intanella Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 4 минуты назад, Virgo_L сказал: @intanellaня гюлюрсян...? Типа ты знаешь название фильма..? нет,конечно)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 52 минуты назад, nine сказал: сюжет, а еще точнее даже сюжеты, подсказки из фильма (хороший фильмец, с юмором) название фильма пожалуйста, уважаемые форумчане Большой куш 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 Мой любимый там играет))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 36 минут назад, A... сказал: Ну если хотите могу снова разделить Где сюжет будет одна тема,гле по названию другая Но мне кажется лучше когда все в одной теме всё нормально, не надо)в своем случае буду предупреждать ребят, что сюжет или сразу название фильма, спасибо вам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 3 минуты назад, A... сказал: Большой куш Ддяяя, дяяяяя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 извиняюсь за запоздалые ответы, нет возможности ответить порою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 29 минут назад, Virgo_L сказал: Цыгане...бриллиант...усатый турок...боксер..прикольная собака... Это один фильм..?)) Иностранный..?) да, там кличка "турок" была у актера Стейтема, еще раз извинения за запоздалые мои ответы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 скрыто само название фильма, вот, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 Поцелуй судьбы?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 Название фильма Легкотня Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 (изменено) 4 минуты назад, A... сказал: Поцелуй судьбы?) не-а ) но теплее Изменено 8 октября, 2024 пользователем nine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 Если честно мне не нравится угадывать по сюжету Больше нравится когда название зашифровано... 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 Только что, nine сказал: не-а ) но теплее Хмм.. Была уверена Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 1 минуту назад, A... сказал: Если честно мне не нравится угадывать по сюжету Больше нравится когда название зашифровано... да и у меня на данный момент только само название фильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 Поцелуй дракона )) Год дракона же.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 Все,отгадываем мою) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 2 hours ago, nine said: сюжет, а еще точнее даже сюжеты, подсказки из фильма (хороший фильмец, с юмором) название фильма пожалуйста, уважаемые форумчане Большой куш Где Бредд Питт цыган боксёр 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 1 hour ago, A... said: Большой куш Это бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 Только что, gasiga сказал: Это бан Мой одноклассник сказал бы - позднее у вас,товарищ,зажигание ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 9 minutes ago, A... said: Если честно мне не нравится угадывать по сюжету Больше нравится когда название зашифровано... Согласен. Но хотелось бы готовые картинки, а не рукописные которые понять нужно вообще что это, а потом искать смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 9 минут назад, A... сказал: Поцелуй дракона )) Год дракона же.. Дя, дяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 20 минут назад, A... сказал: Название фильма Легкотня Вечное сияние чистого разума 1 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 4 минуты назад, gasiga сказал: Согласен. Но хотелось бы готовые картинки, а не рукописные которые понять нужно вообще что это, а потом искать смысл извиняюсь, вмешаюсь)в этом есть своя изюминка, от руки)мне нра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 1 час назад, nine сказал: скрыто само название фильма, вот, пожалуйста Поцелуй зодиака? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 16 минут назад, leviathan сказал: Вечное сияние чистого разума Вау Быстро Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 Только что, intanella сказал: Поцелуй зодиака? Еще одно позднее зажигание 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 36 минут назад, A... сказал: Название фильма Легкотня ничего себе легкотня)правда обычно, когда также составляю кажется ведь так легко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 14 минуты назад, nine сказал: извиняюсь, вмешаюсь)в этом есть своя изюминка, от руки)мне нра) Мне тоже от руки нравится)) Раздражают картинки )) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 Только что, intanella сказал: Поцелуй зодиака? Поцелуй дракона, уже угадали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 24 минуты назад, gasiga сказал: Согласен. Но хотелось бы готовые картинки, а не рукописные которые понять нужно вообще что это, а потом искать смысл Прикольно рисовать Потом прикольно рассматривать как другие рисуют ))) 1 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 2 minutes ago, A... said: Вау Быстро Чо это за фильм такой? Йох бир вас ожидает гражданка Никанорова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 Загадывать Разум и рисовать женскую голову неэтично 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 Только что, gasiga сказал: Чо это за фильм такой? Йох бир вас ожидает гражданка Никанорова Неважно смотрел человек или нет Угадываем название же ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 3 минуты назад, gasiga сказал: Загадывать Разум и рисовать женскую голову неэтично там немного кадык выступает, не? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts