Zlaw Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 7 минут назад, intanella сказал: Про это ты никак забыть не можешь)) Фаиг Агаев звезда мирового масштаба , мавзолейдя ятан ленин хаггы:)) раз в короткометражке снялся, но запомнился на всегда)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Мама купила Мерседес! Принимаем поздравления 3 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 2 часа назад, Da Vinci сказал: 2 часа назад, gasiga сказал: Только что, Zlaw сказал: Завтра,во 2- половине дня свободны? 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 минуту назад, vezirr сказал: Завтра,во 2- половине дня свободны? Я буду знать об этом завтра после обеда:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Какой чай любите? Как завариваете? Насколько долго будете пить одну и ту же заварку? 7a7180f65a982cc4eba9c105dfdeb748.mp4 Все хвалят,моё заваривание чая. Никогда второй ращ не пью заварку,только свеже заваренную Разорились домашнии уже,на заварке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 час назад, Skorpionn сказал: Да блин Откуда знаешь что фильм про Уитни будет плохим? И кто решает какие люди в этом мире заслуживает того, чтобы о них был снят фильм? Лично ты?)) Огромному количеству людей будут неинтересно про Капацу, уверяю тебя)) Хватит всех и всё ставить на весы, расслабься и получай удовольствие, если не нравится, проходи мимо)) кстати, кто ты по гороскопу?)) И, да, мне очень интересно смотреть про наркоманку, которая пела гениально Козерог он 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 час назад, Чени. сказал: Был фильм Телохранитель, как он нравился очень многим людям. Действительно понимающим, ценителям. Представьте, я его так и не посмотрела. Уитни многие ценят, у нее действительно мощный, чистый, хороший голос. Песни хиты на века. И снова поверьте, ни одну ее песню не дослушала, не нравится она мне. Вобщем, дело в душе, дело вкуса, можно по разному называть. Не люблю этот фильм,из за тупого выражения лица Кевина Коснера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 2 минуты назад, Чертовка сказал: Козерог он Вообще -то Рыбы)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 35 минут назад, Da Vinci сказал: Чего ждёшь,давно же вышел уже )) Если я пишу, что красивый фильм, следовательно, я его уже посмотрела Что с вами всеми?)))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 12 минуты назад, vezirr сказал: Завтра,во 2- половине дня свободны? Да,после 8-ми)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Если я пишу, что красивый фильм, следовательно, я его уже посмотрела Что с вами всеми?)))) Может ты трейлер да смотрела )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Может ты трейлер да смотрела )) Очень смешно)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Очень смешно)))) Да,там Кевин Коснер ещё снимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 @Starry Eyed,ты какую то тему про телевидение открыть хотела,когда откроешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: @Starry Eyed,ты какую то тему про телевидение открыть хотела,когда откроешь?))) Она ее открыла ещё в четверг)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 7 минут назад, Da Vinci сказал: @Starry Eyed,ты какую то тему про телевидение открыть хотела,когда откроешь?))) Давно открыла, никто не заходит 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Скорпи никакой агресии ))) просто ты сказала что уверена что она повлияла на положение чернокожих в Америке и это меня удивило , а так ничего против не имею биографических фильмов, сам ходил на фильм Меркури , правда уснул в кинотеатре ,и фильм не запомнил ))) Да, это моё предположение, поскольку она дитя второй половины двадцатого века, чернокожая, добившаяся мирового успеха в те самые годы, когда они срывали оковы расизма. Неважно, научные труды у неё, или трикотажная фабрика, или спортивные достижения, или поп-музыка, она была мировой звездой и, разумеется, оказывала влияние на своих поклонников, как и всякая подобная мировая звезда. А ты знаешь её биографию? кроме того, что она погибла от передозировки??))) я не знаю, но мне интересно. К слову, Шанель тоже баловалась наркотиками, но умерла не от передозировки И, да, я вижу странную реакцию чуть ли ни на каждый свой пост, хотя и так пишу очень мало, и видимо буду ещё меньше)))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Давно открыла, никто не заходит Совсем не заходят?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 27 минут назад, Чертовка сказал: Козерог он 24 минуты назад, intanella сказал: Вообще -то Рыбы)) Пусть сам скажет))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Да, это моё предположение, поскольку она дитя второй половины двадцатого века, чернокожая, добившаяся мирового успеха в те самые годы, когда они срывали оковы расизма. Неважно, научные труды у неё, или трикотажная фабрика, или спортивные достижения, или поп-музыка, она была мировой звездой и, разумеется, оказывала влияние на своих поклонников, как и всякая подобная мировая звезда. А ты знаешь её биографию? кроме того, что она погибла от передозировки??))) я не знаю, но мне интересно. К слову, Шанель тоже баловалась наркотиками, но умерла не от передозировки И, да, я вижу странную реакцию чуть ли ни на каждый свой пост, хотя и так пишу очень мало, и видимо буду ещё меньше)))) Хех,модели парни у Армении,прежде чем выйти на подиум,сначала ему в кровать идут))Этот гламурный мир полная чушь вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Няися, пойду лучше прочь))))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Пусть сам скажет))) Рыбы, рыбы:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Рыбы, рыбы:) А ты откуда знаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А ты откуда знаешь?)) Память хорошая:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 6 минут назад, Skorpionn сказал: Няися, пойду лучше прочь))))) А зря))У неё реально интересная биография,до появления в её жизни Бобби наркомана Брауна,этот ублюдок довёл её и её дочь до могилы.Правда никакого влияния на чернокожих она не оказывала,и плевать на них хотела с высокой колокольни,но как певица она шик была.Звездная болезнь,слава,ублюдок муж и наркотики похоронили одну из лучших певиц 20-го века https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хьюстон,_Уитни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Память хорошая:) Он рыба да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Сидел вчера ,рыбный весь такой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 46 минут назад, intanella сказал: Вообще -то Рыбы)) Козерог.Настоящий озюдя... Он мне сам говорил,давно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 4 минуты назад, Чертовка сказал: Козерог.Настоящий озюдя... Он мне сам говорил,давно! Обманул 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 3 часа назад, Skorpionn сказал: Она вообще то родилась в середине прошлого века)))) Не знаю её биографию она родилась в хорошей "интеллигентной " семье тётя тоже певица ( не из Гарлема/не от сохи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 3 hours ago, Skorpionn said: Уверена, она повлияла на положение чернокожих в Америке и этот момент в её биографии мне интересно как сюжетная линия в фильме Полтора часа жизни на влияние положения чернокожих в Америке Лучше тут пофлужу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 2 hours ago, vezirr said: Не поднялся, хямир чыхды.(( Жалко, а дрожжи нормальные были? Так-то странно что не получилось. У вас что за модель? https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 3 hours ago, Skorpionn said: Да ради бога Не нервничайте Реально пожалела, что написала, столько агрессии... Нет же) никакой агрессии) просто проследи тенденцию - снимают что угодно, называют именем кого-то культового и всё. Ничего более) не она так Тина, не Тина так Майкл.. просто рубят бабло на именах (как и джокер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Полтора часа жизни на влияние положения чернокожих в Америке Лучше тут пофлужу)) Повтори ещё раз, пожалуйста))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Just now, Skorpionn said: Повтори ещё раз, пожалуйста))) Добавь в начале слово Потратить))) Йяни жалко полтора часа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts