nine Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 17 минут назад, intanella сказал: Ааа, Маленькая Вера)) Дя, дяяя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 1 час назад, nine сказал: перекидываю сюжет из фильма предоставленный @A..., так пока и не отгаданный всем приятной недели и спасибо! (мне очень нравится этот полосатый котяра, откуда вы его откопали ) У меня такое ощущение,что я загадала "Неувольняемый" ,французская комедия ( кстати,супер смешной фильм) Почему буква Ж не знаю ,вот чес слово Кто знает что у меня в голове было 2 года назад.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Наверное есть смысл объединить эту тему с темой Нарисуй кино- 2... Одинаковую смысловую нагрузку несут... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября (изменено) 13 минуты назад, A... сказал: Наверное есть смысл объединить эту тему с темой Нарисуй кино- 2... Одинаковую смысловую нагрузку несут... но вы сами отделили формат, там сразу только название фильма, здесь же сюжет из фильма или наоборот) в принципе это даже отлично, разгадывать сам фильм по сюжетам также интересно )объединив, люди то и дело будут переспрашивать 'сюжет или сам фильм'?возможно но как говорится, дело хозяйское) по ходу уже объединено) Изменено 7 октября пользователем nine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября сюжет, а еще точнее даже сюжеты, подсказки из фильма (хороший фильмец, с юмором) название фильма пожалуйста, уважаемые форумчане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 10 часов назад, nine сказал: но вы сами отделили формат, там сразу только название фильма, здесь же сюжет из фильма или наоборот) в принципе это даже отлично, разгадывать сам фильм по сюжетам также интересно )объединив, люди то и дело будут переспрашивать 'сюжет или сам фильм'?возможно но как говорится, дело хозяйское) по ходу уже объединено) Ну если хотите могу снова разделить Где сюжет будет одна тема,гле по названию другая Но мне кажется лучше когда все в одной теме 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 26 минут назад, nine сказал: сюжет, а еще точнее даже сюжеты, подсказки из фильма (хороший фильмец, с юмором) название фильма пожалуйста, уважаемые форумчане Цыгане...бриллиант...усатый турок...боксер..прикольная собака... Это один фильм..?)) Иностранный..?) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября @intanellaня гюлюрсян...? Типа ты знаешь название фильма..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 4 минуты назад, Virgo_L сказал: @intanellaня гюлюрсян...? Типа ты знаешь название фильма..? нет,конечно)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 52 минуты назад, nine сказал: сюжет, а еще точнее даже сюжеты, подсказки из фильма (хороший фильмец, с юмором) название фильма пожалуйста, уважаемые форумчане Большой куш 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Мой любимый там играет))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 36 минут назад, A... сказал: Ну если хотите могу снова разделить Где сюжет будет одна тема,гле по названию другая Но мне кажется лучше когда все в одной теме всё нормально, не надо)в своем случае буду предупреждать ребят, что сюжет или сразу название фильма, спасибо вам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 3 минуты назад, A... сказал: Большой куш Ддяяя, дяяяяя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября извиняюсь за запоздалые ответы, нет возможности ответить порою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 29 минут назад, Virgo_L сказал: Цыгане...бриллиант...усатый турок...боксер..прикольная собака... Это один фильм..?)) Иностранный..?) да, там кличка "турок" была у актера Стейтема, еще раз извинения за запоздалые мои ответы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября скрыто само название фильма, вот, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Поцелуй судьбы?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Название фильма Легкотня Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября (изменено) 4 минуты назад, A... сказал: Поцелуй судьбы?) не-а ) но теплее Изменено 8 октября пользователем nine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Если честно мне не нравится угадывать по сюжету Больше нравится когда название зашифровано... 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Только что, nine сказал: не-а ) но теплее Хмм.. Была уверена Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, A... сказал: Если честно мне не нравится угадывать по сюжету Больше нравится когда название зашифровано... да и у меня на данный момент только само название фильма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Поцелуй дракона )) Год дракона же.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Все,отгадываем мою) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2 hours ago, nine said: сюжет, а еще точнее даже сюжеты, подсказки из фильма (хороший фильмец, с юмором) название фильма пожалуйста, уважаемые форумчане Большой куш Где Бредд Питт цыган боксёр 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 1 hour ago, A... said: Большой куш Это бан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Только что, gasiga сказал: Это бан Мой одноклассник сказал бы - позднее у вас,товарищ,зажигание ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 9 minutes ago, A... said: Если честно мне не нравится угадывать по сюжету Больше нравится когда название зашифровано... Согласен. Но хотелось бы готовые картинки, а не рукописные которые понять нужно вообще что это, а потом искать смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 9 минут назад, A... сказал: Поцелуй дракона )) Год дракона же.. Дя, дяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 20 минут назад, A... сказал: Название фильма Легкотня Вечное сияние чистого разума 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 4 минуты назад, gasiga сказал: Согласен. Но хотелось бы готовые картинки, а не рукописные которые понять нужно вообще что это, а потом искать смысл извиняюсь, вмешаюсь)в этом есть своя изюминка, от руки)мне нра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 1 час назад, nine сказал: скрыто само название фильма, вот, пожалуйста Поцелуй зодиака? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 16 минут назад, leviathan сказал: Вечное сияние чистого разума Вау Быстро Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Только что, intanella сказал: Поцелуй зодиака? Еще одно позднее зажигание 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 36 минут назад, A... сказал: Название фильма Легкотня ничего себе легкотня)правда обычно, когда также составляю кажется ведь так легко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts