосатой одежде.. Наверху вишни ,внизу горы с глазками .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Только что, intanella сказал: Я только поняла,что в фильме играет Джордж Клуни))) вспоминаю его фильмы))) Развод или как там фильм называется Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Just now, A... said: Сян мяним джаным,что он там нарисовал?)))) Я пока расшифровываю что нарисовано ))) Вы всё по 20 раз назвали))) Заключенные на цепи Ноты Ку Клукс Клан Поют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 minute ago, intanella said: Я только поняла,что в фильме играет Джордж Клуни))) вспоминаю его фильмы))) Гас сказал что то про горы Дашкясана , Азербайджан фильм 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 2 minutes ago, intanella said: Валлах да, рисует как будто ногой))) @Nazen,наверное, лучше рисует)))) Ты одним камнем двоих ударила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Just now, Gun-Smith said: Гас сказал что то про горы Дашкясана , Азербайджан фильм 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Я только поняла,что в фильме играет Джордж Клуни))) вспоминаю его фильмы))) Это Мэл Гибсон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 О ,где ж ты брат ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 От заката до рассвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Только что, A... сказал: О ,где ж ты брат ?))) !!!!!! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Just now, A... said: О ,где ж ты брат ?))) Нагуглили)))) наконец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Ты одним камнем двоих ударила Наблюдениялардан ойряндим, не пропали уроки даром))))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Конечно )) гуглить умею ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Нагуглили)))) наконец)))) Я этот фильм не видела Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Даже не слышала))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Я тоже ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Вот вам и отличные часик другой на субботу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Чушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Вот вам и отличные часик другой на субботу)) Аааа понял, Странствия Салливана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 16 минут назад, Gun-Smith сказал: Я . "Амистад"-ы танымайан гуллуг неди билмир... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Название фильма зашифровано Нужно угадать полное название.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Граф Монте-Кристо?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 46 минут назад, intanella сказал: Граф Монте-Кристо?)) Где ты там графа увидела ? И где монте кристо увидела ?)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 10 часов назад, A... сказал: Название фильма зашифровано Нужно угадать полное название.. Сундук предков ? каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts