nine Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 ребята, всем спасибо за позитив 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 19 минут назад, A... сказал: Ладно,помогу вам немного Давайте потихоньку,поэтапно пойдем от простого к сложному Сначала разгадаем этот кусок (здесь уже 4 слова и 3 запятые ) Папа, двое детей и бедность Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 Папа, папа, бедный папа, ты не вылезешь из шкафа,ты повешен нашей мамой между платьем и пижамой))) Погуглила))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 49 минут назад, intanella сказал: Папа, папа, бедный папа, ты не вылезешь из шкафа,ты повешен нашей мамой между платьем и пижамой))) Погуглила))) скажи классно нарисовала ? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 9 минут назад, A... сказал: скажи классно нарисовала ? Да))) Но без Гугла я бы не угадала))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 ребята, название фильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 9 минут назад, nine сказал: ребята, название фильма Запах женщины..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 Только что, Virgo_L сказал: Запах женщины..)) Дя, дяяя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 44 минуты назад, intanella сказал: Да))) Но без Гугла я бы не угадала))) Смогла бы.. Просто надо было все варианты кидать,размышлять громко... Можно было бы.. Мне этим и нравится угадывать название,а не сюжет,что можно включить голову,размышлять,гадать.. --- правда когда я долго думаю сама себя в итоге запутываю обычно ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 2 hours ago, A... said: Мне этим и нравится угадывать название,а не сюжет,что можно включить голову,размышлять,гадать.. Но фильмы же должны быть хотя бы малоизвестные. А не из гугла "фильмы со странными длинными названиями" 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 5 минут назад, gasiga сказал: Но фильмы же должны быть хотя бы малоизвестные. А не из гугла "фильмы со странными длинными названиями" А какая разница если мы просто дурачимся и создаем настроение друг другу? Йеня башлады да 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 @Nazen не советую Берите @vezirr-а ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 8 минут назад, gasiga сказал: Но фильмы же должны быть хотя бы малоизвестные. А не из гугла "фильмы со странными длинными я не так гуглила я нагуглила "фильмы со смешными длинными названиями " 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 15 минут назад, gasiga сказал: Но фильмы же должны быть хотя бы малоизвестные. А не из гугла "фильмы со странными длинными названиями" Известен фильм или нет имеет смысл когда сюжет рисуем А название когда...тут другая часть мозга включается и оттого становится интересно Вот мне честно скучно сюжеты разгадывать... А название зашифрованное самое то.. И чем сложнее и запутаннее нарисовано тем более нравится 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 Лично в моем случае, сюжеты могут также иметь право на жизнь, когда само название фильма ну никак невозможно скрыть за картинками, карандашом, шарик. ручкой и т.п. , а ведь есть немалое количество ну очень замечательных кинофильмов, к примеру жанр - фантастика: "Интерстеллар", "Прометей", наверняка невозможно их зашифровать под название фильма, а сюжетиками вполне возможно. Бесподобный (для меня) к/ф "Знакомьтесь, Джо Блэк". Ну хорошо, шифруем слова "знакомьтесь, блэк", а как быть с "Джо"? )Тот же случай. Конечно, кому как любо и удобно) Для меня все ваши варианты от вас - по душе и будут любы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 7 часов назад, A... сказал: @Nazen не советую Берите @vezirr-а ))) О чем речь вообще?)) Куда берут и кто?)) Почему меня счастья лишаете?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 5 часов назад, nine сказал: Лично в моем случае, сюжеты могут также иметь право на жизнь, когда само название фильма ну никак невозможно скрыть за картинками, карандашом, шарик. ручкой и т.п. , а ведь есть немалое количество ну очень замечательных кинофильмов, к примеру жанр - фантастика: "Интерстеллар", "Прометей", наверняка невозможно их зашифровать под название фильма, а сюжетиками вполне возможно. Бесподобный (для меня) к/ф "Знакомьтесь, Джо Блэк". Ну хорошо, шифруем слова "знакомьтесь, блэк", а как быть с "Джо"? )Тот же случай. Конечно, кому как любо и удобно) Для меня все ваши варианты от вас - по душе и будут любы Конечно. Только так и можно загадать Титаник и Дюнкирк. 1 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 12 hours ago, A... said: А какая разница если мы просто дурачимся и создаем настроение друг другу? Йеня башлады да Что за запретные желания кому-то поднимать настроение? Срочно всем грустить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 53 минуты назад, gasiga сказал: Что за запретные желания кому-то поднимать настроение? Срочно всем грустить А где "Пожалуйста" ? 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 Загадываю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 начинаю применять методику @A..., перебирать варианты вслух и громко) заметил, что это даже снимает немного напряжение за день ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 2 часа назад, intanella сказал: Загадываю)) любовь, любить, полюбить, боль со 2ым пунктом затишье .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 16 минут назад, nine сказал: любовь, любить, полюбить, боль со 2ым пунктом затишье .. Первое слово верно -Любовь Остальные нет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 3 ий пункт там почти одни спазмолитики)устраняют боль, колики .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 5 минут назад, nine сказал: 3 ий пункт там почти одни спазмолитики)устраняют боль, колики .. Нет, берите шире)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 3 часа назад, intanella сказал: Загадываю)) Любовь...мама/дети/семья...лекарства/таблетки/обезболивание...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 Вторая картинка...Ты и дети...получается Любовь и лекарства/таблетки..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 ребята, не забывая и ребус @intanella, попробуйте отгадать название фильма и моего шедевра ужастиииик, ввваээююееээ (устрашающий возглас) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 8 минут назад, Virgo_L сказал: Вторая картинка...Ты и дети...получается Любовь и лекарства/таблетки..?)) Лекарства верно, это третье слово)) Осталось угадать второе)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 1 минуту назад, nine сказал: ребята, не забывая и ребус @intanella, попробуйте отгадать название фильма и моего шедевра ужастиииик, ввваээююееээ (устрашающий возглас) Людоед?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: Людоед?))) неа) в названии фильма 2 слова (второе слово кое как уместил в желудок) там еще так жалостливо они "мы есё дысим" Изменено 9 октября, 2024 пользователем nine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 3 часа назад, intanella сказал: Загадываю)) 2й пункт - подиум, занавес даже ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 3 часа назад, intanella сказал: Загадываю)) "Любовь твоих детей - лекарство"? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 26 минут назад, nine сказал: ребята, не забывая и ребус @intanella, попробуйте отгадать название фильма и моего шедевра ужастиииик, ввваээююееээ (устрашающий возглас) а неплохо получилось даже, правда бёдра выпирают .. хм ... но это просто получилось из за того, что надо было уместить тех, которые еще дышат)кстати "дышат" во множественном числе (еще подсказка). 2 слова в названии фильма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 34 минуты назад, nine сказал: ребята, не забывая и ребус @intanella, попробуйте отгадать название фильма и моего шедевра ужастиииик, ввваээююееээ (устрашающий возглас) Сколько слов в названии..?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts