nine Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 17 минут назад, A... сказал: Блин,угадайте сегодня,плиз Завтра у меня не будет времени ))) ребята, предлагаю растянуть удовольствие, назло автору, до послезавтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2 минуты назад, nine сказал: ребята, предлагаю растянуть удовольствие, назло автору, до послезавтра) Как бы я не растянула удовольствие,сударь)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Ладно,помогу вам немного Давайте потихоньку,поэтапно пойдем от простого к сложному Сначала разгадаем этот кусок (здесь уже 4 слова и 3 запятые ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Есди разгадаете это дальше проще.. Гугл выдаст )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Тут 8 слов вместе с союзом И .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Только что, A... сказал: Как бы я не растянула удовольствие,сударь)) даже подумал, в следующий раз, при прошении повышения зарплаты, я также черкану директору причину надбавки вашим же способом, черкану ему ребус с десятью переходами со стрелками туда и обратно, карандашом, пусть ломает голову, а то простыми словами "не хочет понять" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2 минуты назад, nine сказал: даже подумал, в следующий раз, при прошении повышения зарплаты, я также черкану директору причину надбавки вашим же способом, черкану ему ребус с десятью переходами со стрелками туда и обратно, карандашом, пусть ломает голову, а то простыми словами "не хочет понять" Если что обращайтесь Нарисую так что свое кресло уступит )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября (изменено) 5 минут назад, A... сказал: Если что обращайтесь Нарисую так что свое кресло уступит )))) я бы с радостью, но "этот" один из тех, кто бредит умереть за рабочим столом в кругу мемуаров "собственных" присвоенных трудов) Изменено 8 октября пользователем nine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября ребята, всем спасибо за позитив 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 19 минут назад, A... сказал: Ладно,помогу вам немного Давайте потихоньку,поэтапно пойдем от простого к сложному Сначала разгадаем этот кусок (здесь уже 4 слова и 3 запятые ) Папа, двое детей и бедность Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Папа, папа, бедный папа, ты не вылезешь из шкафа,ты повешен нашей мамой между платьем и пижамой))) Погуглила))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 49 минут назад, intanella сказал: Папа, папа, бедный папа, ты не вылезешь из шкафа,ты повешен нашей мамой между платьем и пижамой))) Погуглила))) скажи классно нарисовала ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 9 минут назад, A... сказал: скажи классно нарисовала ? Да))) Но без Гугла я бы не угадала))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября ребята, название фильма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 9 минут назад, nine сказал: ребята, название фильма Запах женщины..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Только что, Virgo_L сказал: Запах женщины..)) Дя, дяяя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 44 минуты назад, intanella сказал: Да))) Но без Гугла я бы не угадала))) Смогла бы.. Просто надо было все варианты кидать,размышлять громко... Можно было бы.. Мне этим и нравится угадывать название,а не сюжет,что можно включить голову,размышлять,гадать.. --- правда когда я долго думаю сама себя в итоге запутываю обычно ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2 hours ago, A... said: Мне этим и нравится угадывать название,а не сюжет,что можно включить голову,размышлять,гадать.. Но фильмы же должны быть хотя бы малоизвестные. А не из гугла "фильмы со странными длинными названиями" 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 5 минут назад, gasiga сказал: Но фильмы же должны быть хотя бы малоизвестные. А не из гугла "фильмы со странными длинными названиями" А какая разница если мы просто дурачимся и создаем настроение друг другу? Йеня башлады да 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября @Nazen не советую Берите @vezirr-а ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 8 минут назад, gasiga сказал: Но фильмы же должны быть хотя бы малоизвестные. А не из гугла "фильмы со странными длинными я не так гуглила я нагуглила "фильмы со смешными длинными названиями " 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 15 минут назад, gasiga сказал: Но фильмы же должны быть хотя бы малоизвестные. А не из гугла "фильмы со странными длинными названиями" Известен фильм или нет имеет смысл когда сюжет рисуем А название когда...тут другая часть мозга включается и оттого становится интересно Вот мне честно скучно сюжеты разгадывать... А название зашифрованное самое то.. И чем сложнее и запутаннее нарисовано тем более нравится 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Лично в моем случае, сюжеты могут также иметь право на жизнь, когда само название фильма ну никак невозможно скрыть за картинками, карандашом, шарик. ручкой и т.п. , а ведь есть немалое количество ну очень замечательных кинофильмов, к примеру жанр - фантастика: "Интерстеллар", "Прометей", наверняка невозможно их зашифровать под название фильма, а сюжетиками вполне возможно. Бесподобный (для меня) к/ф "Знакомьтесь, Джо Блэк". Ну хорошо, шифруем слова "знакомьтесь, блэк", а как быть с "Джо"? )Тот же случай. Конечно, кому как любо и удобно) Для меня все ваши варианты от вас - по душе и будут любы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 7 часов назад, A... сказал: @Nazen не советую Берите @vezirr-а ))) О чем речь вообще?)) Куда берут и кто?)) Почему меня счастья лишаете?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 5 часов назад, nine сказал: Лично в моем случае, сюжеты могут также иметь право на жизнь, когда само название фильма ну никак невозможно скрыть за картинками, карандашом, шарик. ручкой и т.п. , а ведь есть немалое количество ну очень замечательных кинофильмов, к примеру жанр - фантастика: "Интерстеллар", "Прометей", наверняка невозможно их зашифровать под название фильма, а сюжетиками вполне возможно. Бесподобный (для меня) к/ф "Знакомьтесь, Джо Блэк". Ну хорошо, шифруем слова "знакомьтесь, блэк", а как быть с "Джо"? )Тот же случай. Конечно, кому как любо и удобно) Для меня все ваши варианты от вас - по душе и будут любы Конечно. Только так и можно загадать Титаник и Дюнкирк. 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 12 hours ago, A... said: А какая разница если мы просто дурачимся и создаем настроение друг другу? Йеня башлады да Что за запретные желания кому-то поднимать настроение? Срочно всем грустить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 53 минуты назад, gasiga сказал: Что за запретные желания кому-то поднимать настроение? Срочно всем грустить А где "Пожалуйста" ? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября Загадываю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября начинаю применять методику @A..., перебирать варианты вслух и громко) заметил, что это даже снимает немного напряжение за день ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2 часа назад, intanella сказал: Загадываю)) любовь, любить, полюбить, боль со 2ым пунктом затишье .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 16 минут назад, nine сказал: любовь, любить, полюбить, боль со 2ым пунктом затишье .. Первое слово верно -Любовь Остальные нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 3 ий пункт там почти одни спазмолитики)устраняют боль, колики .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 5 минут назад, nine сказал: 3 ий пункт там почти одни спазмолитики)устраняют боль, колики .. Нет, берите шире)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 3 часа назад, intanella сказал: Загадываю)) Любовь...мама/дети/семья...лекарства/таблетки/обезболивание...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября Вторая картинка...Ты и дети...получается Любовь и лекарства/таблетки..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts