Nazen Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 7 минут назад, Nazen сказал: Мне скучно)) Здесь название фильма. Скука втемная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 17 минут назад, Nazen сказал: Здесь название фильма. Скука втемная)) Бойцовский клуб..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 14 минуты назад, Virgo_L сказал: Бойцовский клуб..)) Да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 45 minutes ago, A... said: Один уже расшифровал ) люстра с четками должна была сразу выдать все ))) Я думал это чеширский кот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 1) Фильм 2 серии)) 2) 2 серии , фильм)/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 1 minute ago, Nazen said: 1) Фильм 2 серии)) 2) 2 серии , фильм)/ Индийские фильмы ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Индийские фильмы ?)) Только один)) Это из сюжета.Не названия. Изменено 6 октября, 2022 пользователем Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 4 minutes ago, Nazen said: 1) Фильм 2 серии)) 2) 2 серии , фильм)/ Собака на сене Танцуй танцуй) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 5 минут назад, Nazen сказал: 1) Фильм 2 серии)) 2) 2 серии , фильм)/ Первый Ромео и Джульетта..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Второй - Криминальное чтиво..?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Пишите пишите, @Ruada права, всё сотру и угадаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Собака на сене Танцуй танцуй) Первый 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Первый Ромео и Джульетта..?)) верно. Второй не совсем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Второй - Криминальное чтиво..?))) Нет)) но Как?!)) Что натолкнуло?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 10 минут назад, Nazen сказал: Нет)) но Как?!)) Что натолкнуло?))) Танец первого смайла..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 22 minutes ago, Nazen said: Первый верно. Второй не совсем)) Собака на сене верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Собака на сене верно? Как может быть верно,если она пишет верно Вирго о том ,что это Ромео и Джульета ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Танцор Диско,наверное...) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 5 minutes ago, A... said: Как может быть верно,если она пишет верно Вирго о том ,что это Ромео и Джульета ?))) А что значит первый? Мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: А что значит первый? Мне Собака на стене верно.промтл пост порвался на части 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Собака на сцене !!! 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 1 минуту назад, Nazen сказал: Собака на стене верно.промтл пост порвался на части А почему вы Вирго написали ,что поавильно Ромео и Джульетта ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 10 минут назад, A... сказал: Танцор Диско,наверное...) Да,второй )) Я по телефону болтаю и потому такой бардак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Ничего не поняла Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Ладно,загадаю я .. Картинку правильно прикрепила именно вниз головой ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Только что, A... сказал: А почему вы Вирго написали ,что поавильно Ромео и Джульетта ? Первый верно.ВЕРНО оторвалось как то и пошло к посту Вирго.)) В общем Собака на сене и Танцор диско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 1 minute ago, A... said: Ладно,загадаю я .. Картинку правильно прикрепила именно вниз головой ) Где находится нофелет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Только что, Nazen сказал: Первый верно.ВЕРНО оторвалось как то и пошло к посту Вирго.)) В общем Собака на сене и Танцор диско Интриганка ))))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Где находится нофелет? Да )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Только что, A... сказал: Интриганка ))))) Случайность,/)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 4 часа назад, Nazen сказал: Я не умею.вообще.только дохлый цветочек на ножке )) Я прямо шедевры рисую ))))) Тут только Мехин умеет ,полагаю ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 6 минут назад, Nazen сказал: Да,второй )) Я по телефону болтаю и потому такой бардак))) Кошмар))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 25 minutes ago, A... said: А почему вы Вирго написали ,что поавильно Ромео и Джульетта ? Какая вы негибкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 23 minutes ago, Nazen said: Первый верно.ВЕРНО оторвалось как то и пошло к посту Вирго.)) В общем Собака на сене и Танцор диско А вы помните разницу между Танцуй Танцуй и Танцор Диско? Даже актеры те же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Я помню разницу между этими фильмами.. Не зря с уроков убегали в школе ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 ))) 77___________07_20220508_214103_0.mp4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts