Перейти к содержимому

Презумпция невиновности......

Firehorse

Recommended Posts

По-итальянски

«Вы можете говорить все, что угодно! Но я и без ваших слов знаю, что этот человек – преступник. Посмотрите на его лицо, это же бандит! Какая мне разница, сколько у него детей? Пусть у него будет хоть трое детей… Пять штук? И все девочки?! Бедный… Но он же бандит! Он же преступник! Я должен его арестовать! Какое мне дело, кто будет кормить его детей? Мамма мия!! пять штук и все девчонки!!!

Что – « Сеньор полицейский? Ну что – « Сеньор полицейский»? Да, я не Дева Мария, а всего лишь полицейский… Что!!! очень похож? В самом деле? Не знаю, кажется у меня прабабушку Марией звали? Я, конечно, человек добрый, мягкосердечный… Нет, нет, и не просите! Он преступник, я его арестую!

Пять штук… Боже... Как же это его угораздило? Помню, у моего шурина были всего две девчонки. Так он из-за них свихнулся. Да, натуральным образом. Стал такой весь нервный, начал пить. В результате, представьте себе, умер. Не дожил, бедолага, и до семидесяти девяти…

Нет, нет и нет! Нечего было нарушать… Ладно, пусть идет. Но только пусть знает – в следующий раз я вытащу револьвер. Я застрелю его в следующий раз! А сейчас пусть идет. И пусть не переживает. После пяти девочек, Господь пошлёт ему мальчика…

Бедняга, пять девочек! Наказывает же кого-то Господь…

Что он совершил? Ааа... ерунда, прокурора взорвал. Молодой еще, горячий. Не сажать же его за такую мелочь?»

По-французски

«Разрешите представиться, месье, я инспектор Легран. А это малыш Луи. Да, он ажан, а я – комиссар. Прошу не путать, месье, я немного обидчив…

Вы случайно не причастны к этому убийству, месье? Причастны? Как мило! Это вы убили? Ну, это вы зря… Луи, малыш, запиши – свидетель сомневается.

Месье, вы не против круассана и чашечки кофе? Здесь на углу есть прелестное кафе. Мы могли бы прогуляться. У Луи как раз сейчас обеденный перерыв… Луи, малыш, возьми нам с месье свидетелем жареных каштанов, кофе и бутылку Бордо… Что это у вас, месье? Револьвер? Именно из него вы прикончили несчастную жертву? Разрешите взглянуть? Какая прелестная штучка… Луи, малыш, быстро иди сюда. Ты видел когда-нибудь такой револьвер? Месье свидетель говорит, что именно из него он застрелил того господина. Запиши, Луи, - у свидетеля провал в памяти…

Вы настаиваете, месье? Вы хотите, чтобы мы вас арестовали? Ну, если вы настаиваете… Месье, наручники немного жмут, но таков уж порядок. Если вы арестованы, то должны быть в наручниках…

Что вам грозит, месье? О, не беспокойтесь. С учетом явки с повинной… Минус бутылка Бордо… Пустяки, месье. Всего лишь – гильотина».

По-американски

«Сэр, прошу выйти из машины. Руки за голову, сэр. Ноги расставить… Сэр…

Ваши документы? Нет, нет, руки за голову! Мы достанем сами. Где ваши документы? В брюках? Почему в брюках, сэр, все добропорядочные граждане носят документы во внутреннем кармане пиджака? Вы не добропорядочный гражданин, сэр? Билли, мы поймали того, кого надо. Он не добропорядочный, Билли. Зачитай ему его права…

Сэр, здесь нет документов. В заднем кармане? А где у вас задний карман, сэр? Сзади? Почему у вас, сэр, задний карман сзади, когда у всех добропорядочных граждан… Да, извините, сэр, я помню, вы не добропорядочный. Билли, запиши в протокол – он признался дважды…

Вы спрашиваете, что вы нарушили, сэр? Билли, ты слышал, он еще спрашивает? Сэр, вопросы здесь задаю я. Сначала мы проверим ваши документы, а потом решим – нарушили вы что-нибудь или не нарушили. Да, сэр, вы можете молчать, ибо ваши слова могут быть истолкованы не в вашу пользу. Но если вы будете молчать, сэр, как же я узнаю, где ваши чертовы документы?

Чек из прачечной? Билли, у него из документов только чек из прачечной. Нам достаточно? Нам достаточно, сэр. Мы живем в свободной демократичной стране. Главное, чтобы у вас были хоть какие-то документы…

Здесь? Вы держите документы здесь?! Билли, ты слышал, он держит документы под зиппером джинсов? Сэр, вы большой шутник!.. О, простите, я не знал, что вы не сэр! Простите, мэм... Билли, быстренько садись в машину… Ради бога, простите, мэм… Так получилось…

Да, конечно, мэм, вы можете жаловаться. Его зовут Билли, он очень плохой полицейский. А меня… Зачем вам мое имя, мэм? Я же вас ничем не обидел?..

Гони, Билли! Гоу, Гоу! Критин, вечно с тобой одни неприятности!»

По-японски

«Хакумара-сан? Васа арестована. Бандита васа, Хакумара-сан. Якудза. Не якудза? Не бандита? Извините, Хокумара-сан. Извините, извините…

Ай, как нехоросо… Ай, некрасиво как… Хокубаси-сан, нозык перосинный есть? Давайте сюда, Хокубаси-сан, детектива себе харакири делать будет…»

По-русски

«Лежать бля! Всем на пол! Лежать, я сказал! Не шевелиться! Сашка, если что – стреляй! Лежать бля! На пол! Не шевелиться! Стреляй, Сашка!..

Слушай, лейтенант, а мы куда, вообще, попали? Заречная дом 12? Дом 9?!! И не Заречная?!!! Саш, мы, кажется, слегка перепутали…

Извините, граждане... С кем не бывает? Сашок, ты трупы-то подбери. Оформи несчастным случаем. Мол, застрелились на нервной почве. И – давай за нами. Пойдем бандитов брать. Должны же где-то тут быть бандиты?..

Гражданин, простите, не подскажете, это Заречная дом 12? Она и есть? Точно?.. Лежать бля ! Всем на пол! Лежать, я сказал! Сашка, стреляй!»

Изменено пользователем Firehorse

Fire, LoooLLLLLL

narod vidimo ne otsenil... ili otsenil vtixarya )

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог