Gun-Smith Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 (изменено) On 12/9/2022 at 7:32 AM, gasiga said: Пароле пароле пароле)) On 12/9/2022 at 4:54 AM, Mia-Ameliya said: я не в курсе чья песня)) у меня она в ее исполнении, и мне очень нравится текст) Кто пел эту песню ? знакомое что то.. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 А эта чья песня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 28 минут назад, Gun-Smith сказал: Кто пел эту песню ? знакомое что то.. Апина и Насыров, эти лунные ночи)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 Just now, intanella said: Апина и Насыров, эти лунные ночи)) Еще советский вариант этой песни был , вернее плагиат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Еще советский вариант этой песни был , вернее плагиат Советский не знаю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 Just now, intanella said: Советский не знаю)) Надо у Гасиги спросить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 27 минут назад, Gun-Smith сказал: А эта чья песня ? Ну это уж всем известная I will survive)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 3 minutes ago, intanella said: Апина и Насыров, эти лунные ночи)) Сейчас прослушал опять , какой ужас , просто нота в ноту сплагиатили , безбожно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 Эта песня тоже нравится) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 Когда то нравились турецкие Сейчас как то не особо цепляют уже Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 Ну есть несколько песен которые нравятся Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 56 minutes ago, Gun-Smith said: Кто пел эту песню ? знакомое что то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 Ааа(( полстраницы ответов у меня только сейчас вышли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 25 minutes ago, Gun-Smith said: Сейчас прослушал опять , какой ужас , просто нота в ноту сплагиатили , безбожно )) Сами сейчас все советские/российские певцы гордятся, что интернета не было, никто не знал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Сами сейчас все советские/российские певцы гордятся, что интернета не было, никто не знал)) Зато пластинки были ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 1 hour ago, Gun-Smith said: Кто пел эту песню ? знакомое что то.. Она кстати сама тоже своровала у бритов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 2 minutes ago, intanella said: Зато пластинки были ))) Тот же Вернисаж Раймонда Паулса. Хит десятилетия или еще больше. Украден у Иглесиаса. Кто в совке знал? Почти никто) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 1 minute ago, gasiga said: Она кстати сама тоже своровала у бритов)) Ну да , та еще плагиатщица !! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: Ну да , та еще плагиатщица !! На костер))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 14 minutes ago, intanella said: На костер))) Из пластинок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 (изменено) 4 минуты назад, gasiga сказал: Из пластинок) И кассет)) Кстати, кто помнит свою первую кассету?)) У меня это были Руки вверх и Иванушки)))вот такие )) Изменено 12 декабря, 2022 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Я честно попробовала сама вспомнить, но терпения не хватило. Решила посмотреть что сказали дальше, а там уже ответ))) обожаю такие моменты)) (про Лунные ночи) 3 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 11 час назад, intanella сказал: И кассет)) Кстати, кто помнит свою первую кассету?)) У меня это были Руки вверх и Иванушки)))вот такие )) ты их хранишь что ли ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Только что, A... сказал: ты их хранишь что ли ?) Нет, это из интернета))) Просто у меня именно такие были)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 12 minutes ago, intanella said: Нет, это из интернета))) Просто у меня именно такие были)) Мамедушки Интернешнл ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 Новая песенка понравилась)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 677c13835db04cd2dd888674cbdbf673.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Я даже не знаю как описать эту композицию)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 В 18.12.2022 в 13:15, intanella сказал: Новая песенка понравилась)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 Люблю эту группу, у них все песни хорошие, можно сказать . Эта одна из них 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts