Блеск Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 Никогда не занималась пропавшими животными, но эту собачку так жаль, видно как она страдает. На всякий случай, может хозяин найдет и через нас. Линк я сохранила на Фейсбуке. 1 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 Клёвый у мерса салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 породистых собак можно на базаре поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 Ой дааа. Сладусик. Я обещала себе не брать животных. Я не пойму. Собака потерялась? Или хозяйка ищет? Я бы взяла на передержку, пока хозяйка не найдется. Обожаю животных, амно не люблю за ними убирать правда. @Чени кинь линк сюда, поговорим с людьми, что скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 Как вообще такая собака может потеряться? С поводком. Вот мояя... может убежать, вместе с моими суставами, и то она злая на рожу, но такая ласковая, как я)) на лицо ужасная, добрая внутри. Собаки только команды понимают. Чуть с ними поиграйся, они на башку залезут, как дети. Поэтому держишь мину при плохой игре. А вот декоротивки мне нравятся, на руки взял и пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 35 минут назад, Кьяра сказал: Как вообще такая собака может потеряться? С поводком. Вот мояя... может убежать, вместе с моими суставами, и то она злая на рожу, но такая ласковая, как я)) на лицо ужасная, добрая внутри. Собаки только команды понимают. Чуть с ними поиграйся, они на башку залезут, как дети. Поэтому держишь мину при плохой игре. А вот декоротивки мне нравятся, на руки взял и пошел. Это про советских собак, западные собаки нормальные, добрые. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 (изменено) 9 hours ago, Чени. said: Это про советских собак, западные собаки нормальные, добрые. Ну у меня западенец. Питбуль. Очень ласковая. Изменено 26 октября, 2022 пользователем Кьяра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 4 минуты назад, Кьяра сказал: Ну у меня западенец. Бультерьер. Очень ласковая. Джаааан! Типа того добермана, что на моем балконе гавкал, пес любовницы моего мужа. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 5 minutes ago, Чени. said: Джаааан! Типа того добермана, что на моем балконе гавкал, пес любовницы моего мужа. Он правда добрый)) Знаешь алектон? Две собаки сидят болтают - а хозяин че говорит? -деир ки горхма, гяль, она не кусается -а ты? - а я укусил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 4 минуты назад, Кьяра сказал: Он правда добрый)) Знаешь алектон? Две собаки сидят болтают - а хозяин че говорит? -деир ки горхма, гяль, она не кусается -а ты? - а я укусил))) Ой вспомнила, как раз наоборот было. У одной родственницы была страшненькая такая черненькая маленькая собачка, и она пугала моих родных, смотриии она кусается. А бедная собачка испугалась и спряталась вообще под столом, пёрнуть боялась сама от страха. Такая у нас аура, широкомасштабная. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 2 minutes ago, Чени. said: Ой вспомнила, как раз наоборот было. У одной родственницы была страшненькая такая черненькая маленькая собачка, и она пугала моих родных, смотриии она кусается. А бедная собачка испугалась и спряталась вообще под столом, пёрнуть боялась сама от страха. Такая у нас аура, широкомасштабная. Ой да смеюсь сижу)) Дочку в школу провожала, до угла проводила, говорю беги, еще с кучей кульков с мусором, типа я на помойку заверну. Она бежит, за ней стая собак с лаем, утро ааа. Как я бежала с криком "Бонзай", 33 кулька с мусором в руках, клянусь я бы всех их сьела прям там. Короче они испугались огромную мусорку несущуюся на них посреди с перекошенным лицом и убежали. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 6 минут назад, Кьяра сказал: Ой да смеюсь сижу)) Дочку в школу провожала, до угла проводила, говорю беги, еще с кучей кульков с мусором, типа я на помойку заверну. Она бежит, за ней стая собак с лаем, утро ааа. Как я бежала с криком "Бонзай", 33 кулька с мусором в руках, клянусь я бы всех их сьела прям там. Короче они испугались огромную мусорку несущуюся на них посреди с перекошенным лицом и убежали. Все понятно, ты чувиха с юмором. Жизнь показала. Привет семье! 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts