A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Только что, Гвоздичка сказал: как называется? пропустила этот момент 17 и более детей )) ну я так нагуглила не знаю правильно ли.. она еще не ответила ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: угадывать нужно по картинке или по примеру? хотя ни то, ни другое мне ни о чем не говорит))) Все вместе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Только что, A... сказал: 17 и более детей )) ну я так нагуглила не знаю правильно ли.. она еще не ответила ))) Нет)) я и не знала про такой фильм)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Только что, Nazen сказал: Все вместе я неправильно угадала нагуглила ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 хммм.....ищем дальше значит)) 17 мгновений весны что ли ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: хммм.....ищем дальше значит)) 17 мгновений весны что ли ?)) Ну да)) Весна Ботичелли, Фриц плачет из-за ребенка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 38 минут назад, Nazen сказал: рисовать не умею )) можно так,? 2х=34 Плачущий младенец?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Только что, intanella сказал: Плачущий младенец?)) Плачущего не было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 зарубежный фильм ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 minute ago, Nazen said: Плачущего не было)) На балконе орал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 минуту назад, Nazen сказал: Плачущего не было)) Там же плачущий смайлик)) Библейский младенец?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 2 минуты назад, Nazen сказал: Плачущего не было)) значит какой то младенец..пошла гуглить Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Там же плачущий смайлик)) Библейский младенец?)) 1 минуту назад, A... сказал: значит какой то младенец..пошла гуглить Ала,люди,женщины! Я ж подтвердила название уже)) 8 минут назад, A... сказал: хммм.....ищем дальше значит)) 17 мгновений весны что ли ?)) 6 минут назад, Nazen сказал: Ну да)) Весна Ботичелли, Фриц плачет из-за ребенка)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 минуту назад, Nazen сказал: Ала,люди,женщины! Я ж подтвердила название уже)) это было подтверждение ?))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 2 minutes ago, Nazen said: Ала,люди,женщины! Я ж подтвердила название уже)) Кого берут на форумы, ужас просто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: это было подтверждение ?))))) Печать пока не готова,а так -да!)) Ну да это ДА )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Плачущий Гельмут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 минуту назад, Nazen сказал: Печать пока не готова,а так -да!)) Ну да это ДА )) Я не видела, когда писала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Плачущий Гельмут Вот,имя забыла я)) оба плакали,но Гельмут в душе,а малыша плачущего не нашла,вот и пихнула слезы для трагизма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 так,угадываем мой шедевр Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Just now, Nazen said: Вот,имя забыла я)) оба плакали,но Гельмут в душе,а малыша плачущего не нашла,вот и пихнула слезы для трагизма)) А Барбара сволочь такая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: так,угадываем мой шедевр 12 месяцев? )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Мне кажется прежде,чем нарисовать, нужно писать, мультфильм, кино или песня)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 27 minutes ago, A... said: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 7 минут назад, intanella сказал: 12 месяцев? )) нет ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 7 минут назад, intanella сказал: Мне кажется прежде,чем нарисовать, нужно писать, мультфильм, кино или песня)) фильм... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 так как называется тот фильм с младенцами? кто-то может написать официально?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Just now, Гвоздичка said: так как называется тот фильм с младенцами? кто-то может написать официально?))) 17 мнгнмновений весны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Еще фильм загадаю ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Еще фильм загадаю ))) Вверх вниз?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 14 минуты назад, gasiga сказал: 17 мнгнмновений весны ) это официальное заявление?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 4 minutes ago, A... said: Еще фильм загадаю ))) Вы почему бумагу портите? Соки уже без краски выпускаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 что-то ничего узнать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts