Odin Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 9 минут назад, Zlaw сказал: Вы нашли меня?) иногда менял, например в 10 классе сделал как у Сергея Лемоха из группы КарМэн, в дом быта Айнур. Будучи уже студентом ходил с короткими волосами, то есть рукой пригладил и пошел, когда было волос много, то зачесывал назад и гелем укладывал, типа как Саша Белый из Бригады. нынешняя прическа напоминает хэля как на фотографии, чуток по другому В Айнуре у кого стриглись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 2 minutes ago, Zlaw said: В принципе яшадыг да Сяннян, потом жили в то еще хорошее беззаботное для нас детей время. Кто бы что ни говорил, но наше детство было самым прекрасным.. а дальше не до детство... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 Только что, Odin сказал: В Айнуре у кого стриглись? Я забыл его имя, столько лет прошло. Пару лет назад видел его в салоне на Баксовете ниже ГенПрокуратуры и раз летел с ним в самолете до Стамбула. Насколько понимаю он в Турцию перебрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Кто бы что ни говорил, но наше детство было самым прекрасным.. а дальше не до детство... Однозначно так и есть. Я бы сказал беззаботное детство. Мы по хорошему видели все то хорошее, что было в нашем обществе, впоследствии особенно с началом 90-х это все исчезло Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Zlaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 9 минут назад, Zlaw сказал: Девочка у которой лицо зачеркнуто на верху, на данный момент судьей работает в одном из районов Баку, раньше работала в юр отделе КабМина. А вот от девочки в очках последний мальчик, Генерал в Юстиции, до сих дружим и общаемся У которой зачёркнуто,у неё один глаз выше другого))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 Только что, Zlaw сказал: Я забыл его имя, столько лет прошло. Пару лет назад видел его в салоне на Баксовете ниже ГенПрокуратуры и раз летел с ним в самолете до Стамбула. Насколько понимаю он в Турцию перебрался Я жил через дорогу, почти вся мяхля стриглась у одного и того же мастера там. С тех пор до сих дружим все с ним. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 4 минуты назад, Zlaw сказал: Я забыл его имя, столько лет прошло. Пару лет назад видел его в салоне на Баксовете ниже ГенПрокуратуры и раз летел с ним в самолете до Стамбула. Насколько понимаю он в Турцию перебрался Идрис? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: У которой зачёркнуто,у неё один глаз выше другого))))) Ты про ту, то что сверху или про ту, то что в очках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Идрис? Да. Абсолютно верно. В последнии раз когда его видел он с косичкой ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Да. Абсолютно верно. В последнии раз когда его видел он с косичкой ходил. После того адреса он работал на ул Шейха Шамиля, угол Лермонтова. А после карантина не видать его что-то. Он был в запасе, когда наш мастер не приходил на работу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 5 минут назад, Odin сказал: После того адреса он работал на ул Шейха Шамиля, угол Лермонтова. А после карантина не видать его что-то. Он был в запасе, когда наш мастер не приходил на работу. В аккурат рядом с клубом Эмина Агаларова в прошлом. Салон назывался Игуана. Там мой мастер работал, который уже более 20 лет меня стрижет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 (изменено) 9 минут назад, Zlaw сказал: В аккурат рядом с клубом Эмина Агаларова в прошлом. Салон назывался Игуана. Там мой мастер работал, который уже более 20 лет меня стрижет. Чуть выше генпрокуратуры, да, это улица Низами. А потом переехал на ш.Шамиля. Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 49 минут назад, Zlaw сказал: @intanella школа 82 1984 год, я в 4 классе) Меня ещё в проекте не было)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 (изменено) 1 минуту назад, intanella сказал: Меня ещё в проекте не было)))) Это уже период К.У. Черненко... Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 1 час назад, Starry Eyed сказал: Икскьюзми, я сонная была, вчера много хинкалей ела Под Рамадени хорошо пошли,наверное))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Это уже период К.У. Черненко... Я Громыко вахтларына дющдюм)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 53 минуты назад, Zlaw сказал: @intanella школа 82 1984 год, я в 4 классе) Ты справа второй в нижнем ряду?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Меня ещё в проекте не было)))) У преступников Бир мисал вар, типа ты еще под стол пешком ходила, а я уже зоны топтал:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 (изменено) 1 минуту назад, intanella сказал: Ты справа второй в нижнем ряду?)) Ган тапды уже:) не сильно и изменился, рост стал больше и чуток причесон другой) Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 Кто помнит ?))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Ган тапды уже:) не сильно и изменился, рост стал больше и чуток причесон другой) Да, сразу узнать можно)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Да, сразу узнать можно)) Кстати девочка в верхнем ряду справа, 4-я которая, судья, Мехрибан зовут, не сталкивалась. Раньше в Низаминском суде была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 3 минуты назад, Zlaw сказал: Кстати девочка в верхнем ряду справа, 4-я которая, судья, Мехрибан зовут, не сталкивалась. Раньше в Низаминском суде была Неа Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 17 минут назад, intanella сказал: Под Рамадени хорошо пошли,наверное))) Как по маслу)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 8 минут назад, Zlaw сказал: Кстати девочка в верхнем ряду справа, 4-я которая, судья, Мехрибан зовут, не сталкивалась. Раньше в Низаминском суде была У вас что класс с юр. уклоном был?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Вы нашли меня?) иногда менял, например в 10 классе сделал как у Сергея Лемоха из группы КарМэн, в дом быта Айнур. Будучи уже студентом ходил с короткими волосами, то есть рукой пригладил и пошел, когда было волос много, то зачесывал назад и гелем укладывал, типа как Саша Белый из Бригады. нынешняя прическа напоминает хэля как на фотографии, чуток по другому Секундально, по причёске и по челюсти)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Неа На старой работе, раз пришла повестка в суд, смотрю фио знакомое, подумал совпадение, и какого было мое удивление, когда секретарь суда сказала Встать суд идет, и она вошла, я в с 4 по 6 класс за ней ухаживал:)) после процесса разговорились, я ее давно не видел, за чашкой чая вспомнили школьные годы, посмеялись от души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 3 минуты назад, Odin сказал: У вас что класс с юр. уклоном был?) Нет конечно. Просто так получилось, человек 5 имеют Юробразование. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Секундально, по причёске и по челюсти)) Ешг олсун) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 3 минуты назад, Zlaw сказал: На старой работе, раз пришла повестка в суд, смотрю фио знакомое, подумал совпадение, и какого было мое удивление, когда секретарь суда сказала Встать суд идет, и она вошла, я в с 4 по 6 класс за ней ухаживал:)) после процесса разговорились, я ее давно не видел, за чашкой чая вспомнили школьные годы, посмеялись от души. ))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: ))))))))) Кохненин лавесларданам)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 1 hour ago, Starry Eyed said: Посмотрите на эту милую наклейку на банане)) Аман бу не? Гартмыш банан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 (изменено) 6 hours ago, Gun-Smith said: У меня были такие джырт-джырт кроссовки... Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Birdman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 2 минуты назад, Birdman сказал: Аман бу не? Гартмыш банан... Я такой только люблю, с точками, зрелый. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 38 minutes ago, intanella said: Меня ещё в проекте не было)))) Dübarə balaca...həm boyda, həm yaşda...exxxxx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts