Перейти к содержимому

Извращение

BlackAmi

Recommended Posts

Выскажу своё мнение -

Все что не является класическим сексом от которого беременеют является извращением.

Извращение в сексе существует потому что кому то это приятно. Если кому то приятно одно, а другму приятно другое, кто из них имеет право называть себя нормальным а другого извращенцем?

Пример: Почему тот кто любит минет называет того кто любит фистиг извращенцем?

Изменено пользователем BlackAmi

• Ответы 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Блак Ами - а если от классического секса нельзя забеременеть - это тоже извращение??

Мое мнение - все, что не связано с насилием, детьми, каннибализмом и мертвыми - извращением Не является!

А ты уже и на азТопе поспорить умудрился :gizildish::luv:

Ланер - не совсем, но почти. секс для нас и есть только ради удовольствия... но формы имеет разные, поэтому если ставить удовольствие воглаву угла, почему тогда одно удовольствие называется извращением а другое нет?

Лурдес - Обожаю спорить :luv: Я согласен что секс с противозачаточными средствами назвать извращением нельзя, хотя некоторые так считают. Поэтому давай ограничимся просто формами. Вопрос к твоему определению: вполне нормальные ребятя, правда озабоченные, поймали в подъезде девушку и изнасиловали. Они изващенцы или просто бандиты? Потом в твой список не входят педики и экстремалы, который испорожняюся друг на друга, но сладкие детские тельца почемуто не имеют права возбуждать изголодавшихся по чистой любви матерых дефлораторов. канибализм вообщето не из облости секса, а вот мёртвые... если ни один живой человек не хочет иметь дело с таким уродом, ему вообще без секса жить?

Ромео - скажи что нибудь новое :gizildish:

BlackAmi, tebe bi nujno pochitat ili poobshatsa s boleye vzroslimi i opitnimi lyudmi dlya togo chtobi razobratsa s ponyatiyem izvrasheniya! potomu chto to chto ti govorish eto vidi normalnogo sexa, a ne izvrasheniye. v sexe net izvrasheniy.......... yesli eto ne prichinyayet bol i neudobstvo drugim.

Всё, что нравится и приемлемо для двух (или более) партнёров, всё , что соответствует их желаниям, ни есть извращение......

Всё, что нравится и приемлемо для двух (или более) партнёров, всё , что соответствует их желаниям, НЕ  есть извращение......

Натали,полностью с Вами согласна:подписываюсь. :luv:

P.S.Только желательно,чтобы все-таки для ДВУХ!.. :gizildish::luv: :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

А я любое так называемое "извращение" всегда называю изощрением. Поэтому для меня даже такого понятия нет. А что касается изнасилований, каннибализма - то это для меня прежде всего нарушение прав человека, а поэтому и неприемлимо.

Сидят около костра: зоофил, никрофил, садист и экстримал.

зоофил: сейчас бы котёночка бы трахнуть.

садист: апотом ему голову оторвать.

никрофил: потом опять трахнуть.

а экстримал думал думал и сказал:

МЯУ! :gizildish:

По мне - извращение это секс ночью в темноте под одеялом и молча. Вот уж где гадость, так гадость :gizildish:

Лана, браво.

Выскажу своё мнение -

Все что не является класическим сексом от которого беременеют является извращением.

Извращение в сексе существует потому что кому то это приятно. Если кому то приятно одно, а другму приятно другое, кто из них имеет право называть себя нормальным а другого извращенцем?

Получается, что люди должны заниматься сексом только для того, что бы иметь потомство.. Вот ужас-то. Я не против детей, я за нормальный секс.

А вы заметили , что мужчины у нас куда более консервативно высказываются((((((((.......

Натали, не пугай, а то получится, что извращения все от мужчин : мы-то говорим здесь, а они делают

Кроме насилия, все остальное нормально.Каждый занимается тем, что ему больше может предоставлять удовольствие. Да и потом в сексе не должно кому-то хорошо, а кому то нет.

В сексе без гармонии не обойтись.

А вы заметили , что мужчины у нас куда более консервативно высказываются((((((((.......

Не, не все... согласен с твоим определением извращения =)

А я любое так называемое "извращение"  всегда называю изощрением. Поэтому для меня даже такого понятия нет. А что касается изнасилований, каннибализма - то это для меня прежде всего нарушение прав человека, а поэтому и неприемлимо.

Абсолютно согласен. Я бы тоже предпочел называть изощрением. Но читая все высказываия, очевидно что у некоторых есть всёже конкретное понятия иззвращения с соответстыующим негативным отношением к нему. Интересно, что те кто утверждает "Всё, что нравится и приемлемо для двух (или более) партнёров НЕ есть извращение......" или поучают меня жизни, не отвечают прямо на вопрос - Что такое извращение (а не что не есть извращение)

Интересно, что те кто утверждает "Всё, что нравится и приемлемо для двух (или более) партнёров НЕ  есть извращение......" или поучают меня жизни, не отвечают прямо на вопрос - Что такое извращение (а не что не есть извращение)

так это и есть ответ... просто он не абсолютный, как 3 рубля, а динамический. Каждая пара (или непара=)) сама устанавливает рамки дозволенного, а все остальное для них извращение, то есть неприемлемо.

Например, если я скажу, что секс на кухонном столе - это извращение, для некоторых это может оказаться правдой. К сожалению, горькой =)

Изменено пользователем Lanner

Например, если я скажу, что секс на кухонном столе - это извращение, для некоторых это может оказаться правдой. К сожалению, горькой =)

Ланнер используй то что под рукой и не ищи себе другой.

Всё, что нравится и приемлемо для двух (или более) партнёров, всё , что соответствует их желаниям, ни есть извращение......

Да, да и ещё раз да.

Но: Это должно укладываться в более глобальные рамки. Педерастия, садомазохизм, даже если обоим хорошо, не укладываются в эти глобальные рамки.

Выскажу своё мнение -

Да тяжело быть человеком - всегда да что нибуть не так :gizildish:

Бенсон, то есть это еще должно нравиться и остальным =)))))

Нравится не нравится, Лан, есть же бордер, как ни крути. Или нет?

Ну если они оба хотят ЭТОГО...неважно чего.....какой может быть бордер?!

Несколько лет назад был фильм про матадора, который доходил до экстаза, убивая любовницу после оргазма... И в конце фильма он достигает полного удовлетворения, переспав с женщиной с такими же наклонностями, и, соответственно, они убивают друг друга для пущего удовольствия... С обоюдного согласия, естественно... Короче, все умерли. Но - заметьте - никто не пострадал! Ну, нравится им это дело, так - на здоровье, если это никому не приносит вреда...И какое здесь нарушение прав человека?

"согласен с твоим определением извращения =) "

спасибо, Ланнер. Вот уже и мужчины подбираются.......

Бенсон, то есть это еще должно нравиться и остальным =)))))

Нравится не нравится, Лан, есть же бордер, как ни крути. Или нет?

думаю, тут два бордера. Первый мы уже обсуждали - если людЯм покайфу, то почему бы и нет. При этом для меня это может быть извращением =) Второй бордер в том, что если не напоказ и не мешает остальным (и не нарушает уголовного кодекса), то хрен с ним, пусть хоть слоновьим дерьмом кидаются, лишь бы не на меня.

"согласен с твоим определением извращения =) "

спасибо, Ланнер. Вот уже и мужчины подбираются.......

аватар так подмигивает призывно, тут не подбираться трудно =)

Изменено пользователем Lanner

(и не нарушает уголовного кодекса

А всегда ли рамки уголовного кодекса укладываются в рамки морального, брат?

И так я вижу 4 мнения, если ошибаюсь, поправьте

1) Моё - Термин ненужен, но если он есть то он означет все кроме класического сека.

2) dzm1982 - Термин ненужен, но что он означает для него сейчас, я не понял.

3) Бенсона, Лурдес - Термин Извращение нужен и ознчает то что не нравится отдельному обществу

4) Ланера, Romeo2001, E-963352, Nataly - означает все что не нравится только самому человеку

Остальные кажется просто сами не определились или не поняли вопроса.

Изменено пользователем BlackAmi