VIXI Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Ты придешь ко мне, я знаю Просто сердце замирает. Нет горючего... Нет тепла... Слушай! тебе вернуться давнО пора!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIXI Опубликовано: 26 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 АзпетрооооооОЛ, йахшы йол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 (изменено) Или Москва - Воронеж ..... Изменено 27 ноября, 2002 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Думаю....вернётся....и тепло будет и сердце замирать не будет...к хорошему быстро привыкают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIXI Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Пацан, хуже дела потому что, дальше.....намногО дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIXI Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 LANA, уж лучше к хорошему привыкнуть....Аллах агзыныздан ешидсин....(можно так перевести...Вашими молитвами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIXI Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 (изменено) chernusha, еще южный ветер подует -------------------------------------- если Ветер мне поможет...значит Азпетрол мне не нужен Изменено 28 ноября, 2002 пользователем VIXI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 а знаеш все еще будет еще южный ветер подует и губы твои нежно к утру разбудят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 еще южный ветер подует -------------------------------------- если Ветер мне поможет...значит Азпетрол мне не нужен Плывущему против волн ветер не поможет... Особенно в открытом МОРЕ.... --------------------------------------------------------------- Азпетрол - в самый раз. По суше, по суше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIXI Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Плывущему против волн ветер не поможет... Особенно в открытом МОРЕ.... --------------------------------------------------------------- Азпетрол - в самый раз. По суше, по суше... Плыть против волн сложнее....но ИТОГ я думаю важнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Плыть против волн сложнее....но ИТОГ я думаю важнее Итог заранее известен Лишь тем, кто ЧЕСТЕН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Ты ушла, оставив только запах тонкий шлейф из импортных духов только я не буду долго плакать не на тех напали дураков ! Уыгыгыгыгыгыгы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Плакать нам действительно не стоит, Женщин в мире больше мужиков, каждый пусть получает ,что достоин, Кто-то дур, кому-то дураков. ( млин, о чем это я?) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts