Чертовка Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Хеч эля щей олар? Я же сама вроди как сказала дайте бан вечный.Думала что дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: То есть баним Кьяру и посылаем к Безешке? Или к Бакилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Just now, Чертовка said: Я же сама вроди как сказала дайте бан вечный.Думала что дали Только через мой труп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Just now, gasiga said: Я что угодно готов подтвердить для тебя Ну, Скрин мен. Хоть скрины отправь) Как я, как людоед, сокрушалась, как измельчали люди)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 6 минут назад, Кьяра сказал: Я поставила? Может прикольно пошутила она. Я честно " не в матерьяле" Я не пойму что происходит. Пойду уберу, я не поддерживаю оскорбления в любой адрес. Я вас понимаю. Дави че то над казахами тупо пошутил, старри поставила лайк. Мне тоже очень неприятно было. Клянусь, я не поддерживаю склок. Честно сказать в растерянности. Я к вам обеим хорошо отношусь. Простите великодушно. Напомните, пожалуйста, на какой теме это было? Мне жаль, что я неосознанно задела Ваши чувства. Хотелось бы ситуацию прояснить, не разборок ради, конечно же, я такое не приветствую, просто выяснить, где произошло недопонимание. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 minute ago, gasiga said: То есть баним Кьяру и посылаем к Безешке? Ах ты проказник!!! А я тебе еще прогноз скинула((( Пойду на баку выставлю. И пойдет туда народ, мой бред читать А ведь я тебе верила...(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 минуту назад, Кьяра сказал: Ну, Скрин мен. Хоть скрины отправь) Как я, как людоед, сокрушалась, как измельчали люди)) Кьяра,все нормально ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 10 minutes ago, Чертовка said: У него бан до ноября. Потом непременно вернётся и поспорите Нет конечно. Раньше месяца я всех выпустил. И он в курсе. Написал тут один или два поста. Хотя это не значит что хочу его видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Напомните, пожалуйста, на какой теме это было? Мне жаль, что я неосознанно задела Ваши чувства. Хотелось бы ситуацию прояснить, не разборок ради, конечно же, я такое не приветствую, просто выяснить, где произошло недопонимание. чую сёхбят узанаджей ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Хотя это не значит что хочу его видеть. ну ,вы продолжайте с ним недолюбливать друг друга , главное чтобы все было чинно и благородно))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Нет конечно. Раньше месяца я всех выпустил. И он в курсе. Написал тут один или два поста. Хотя это не значит что хочу его видеть. Да?Нее после того как забанили,он не писал. Думаю он ещё в бане,просто вы так меня успокаивайте...Что б не сильно переживала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 2 minutes ago, Кьяра said: Ах ты проказник!!! А я тебе еще прогноз скинула((( Пойду на баку выставлю. И пойдет туда народ, мой бред читать А ведь я тебе верила...(( Я этим прогнозом уже миллиард заработал Не дочитал конечно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 minute ago, A... said: ну ,вы продолжайте с ним недолюбливать друг друга , главное чтобы все было чинно и благородно))) Зачеркнем благородство, после тех событий в моих глазах это несочетаемо, я могу его просто не замечать, думаю достаточно с лихвой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 minute ago, Чертовка said: Да?Нее после того как забанили,он не писал. Думаю он ещё в бане,просто вы так меня успокаивайте...Что б не сильно переживала Писал еще как 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 minute ago, Starry Eyed said: Напомните, пожалуйста, на какой теме это было? Мне жаль, что я неосознанно задела Ваши чувства. Хотелось бы ситуацию прояснить, не разборок ради, конечно же, я такое не приветствую, просто выяснить, где произошло недопонимание. Дави написал, что типа казахи че опупели русских обижать. И вы лайкнули этот пост. Смешок поставили. Я его сквотила, почему меня спрашиваешь? Мне честно сказать было неприятен именно ваш смешок. Дави то мы знаем) Я уже больше азербайджанка, чем казашка, я здесь уже очень давно. И меня каждый раз тыркать что ли? Что какое то быдло херней страдает. Я не напишу ничего плохого ни про Азербайджан, ни про Казахстан Эти земли меня вскормили. И я буду "драться" за них до бана. А нет... вот казашка здесь, дай ее пнем за казахстан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Я этим прогнозом уже миллиард заработал Не дочитал конечно)) Поэтому тебе и скинула. Адину еще задолбала)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 minute ago, Кьяра said: Дави написал, что типа казахи че опупели русских обижать. И вы лайкнули этот пост. Смешок поставили. Я его сквотила, почему меня спрашиваешь? Мне честно сказать было неприятен именно ваш смешок. Дави то мы знаем) Я уже больше азербайджанка, чем казашка, я здесь уже очень давно. И меня каждый раз тыркать что ли? Что какое то быдло херней страдает. Я не напишу ничего плохого ни про Азербайджан, ни про Казахстан Эти земли меня вскормили. И я буду "драться" за них до бана. А нет... вот казашка здесь, дай ее пнем за казахстан? Я думаю там наоборот было. Скорее всего он радовался бы что русским или россиянам (не в курсе деталей) проблемы доставляют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Писал еще как @Чертовка перестань глаза пучить)) целуй в щечку и иди с котиком играться, он скучает )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: @Чертовка перестань глаза пучить)) целуй в щечку и иди с котиком играться, он скучает )) Его там нет...(( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Just now, Чертовка said: Его там нет...(( Помер с голоду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 11 минуту назад, A... сказал: чую сёхбят узанаджей ))) Узанса в лс продолжим. Человек приятный, абсолютно безобидный, мне бы не хотелось обижать её. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Я думаю там наоборот было. Скорее всего он радовался бы что русским или россиянам (не в курсе деталей) проблемы доставляют Я не против русских и россиян. Я против политики Кремля. Мне очень жалко и российских пацанов и украинских. У меня у самой сын. Я умру возле его ног. Девкам я еще шапалахи могу раздать, но сын! Моя любовь жизни, мой первенец. Сколько мы его по степям таскали, на две страны жили, он с дохлыми скорпионами играл) Он знаешь какой, говорит пока папы нет, я за папу, иди кушать готовь ааа. Туда не смотри, ни с кем не здоровайся. Я говорю ээээй, красавчик, ты мне сын, прикинь, не муж. Девок гоняет только так. Спит со мной)) я говорю иди отсюда, ты уже большой. Говорит я твой маленький сын, двигайся давай)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Только что, Starry Eyed сказал: Узанса в лс продолжим. Человек приятный, абсолютно безобидный, мне бы не хотелось обижать её. да я знаю ) шучу ) недопонимание вышло у вас.Бывает. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Помер с голоду Я его накормю и мы пойдём в диско бар делать вот так)) @Arial 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 minute ago, Кьяра said: Я не против русских и россиян. Я против политики Кремля А я уже против. Терпилы. Как и мы есть же прекрасный русский обычай - цареубийство 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 9 минут назад, Кьяра сказал: Дави написал, что типа казахи че опупели русских обижать. И вы лайкнули этот пост. Смешок поставили. Я его сквотила, почему меня спрашиваешь? Мне честно сказать было неприятен именно ваш смешок. Дави то мы знаем) Я уже больше азербайджанка, чем казашка, я здесь уже очень давно. И меня каждый раз тыркать что ли? Что какое то быдло херней страдает. Я не напишу ничего плохого ни про Азербайджан, ни про Казахстан Эти земли меня вскормили. И я буду "драться" за них до бана. А нет... вот казашка здесь, дай ее пнем за казахстан? Это же был сарказм, ну я так поняла, ведь русские сами постоянно притесняли НЕрусских, а теперь они сами столкнулись с такой же ситуацией. Эдакий эффект бумеранга получился. Я, конечно, против ситуаций, когда жертва сама становится агрессором, но людей понять могу, сама столкнулась с русским шовинизмом в...5 лет. 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 minute ago, gasiga said: А я уже против. Терпилы. Как и мы есть же прекрасный русский обычай - цареубийство Гаси, они встанут. Ждем 20 ое число Если эта дата совпадет, значит прогноз верен. Потом уже сюда скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Just now, Кьяра said: Гаси, они встанут. Ждем 20 ое число Если эта дата совпадет, значит прогноз верен. Потом уже сюда скину Гялят сделают)) получат в рыло и дальше убегать будут)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 11 минуту назад, gasiga сказал: Я думаю там наоборот было. Скорее всего он радовался бы что русским или россиянам (не в курсе деталей) проблемы доставляют Я тоже так поняла тогда. На форуме набегами, не в курсе, если там разговор продолжился в другом русле, но зная его позицию расценила все именно так. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 минуту назад, Кьяра сказал: Гаси, они встанут. Ждем 20 ое число Если эта дата совпадет, значит прогноз верен. Потом уже сюда скину какого месяца и года ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 minute ago, Starry Eyed said: Это же был сарказм, ну я так поняла, ведь русские сами постоянно притесняли НЕрусских, а теперь они сами столкнулись с такой же ситуацией. Эдакий эффект бумеранга получился. Я, конечно, против ситуаций, когда жертва сама становится агрессором, но людей понять могу, сама столкнулась с русским шовинизмом в...5 лет. Да? А я увидела личную обиду) обиделась, ушла. Но потом вернулась) ох уж моя доброта))) Я не в ответе за быдло, там живут прекрасные люди. Знаете, эти клише. Там азербайджанцев за продавцов держат. Я говорю им, вы их не знаете, приезжайте в Баку. Эти люди даже шорты не носят) и пьют чай в чайхане!! Не пивас ааа Блин колу пьют мужики в летнике и разговоры разговаривают. Ошалеть! Мои подруги с Европы приезжали, гостили, говорят ниче себе. Вот это Баку! Здесь даже круче чем в Европе. И я такая пыжусь от горделивости. Типа это я все построила) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: никада НикАда не говори НикАда(с)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 (изменено) 9 minutes ago, A... said: какого месяца и года ?)) 20 октября 2022 Изменено 17 октября, 2022 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Гасига в окружение Дам:))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 8 минут назад, Кьяра сказал: Да? А я увидела личную обиду) обиделась, ушла. Но потом вернулась) ох уж моя доброта))) Я не в ответе за быдло, там живут прекрасные люди. Знаете, эти клише. Там азербайджанцев за продавцов держат. Я говорю им, вы их не знаете, приезжайте в Баку. Эти люди даже шорты не носят) и пьют чай в чайхане!! Не пивас ааа Блин колу пьют мужики в летнике и разговоры разговаривают. Ошалеть! Мои подруги с Европы приезжали, гостили, говорят ниче себе. Вот это Баку! Здесь даже круче чем в Европе. И я такая пыжусь от горделивости. Типа это я все построила) Рада, что мы все прояснили 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts