Romeo2001 Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 По многочисленным просьбам не оффтопить на другой теме, сие обссуждение переносится сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Лана, то что ты предлагаешь - это чушь. Столько намемков и к чему все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Донна, опять менталитет во всем виноват. И брови нечищенные, и усы и всякая другая растительность. Страшно на улицу выйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Лана, то что ты предлагаешь - это чушь. Столько намемков и к чему все? Ромео, о какой чуши речь? Если девушка сама не в состоянии понять, что эта чрезмерная растительность её уродует, должен же найтись хоть кто-то, кто скажет ей это..Ну, купи ей подписку на космополитен, там она сама прочтёт что и как. Я понимаю, что мои рассуждения более чем голословны, так у самой подобной проблемы у меня нет, и я говорю не от желания покрасоваться , а от желания помочь .....Хотя не знаю кому и в чём.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 . И брови нечищенные, РОМЕО А это-то как понимать? Что скрывается по сией формулировкой? Мне непонятно... Нечищенные брови - это брови с остатками мыла и крема? Или что? И про усы мне так и не сказали..Эта проблема настолько актуальна у женщин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Лана, ни кто кроме нее самой ей не сможет помочь, если она не видит наглядное. Это схоже чем то с басней Крылова про мартышку с зеркалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Лана, ты точно не знакома с местными типами девушек, не чищенные брови имеется ввиду не аккуратность, не ухоженность по форме. Встречаются виды с очень широкими бровями, а еще хуже с единой бровью от уха до уха. А усы, что сказать, плакать хочется от отчаяния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 РОМЕО Ты прав. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Просто я даже и не предпологала, что проблема с растительностью настолько актуальна у некоторых южанок. Мне исренне жаль. Тогда все корни проблемы нужно искать в воспитании, нужно чтобы мама подсказала, как поступать лучше в данной ситуации. У меня у самой растёт дочь, проблемы с эпиляцей не существует вовсе, напротив - я сама рассказала и обьяснила, что и для чего. И если такая нужда у неё возникнет, ей будет достаточно протянуть руку и взять с туалетной полочки в ванной всё необходимое. Это скорее предмет общей гигиены, чем вопрос красиво - не красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 LANA, ты наверняка знаешь, что восточные женщины чаще бывают темноволосыми и смуглыми. Волосяной покров на теле тоже, соответственно, не бесцветный, как у словянок, скандинавок и т.д.. Баку - южный город, солнечная активность всегда была высокой, а в последнее время особенно, это очень влияет на волосяные луковицы, способствуя росту и потемнению ненужных волос. Учитывая менталитет нации, - близкородственные браки не редкость, а это способствует развитию всевозможных болячек, в том числе и гормональных нарушений со всеми вытекающими последствиями. У некоторых это носит наследственный характер. Не изучив все причины и последствия подобных отклонений, девочки предпочитают бороться с избытком ненужных волос при помощи воска, эпилляторов, иногда, просто, выдергивают пинцетом, ну и осветляют перекисью водорода. Естественно, все это лишь усугубляет проблему. Салоны лазерной, игловой, фото, био эпилляции в Баку появились относительно недавно, да и посещение их далеко не каждой по карману, а многие вообще понятия не имеют "с чем это едят". Отсюда и проблема. А девочек жалко, честно, очень жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Лана, у наших есть на все отмазки, в молодости родители не разрешают, типа незамужней нелься, а потом после замужества не когда стараться и следить за собой, да и не для кого стараться, никто не оценит эти старания. А стоит завести любовника, как все меняется в лучшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Донна, а нас тебе не жалко? Нам же приходиться всю эту "красоту" лицезреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Лана, у наших есть на все отмазки, в молодости родители не разрешают, типа незамужней нелься, а потом после замужества не когда стараться и следить за собой, да и не для кого стараться, никто не оценит эти старания.А стоит завести любовника, как все меняется в лучшую сторону. РОМЕО Но как можно. маме оправить дочь на лекцию , если на ней одет изящный топик, коротенькая юбочка и из всего этого великолепия торчат волосы? Вот где загадка для меня. Ведь девушка должа светиться красотой и здоровьем, глядя на неё должно хотеться улыбнуться и порадоваться. А уж торчащие мужеподобные волосы....Да...почему же медики не бьют тревогу? Или каждый спасайся как можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Лана. Как бы все не били тревогу, пока сами обладательницы этих волосяных покровов не поймут надобности очищения от волос лишних, не поможет это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Ром, вам все-таки легче, чем им, вы можете не смотреть, а им приходится с этим ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Донна, легко сказать, не смотреть, на улицу выйдешь, как встретишь такую, сразу аппетит пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Если все чернее ночи, гыл растет на рожице, Ясно, это плохо очень для девичьей кожицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 LANA, ты наверняка знаешь, что восточные женщины чаще бывают темноволосыми и смуглыми. Волосяной покров на теле тоже, соответственно, не бесцветный, как у словянок, скандинавок и т.д.. Баку - южный город, солнечная активность всегда была высокой, а в последнее время особенно, это очень влияет на волосяные луковицы, способствуя росту и потемнению ненужных волос. Учитывая менталитет нации, - близкородственные браки не редкость, а это способствует развитию всевозможных болячек, в том числе и гормональных нарушений со всеми вытекающими последствиями. У некоторых это носит наследственный характер. Не изучив все причины и последствия подобных отклонений, девочки предпочитают бороться с избытком ненужных волос при помощи воска, эпилляторов, иногда, просто, выдергивают пинцетом, ну и осветляют перекисью водорода. Естественно, все это лишь усугубляет проблему. Салоны лазерной, игловой, фото, био эпилляции в Баку появились относительно недавно, да и посещение их далеко не каждой по карману, а многие вообще понятия не имеют "с чем это едят". Отсюда и проблема. А девочек жалко, честно, очень жалко. Бесподобно написано .... Уважаю и оплодирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Лана, у наших есть на все отмазки, в молодости родители не разрешают, типа незамужней нелься, а потом после замужества не когда стараться и следить за собой, да и не для кого стараться, никто не оценит эти старания.А стоит завести любовника, как все меняется в лучшую сторону. Я согласна. Мне старенькая тетя до сих пор выговаривает за выщипанные брови, мол, такие были красивые. меня всегда поражало, что красивого? А дочери своей сама же и сделала изгиб, вычистила и велела поддерживать в чистейшем виде, уж и не помню во сколько лет, учитывая что ей сейчас 18. Любовник или нет, но стимул девушкем тоже не помешает. Но если всё нельзя и на парней смотреть тоже...какой уж тут стимул. Электроэпиляция и лазерная стоит денег, но того стоит. Тем более, что не делается в один присест. девушкам юношам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Встречаются виды с очень широкими бровями, а еще хуже с единой бровью от уха до уха.[/color][/i] А усы, что сказать, плакать хочется от отчаяния. LOOOOL....eto nado je kak nabolelo u 4eloveka. ot uxa do uxa - mne ponravilos'.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 - что может быть хуже женских волосатых ног? - женская волосатая грудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Ланер - не смешно :( В Баку однажды видел одну. Ну грудь, дэкольтэ вполне нормальное... Но вот там в глубине. Действительно... волосы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 BlackAmi, какие волосы, лобковые? во декольте глубокие пошли =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 (изменено) Да нет, между грудями. Сами груди я не видел, и слава богу наверно... Наверно я просто ростом выше был, в глаза бросилось Изменено 27 ноября, 2002 пользователем BlackAmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Nu bivayut, chto u lyudey gormonalnaya sistema narushena..ili eshe kakie-to 100 drugix anomaliy. Nepodaleku ot moego Offica est train station, tam odna jenshina vsegda tusuetsya...nu "dilenchi"...ey naverno 40-45 let...viglyadit na vse 60...tak ya zamaetil ona breet litso...a kogda ona ne breetsya u nee samaya nastoyashaya shetina, nesmotrya na svetlie volosi. Uzhasno...no bednaya bolna...chto zhe ey delat.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Встречаются виды с очень широкими бровями, а еще хуже с единой бровью от уха до уха.[/color][/i] nu chatmagash da:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 BlackAmi,какие волосы, лобковые? во декольте глубокие пошли =) napomnil mne anekdot odin po teme.....no ya vozderjus'....ot rasskaza... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Корче, ВСЕ волосы на теле женщины - штука лишняя. Голова - исключение. Там чем длиннее, тем лучше. Жаль, что в жизни очень часто все бывает наоборот. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Корче, ВСЕ волосы на теле женщины - штука лишняя. Голова - исключение. Там чем длиннее, тем лучше. Жаль, что в жизни очень часто все бывает наоборот. ( Напугал...Честное слово - напугал.... Наоборот - это как? На голове то есть ежик, а на всём теле - рости коса до пояса, не вырони ни волоса? Это ж монстр.... Или ты вообще о длине женских причёсок? Ну..это не беда - время и это лечит..... Честное слово- по себе знаю. Год ходишь с гривой, другой год - а-ля Хакамада... Всё проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Корче, ВСЕ волосы на теле женщины - штука лишняя. Голова - исключение. Там чем длиннее, тем лучше. Жаль, что в жизни очень часто все бывает наоборот. ( А мне нравится короткие прически у девушек .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 И мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 LOOOOL....eto nado je kak nabolelo u 4eloveka.ot uxa do uxa - mne ponravilos'.... Еще как наболело. Пройтись по улице не возможно. А среди причесок женских мне тоже нравятся короткие, особенно "шапочки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Длину волос на голове любить невозможно! Так как короткие стрижки не всем подходят, равни как и длинные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Длину волос на голове любить невозможно! Так как короткие стрижки не всем подходят, равни как и длинные... Keniya, о длине волос никто и не мечтает. Мы обсуждаем только женские причёски. Со вторым твоим утверждением я согласен. Короткие причёски больше подходят блондинкам и брюнеткам с не крупными чертами лица, которых у нас не так много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Впервую очередь советую этим девушкам обращаться к врачу. Могут быть и гормональные нарушения. А после могут на лазерную эпиляцию. Очень некрасиво смотрится неухожанная девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 А я например ничего менять не собираюсь..у меня и усики есть.. и волосы на руках.. как у всех нормальных людей..... но я не буду ничего чистить..так как меня это не уродует..зачем заниматься лишним мазохизмом....-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts