Gun-Smith Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Just now, vezirr said: Скопировал картинку,вставил и вуаля..) готово Хотел так сделать , но с телефона проблематично )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 19 минут назад, Гвоздичка сказал: Не смотрели этот фильм?) Нет ,конечно ))) Давайте рисовать да.. Так же интереснее Какие вы все ленивые ...) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 5 minutes ago, A... said: Нет ,конечно ))) Давайте рисовать да.. Так же интереснее Какие вы все ленивые ...) Не все же как я умеют рисовать )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Яхонтовый филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 8 часов назад, A... сказал: например ,что это за фильм ?)))) " 3+2 " (1963) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 10 часов назад, palakero сказал: " 3+2 " (1963) сама забыла что это за фильм Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Все хорошее - это хорошо забытое старое !! Скрыла ту нашу старую тему раз всем лень рисовать.. буду оттуда выкладывать. КОМУ НЕ ЛЕНЬ - РИСУЙТЕ .Будем угадывать ! 1.Легкий фильм Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 2. Мультик )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 3. Это Фильм ,все его смотрели Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 27 минут назад, A... сказал: Все хорошее - это хорошо забытое старое !! Скрыла ту нашу старую тему раз всем лень рисовать.. буду оттуда выкладывать. КОМУ НЕ ЛЕНЬ - РИСУЙТЕ .Будем угадывать ! 1.Легкий фильм Американский пирог))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 27 минут назад, A... сказал: 3. Это Фильм ,все его смотрели Ирония судьбы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Только что, Гвоздичка сказал: Ирония судьбы? ага ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Американский пирог))) да ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 потом пойдут сложные загадки.. готовьтесь и тренируйтесь пока.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 29 минут назад, A... сказал: 2. Мультик )) нужно угадать этот мультик чтобы мы "поехали" дальше.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Над мультиком еще думаю. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 3 богатыря в Сибири что лЕ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Хотя там холоднее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 5 минут назад, Гвоздичка сказал: 3 богатыря в Сибири что лЕ))) 3 богатыря......но где ? )) не в Сибири ,но где то там )) ну погуглите ...мало ли что Нелли говорит ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 5 минут назад, A... сказал: 3 богатыря......но где ? )) не в Сибири ,но где то там )) ну погуглите ...мало ли что Нелли говорит ))) Три богатыря на дальних берегах?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 8 минут назад, Гвоздичка сказал: Три богатыря на дальних берегах?) да ! ) идем дальше ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 4.Посложнее Цитата пунктиром название,остальное - сюжет ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 довольно известный фильм... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: довольно известный фильм... Сяналла,напомни, кто это рисовал ?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Сяналла,напомни, кто это рисовал ?))) Эль ,кто ж еще )) все шедевры там либо от него ,либо от Касл )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 5.рисовала Мия Это легко угадать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 6. работа Мии ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 6 minutes ago, A... said: 4.Посложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: нет ) там прямо название фильма зашифровано.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 7. шикарно нарисован фильм зашифровано название фильма Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 8. Эль рисовал..как это можно угадать ? ужас )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 пока хватит.. как угадаете еще выложу.. ну и сама хочу нарисовать что нить ) так интереснее... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 36 минут назад, A... сказал: 4.Посложнее Улица разбитых фонарей? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 33 минуты назад, A... сказал: 5.рисовала Мия Это легко угадать )) Спартак, Троя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Спартак, Троя? нет )) близко.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts