Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Да уж лучше полтора часа на фильм, чем пол дня на ваши нравоучения)))))) Так то))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 3 hours ago, Skorpionn said: Да ради бога Не нервничайте Реально пожалела, что написала, столько агрессии... И вапще я просто написал обычный пост а ты перевела на меня мол я ищу котов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 3 hours ago, Gun-Smith said: Скорпи никакой агресии ))) просто ты сказала что уверена что она повлияла на положение чернокожих в Америке и это меня удивило , а так ничего против не имею биографических фильмов, сам ходил на фильм Меркури , правда уснул в кинотеатре ,и фильм не запомнил ))) Про Коби сняли что-то? Там большое бабло лежит, просто огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: И вапще я просто написал обычный пост а ты перевела на меня мол я ищу котов Так, я ещё виновата?))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 2 hours ago, Skorpionn said: Если я пишу, что красивый фильм, следовательно, я его уже посмотрела Что с вами всеми?)))) Это форум)) необязательно всё пробовать на себе чтобы написать Я вот саке не люблю, он плохо пахнет)) хотя не нюхал и даже не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Про Коби сняли что-то? Там большое бабло лежит, просто огромное. Любое кино это бизнес, что ты ждал?) А ты, идеалист, хочешь, чтобы фильмы снимали альтруисты и популяризировали науку)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Только что, gasiga сказал: Это форум)) необязательно всё пробовать на себе чтобы написать Я вот саке не люблю, он плохо пахнет)) хотя не нюхал и даже не видел Ну это я поняла, не видел но осуждаю)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 hour ago, Skorpionn said: Пусть сам скажет))) Пусть скажет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Just now, Skorpionn said: Ну это я поняла, не видел но осуждаю)) Присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 3 minutes ago, Skorpionn said: Так, я ещё виновата?))))) Конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Только что, gasiga сказал: Присоединяйся Нет уж, вы сами как нить без меня)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 minute ago, Skorpionn said: Любое кино это бизнес, что ты ждал?) А ты, идеалист, хочешь, чтобы фильмы снимали альтруисты и популяризировали науку)))) Пойду покурю, чот я сегодня не могу мыслю донести))) Ну не хочу я бросаться на что угодно только из-за имени)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 hour ago, Чертовка said: Козерог.Настоящий озюдя... Он мне сам говорил,давно! Я вру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Про Коби сняли что-то? Там большое бабло лежит, просто огромное. Снимали,но Майкл опередил)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 9 минут назад, Skorpionn сказал: Так, я ещё виновата?))))) Ты виновата уже тем, что хочется мне кушать)))) или как там было?)) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Just now, intanella said: Ты виновата уже тем, что хочется мне кушать)))) или как там было?)) Ты Виноват , не виновата )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Ты Виноват , не виновата )) Ну спроецировала на Скорпи да ээ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 8 минут назад, Skorpionn сказал: Нет уж, вы сами как нить без меня)) Ты не помнишь,как меня чуть не обвинили во всех смертных грехах за то,что я не смотрела Однажды в Америке?))) Пфф, думаешь я сдалась?)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 час назад, intanella сказал: Обманул Так хотел понравиться...?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Ты виновата уже тем, что хочется мне кушать)))) или как там было?)) Сказал,и в тёмный лес ягнёнка уволок)) Надо снять автобиографический фильм про ягненка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Just now, intanella said: Ну спроецировала на Скорпи да ээ))) Салтыков Щедрин не понял бы этого проецирования ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Я вру Врёшь,значит любишь.Золотое правило 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Салтыков Щедрин не понял бы этого проецирования ))) Тем более это был Крыло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Just now, Da Vinci said: Тем более это был Крыло) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 5 минут назад, Чертовка сказал: Так хотел понравиться...?)) Зная Гасигу, то наоборот)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 9 minutes ago, intanella said: Ты не помнишь,как меня чуть не обвинили во всех смертных грехах за то,что я не смотрела Однажды в Америке?))) Пфф, думаешь я сдалась?)))) Кто обвинил?) Меня не впутывать плиз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Вот оно как)) a368172e270d74109176a03fc1005412.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Зная Гасигу, то наоборот)))) Зачем должно быть наобарот? Меня все любят. Хватит завидовать..Аааа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Пахылки вы! Гасига меня любит,поэтому 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 20 минут назад, gasiga сказал: Кто обвинил?) Меня не впутывать плиз Ты причем, я в общем говорю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 18 минут назад, Чертовка сказал: Зачем должно быть наобарот? Меня все любят. Хватит завидовать..Аааа Сомневаюсь))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 48 минут назад, gasiga сказал: Пойду покурю, чот я сегодня не могу мыслю донести))) Ну не хочу я бросаться на что угодно только из-за имени)) Я тоже курю)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Я тоже курю)) Уитни тоже курила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Уитни тоже курила Я не умру от передозировки, не дождётесь)))) 4 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 9 минут назад, Skorpionn сказал: Я тоже курю)) Ваай, серьезно, с каких пор?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts