A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 @gasiga тюркляр демишкян "бу гюн о гюн дейиль" ,замечу ))))) просто дурачусь )) хорошее настроение ,поиграть ) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Кстати называть фейспалм кюльбашем моветон и отнимает 30 от айкю)))) делить на нуль нельзя ,вычесть то можно ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: сегодня я в вашем настроении ,дорогая буду также как вы НЕ обращать внимания на вас кюльбашей тоже арада понаставлю ..надо же как то НЕ обращать внимания на вас ,не так ли ? Странно что московская офисная суета так и не научила вас оставлять свое настроение дома … 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 3 minutes ago, A... said: просто дурачусь )) хорошее настроение ,поиграть ) 14 minutes ago, A... said: чем бы дитя не тешилось .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Странно что московская офисная суета так и не научила вас оставлять свое настроение дома … а че так долго думали над ответом ?)))) сдаете позиции ,сдаете )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 5 минут назад, A... сказал: настроение ,поиграть ) Кубики принести? Говорят они развивают мелкую моторику и воображение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 2 минуты назад, dnmk86 сказал: Странно что московская офисная суета так и не научила вас оставлять свое настроение дома … соленького когда нам хочется мы гормоны не тащим на форум и то хорошо ,не ? ) мы тащим сюда настроение и слава Богу хорошее,в отличие от не будем показывать пальцем .... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Кубики принести? Говорят они развивают мелкую моторику и воображение да,воображению вашему можно позавидовать, определенно ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 15 минут назад, A... сказал: Безе ,подключайтесь а вы та еще мазохистка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Только что, Безе74 сказал: а вы та еще мазохистка)))) вся в вас! )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 девочки ,быстрее думайте ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 уряйим дарыхыр пока вы думаете что мне ответить Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: вся в вас! )) я никогда не прошу юзеров преследовать меня и ставить реакции))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 14 минуты назад, A... сказал: буду также как вы НЕ обращать внимания на вас 3 минуты назад, A... сказал: девочки ,быстрее думайте ))) А говорили " не буду обращать внимания") И через секунду: "давайте девочки..") Ноолуб сана ноолуб бёйля)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: я никогда не прошу юзеров преследовать меня и ставить реакции))) так и запишем - проблемы с восприятием языка русскАго 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: А говорили " не буду обращать внимания") И через секунду: "давайте девочки..") Ноолуб сана ноолуб бёйля)) там впереди "также как вы " написано -- точно проблемы с языком ))) бывает )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 7 минут назад, A... сказал: а че так долго думали над ответом ?)))) сдаете позиции ,сдаете )) Даже не знаешь, плакать тут или смеяться, Админ форума с хронометром сидит в офисном кресле страны Московии и наблюдает за тем сколько времени dnmk86 потратила на ответ ... Сонра диирь ки беля: В 27.09.2022 в 08:04, A... сказал: dnmk86 вы кроме себя никому неинтересны Конечно же я интересна ВАМ, лично, иначе после "Катись" вы бы не искали общения и не тратили время на меня Hormetle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Че то собака воет моя((( Пойти по роже дать ей что ли? Чтобы не просто так выла Блин мы только с долгами рассчитались Неужели опять... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 11 минуту назад, A... сказал: соленького когда нам хочется мы гормоны не тащим на форум и то хорошо ,не ? ) мы тащим сюда настроение и слава Богу хорошее,в отличие от не будем показывать пальцем .... Вы плохо провели выходные или что там у вас? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Даже не знаешь, плакать тут или смеяться, Админ форума с хронометром сидит в офисном кресле страны Московии и наблюдает за тем сколько времени dnmk86 потратила на ответ ... Сонра диирь ки беля: Конечно же я интересна ВАМ, лично, иначе после "Катись" вы бы не искали общения и не тратили время на меня Hormetle что ? не нравлюсь такая ? нравится -не нравится , терпи моя красавица )) или вы сильны когда я молчу ,не обращаю внимания на вас и не опускаюсь на ваш уровень ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 8 минут назад, A... сказал: девочки ,быстрее думайте ))) Куда вы так торопитесь? А еще говорят счастливые минут не наблюдают ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Куда вы так торопитесь? А еще говорят счастливые минут не наблюдают ... ну счастливая у нас тут только вы )) как вы мне заявили )) а,еще благородная которая падает от слова высер в обморок 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Только что, A... сказал: что ? не нравлюсь такая ? нравится -не нравится , терпи моя красавица )) или вы сильны когда я молчу ,не обращаю внимания на вас и не опускаюсь на ваш уровень ? ) Не рассказывайте мне больше никогда про ваш уровень высер/мысер Попейте водички и возвращайтесь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 "Детские забавы", вя няляр няляр няляр... 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 15:08 Три крылатые ракеты, летевшие на Киев, сбиты. Об этом в своем телеграм-канале сообщил советник Офиса президента Украины Алексей Арестович. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Не рассказывайте мне больше никогда про ваш уровень высер/мысер да ,давайте оставим мой уровень и опустимся на ваш .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Ваш уровень намного ниже Согласна ) Мне туда плестись и не доплестись никогда ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 вы когда на форуме рисуете из себя благородную девицу вам не смешно самой ? высер слово ей режет слух ,мать моя женщина... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Не самый плохой пост на сегодня учитывая диалоги слово Язык Скачать PDF Следить Править Узнать больше См. также Слово, слова, словом. В Википедии есть статья «Слово (значения)». Русский В Викиданных есть лексема слово (L448253). Морфологические и синтаксические свойства падеж ед. ч. мн. ч. Им. сло́во слова́ Р. сло́ва слов Д. сло́ву слова́м В. сло́во слова́ Тв. сло́вом слова́ми Пр. сло́ве слова́х сло́-во Существительное, неодушевлённое, средний род, 2-е склонение (тип склонения 1c по классификации А. А. Зализняка). В сочетаниях типа «на́ слово», «за́ слово», «по́ слову» ударение может падать на предлог; слово «слово» при этом превращается в клитику. Встречается также книжн. либо ирон. вариант склонения по схеме 1f': мн. ч. — словеса́, слове́с, словеса́х. Корень: -слов-; окончание: -о [Тихонов, 1996]. Произношение МФА: ед. ч. [ˈsɫovə] 0:02 (файл) мн. ч. [sɫɐˈva] или [sɫəvʲɪˈsa] Семантические свойства Значение лингв. основная структурно-семантическая единица языка, обозначающая имя объекта, его свойство или поведение [≈ 1][▼ 1] ◆ Однако слова́, не столь широко распространённые, сохраняют ударение на основе: «баска́к — баска́ка», «бивуа́к — бивуа́ка», «гайдама́к — гайдама́ка», «бамбу́к — бамбу́ка», «акведу́к — акведу́ка». А. В. Суперанская, «Мнение химика комментирует филолог» // «Химия и жизнь», 1967 г. [НКРЯ] ◆ Если слово, указанное в шаблоне, не найдено в базовом словаре (или нет его необходимой формы), то анализируется его окончание. В. Э. Карпов, Т. В. Мещерякова, «Об автоматизации нетворческих литературных процессов» // «Информационные технологии», 2004 г. [НКРЯ] ◆ Слово «девичник» употребляется в исследуемой местности в двух значениях. «Свадьба тюменских старожилов» // «Народное творчество», 2004 г. [НКРЯ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: вы когда на форуме рисуете из себя благородную девицу вам не смешно самой ? высер слово ей режет слух ,мать моя женщина... если это у вас хорошее настроение, страшно представить когда у вас плохое) По ходу вечно всё плохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Безешка , за сегодня вы план выполнили по кюльбашам , можно отдохнуть )) и да ,я могу их удалять ,если что )))))) просто билясиз )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 3 минуты назад, A... сказал: да ,давайте оставим мой уровень и опустимся на ваш . Чем интеллигентнее человек, тем меньше он позволяет себе громких слов про "Уровень", а уже тем более оценочные суждения про низок он или высок, понимаете о чем я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 10 минут назад, Кьяра сказал: Че то собака воет моя((( Пойти по роже дать ей что ли? Чтобы не просто так выла Блин мы только с долгами рассчитались Неужели опять... Если собакен воет, покормить надо) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Только что, Безе74 сказал: если это у вас хорошее настроение, страшно представить когда у вас плохое) По ходу вечно всё плохо))) вы когда нибудь увидите и плохое тоже ,обещаю пока вас Бог миловал ) 2 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Безешка , за сегодня вы план выполнили по кюльбашам , можно отдохнуть )) и да ,я могу их удалять ,если что )))))) просто билясиз )) да господи делайте что хотите, мне до мягкого места)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts