Heartbeat Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Какой знак зодиака самый сексуальный?Поделитись мыслями ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Телец, Скорпион, Близнецы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 28 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Близнецы????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacan Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Телец, Скорпион, Близнецы А рак? Сначала подумай, потом говори (шутка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Пацан - РАК???????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacan Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Пацан - РАК???????????????? Ес, май френд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Пацан - РАК???????????????? Ес, май френд! Однажды Лебедь Раком Щуку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Пацан не пойми меня превратно, как ты это обычно делаешь, но я не встречала ни одного РАКа, который бы отличался своей сексуальность. Ни мужчин, ни женщин. Может быть ты - исключение из правил? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Пацан не пойми меня превратно, как ты это обычно делаешь, но я не встречала ни одного РАКа, который бы отличался своей сексуальность. Ни мужчин, ни женщин. Может быть ты - исключение из правил? ))))) Лурдес, а я встречал ) Она была Раком не только по призванию, но и по гороскопу вернее, наоборот... не только по гороскопу, но и по призванию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Ланнер - еще немного и тему перенесут в СуперИнтим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Близнецы????? A chto, net, chto li??? :(( :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestBenson Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Близнецы????? :(( A chto, net chto li? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacan Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Пацан не пойми меня превратно, как ты это обычно делаешь, но я не встречала ни одного РАКа, который бы отличался своей сексуальность. Ни мужчин, ни женщин. Может быть ты - исключение из правил? ))))) Говорить, что я исключение, значит оправдываться перед тобой, дамой, которая повидала столько раков. КТО и ЧЕМ измеряет сексуальность? Как влияет сексуальность от знака зодиака? Одни предположения и догадки. Навеное, каждый из нас себя считает себя сексуальным, умным, красивым и т.д. О себе могу сказать, что в сексе я не спортсмен и не артист, а банальный эгоист. Даже стихами заговорил. Но, почему-то, пользуюсь успехом у женщин. Наверное, во мне есть внутренняя сексуальность. Шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Какой знак зодиака самый сексуальный?Поделитись мыслями ...... Однозначно Скорпион! Сексуальнее их нет! они и а мочеполовую систему отвечают конкретно за область малого таза это их анатомическая эмфаза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Пацан не пойми меня превратно, как ты это обычно делаешь, но я не встречала ни одного РАКа, который бы отличался своей сексуальность. Ни мужчин, ни женщин. Может быть ты - исключение из правил? ))))) Где то читала, что им особенно нравятся ягодицы и позы сзади! :-)))) Подружка ракиня подтвердила.... Раки очень мнительные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Где то читала, что им особенно нравятся ягодицы и позы сзади! :-))))Подружка ракиня подтвердила.... Эвиза, а если вдобавок подружка в год Собаки родилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacan Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Где то читала, что им особенно нравятся ягодицы и позы сзади! :-))))Подружка ракиня подтвердила.... Раки очень мнительные... Твоя подружка, наверное, секс-гигант. Впервые слышу, чтобы женщина была сзади. А как мнительность сказывается на сексе? Обижаются что-ли, если не раком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 скорпионы и раки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 РРРРРРРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! ЛЕВ! (по себе знаю, скромный я, вот и живу долго). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Че, мой тебе РРРРРРРРеспект! От Льва - Льву Пойдем,что ли, прайд обходить,не ровен час,самки налево удерут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Держи! Хватай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИГУЛЯ Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Львы это точно.....и Водолеи.......иногда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Че тут спорить.Однозначно самый сексуальный знак - Водолеи.По себе знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Привет вам от Скорпиона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Привет вам от Скорпиона Привет Скорпиону от Скорпика !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Из личного опыта- Телец обычно sexy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarboso Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Че тут спорить.Однозначно самый сексуальный знак - Водолеи.По себе знаю Privet VODOLEYU OT VODOLEYA!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Aia, это классно, а то думал один я тут такой Мы, скорпики должны держатся вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 У меня складывается впечатление, что овнами на форуме и не пахнет. Я не поняла, тут что кроме Гетеры овнов нет? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 я тоже СКОРПИОНННННННННННННН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Пацан не пойми меня превратно, как ты это обычно делаешь, но я не встречала ни одного РАКа, который бы отличался своей сексуальность. Ни мужчин, ни женщин. Может быть ты - исключение из правил? ))))) Где то читала, что им особенно нравятся ягодицы и позы сзади! :-)))) Подружка ракиня подтвердила.... Раки очень мнительные... Согласне с этим, из личного опыта подтверждено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Из личного опыта- Телец обычно sexy Респект тельцам, я тоже телец, без лишней скромности заявил я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 У меня складывается впечатление, что овнами на форуме и не пахнет. Я не поняла, тут что кроме Гетеры овнов нет? :( Cанни, не знаю, обрадует ли это тебя, я овен. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 У меня складывается впечатление, что овнами на форуме и не пахнет. Я не поняла, тут что кроме Гетеры овнов нет? :( Cанни, не знаю, обрадует ли это тебя, я овен. :rolleyes: Ну слава богу! А то я думала, что одна тут такая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 скорпионы и раки Эн ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts