gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Just now, Gun-Smith said: Почему глаза не двигаются ? раньше они двигались ))) Телефон потряси 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: Телефон потряси Когда возвращение Будулая Гасиги в родные пенаты?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 5 minutes ago, Zlaw said: Когда возвращение Будулая Гасиги в родные пенаты?) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Дейерсян уже Гаса и постричь успели?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 43 минуты назад, Gun-Smith сказал: Почему глаза не двигаются ? раньше они двигались ))) То другая картинка была))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 2 minutes ago, intanella said: То другая картинка была))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 32 minutes ago, Zlaw said: Когда возвращение Будулая Гасиги в родные пенаты?) Паспорт выбросил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Когда возвращение Будулая Гасиги в родные пенаты?) 18 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 1 minute ago, intanella said: 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 6 minutes ago, gasiga said: Ты когда банишь ты с телефона это делаешь ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 14 минуты назад, intanella сказал: 18 Сян нэ билдюн? Айфон себе заказала?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Ты когда банишь ты с телефона это делаешь ? Главное паспорт выкинул, а кнопку бана с собой утащил.. Сиявуш Аслан демиш, Ай хятякар:)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Только что, Zlaw сказал: Сян нэ билдюн? Айфон себе заказала?))) Йох ящщи, я айфон не использую))) я ещё с ума не сошла,чтобы столько денег за телефон давать)))) Просто предположила)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Главное паспорт выкинул, а кнопку бана с собой утащил.. Сиявуш Аслан демиш, Ай хятякар:)) Белясиня ня дейясян … ))) Сиявуш Аслан 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 (изменено) 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Белясиня ня дейясян … ))) Сиявуш Аслан Хэля бу умудриться элади американски айфон эриня мяня китайски айфон сохушдуруб, гялмишям эвя, гызын мэня дейир, Папа бу айфон американски дегюл, батарейасы изолентля япышдырылыф, инди Мэн нэ биляйдим бу айфон хансы зибилскидир, бэлясиня нэ ад гоймаг олар, Грабитель, Туфейли:))))) Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Zlaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 12 minutes ago, Gun-Smith said: Ты когда банишь ты с телефона это делаешь ? У меня нет компа же ваще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: У меня нет компа же ваще Йазыыых))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Смеётся э 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Только что, gasiga сказал: Смеётся э У меня тоже нет, ноолсун?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: У меня тоже нет, ноолсун?))) У меня ноут есть, но мне удобнее с Айфона пЕсать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 (изменено) Щас ваще больно стало Изменено 13 декабря, 2022 пользователем gasiga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Только что, gasiga сказал: Щас ваще больно стало Тебе там шта уколы ставит негратянка?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: У меня ноут есть, но мне удобнее с Айфона пЕсать:) Ноут у меня был, отдала его дочке, когда онлайн уроки были)) На работе ноут есть, мне достаточно))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 У меня нет Ноута 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts