Перейти к содержимому

Хвала Всевышнему и да благословит он вас всех!

Gulinha*

Recommended Posts

Гюля, а про меня как всегда забыла? :luv:

А в аське обещала что не забуудешь... :luv:

О Господи!Покой мне только снится. :wub::gizildish::luv::luv::luv:

В жизни не встречавшая более нетерпеливого юзера ,чем Орхан :luv: ,в конце концов готовящая ему достойный ответ Гюля. ;)

* Best regards,

© Gulinha*

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 Layla:

Нет ничего лучше,чем слышать такие слова в свой адрес. Спасибо тебе! :gizildish:

Хотя я бы не хотела,чтобы все были такими,как я или как кто-то еще.В мире должен быть баланс хороших и плохих,добрых и злых,богатых и бедных,красивых и не очень..........Люблю разнообразие. :lol: А МИР у нас будет.Уж я об этом как-нибудь позабочусь...Целую тебя,сестра*близняшка,СПАСИБО!!! :luv:

2 Sterling:

Спасибо тебе,Стер!Для меня ты один из самых милых юзеров Бакылылар.Ценю твое нестандартное мышление и умение говорить красиво и лаконично... :lol: Респект тебе!

2 Пацан:

Спасибо,мой дорогой друг! :D Помню-помню,я ВСЕ помню! :P

Особенно твои комплименты типа "Валерианка " и "Валидол". ЛООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Помню нашу ругань на старом форуме,Господи,как мне сейчас за нее стыдно... bawling.gif

Спасибо за все и за то,что ты есть.Читая твои посты,хочется верить и ждать.И вообще хочется жить. :D Кисс.

2 ТИО:

Моя любимая,сладкая,обожаемая малышка Тио! :) Ты не представляешь,как Я рада,что познакомилась здесь с такой доброй,милой,чистой и просто во всех смыслах Красивой девочкой,как ты!Ты мое солнышко,нет более оригинального(тебя ф*г сплагиатишь! :P ),неповторимого и вообще более симпатичного юезра,чем ты! :luv: Обожаю тебя всем своим сердцем и знаю,что придет день-и мы с тобой обязательно встретимся!!!И ты знаешь,О КАКОМ ДНЕ я говорю. :D В этот день я и близко на твое место никого не подпущу... :luv: Жду,моя сладкая,и люблю!Чмоки тебя в обе щечки,как хорошо,что ты у меня ЕСТЬ! :)

Стучись ко мне в асю,джануля©,буду только рада!!! :)

P.S... :luv:

P.P.S.Прошу к столу!Что-то вы,я смотрю,совсем разошлись...Пора бы и перекусить!.. :)

* Best regards,

© Gulinha*

2 Laetitia Casta:

Лети,чох саг ол,эзизим. :P Всегда приятно слышать такое,тем более от новых людей... heart1.gif Желаю тебе всегда быть в форме и никогда не отчаиваться!!! :lol: У нас все будет хорошо,вот увидишь. :luv: Спасибо за все,люблю! :)

2 Gullu:

Спасибо!Вы триста раза правы и именно ЗА ЭТО я так люблю это место!!!ИншАллах,Вы тоже сокро вольетесь в нашу тусовку и запоете вместе с нами... :lol: Спасибо за все пожелания,и Вам того же!!! :gizildish::luv::luv: Кисс.

Все,Орхан,сорри,сегодня просто не твой день. :) Но завтра будет твой,обещаю. ;)

Всем-спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

P.S.Гулять-так гулять!Пардон. :)

* Best regards,

© Gulinha*

2 ORXAH-BEY:

Спасибо за твои слова,Орхан,я рада,что ты больше ни о чем не жалеешь. :D Шучу я,relax!

По поводу тебя-тысячу раз СПАСИБО!Но...ты такой ненасытный,что я уже не знаю,как еще тебя благодарить... :luv::P Ну,знаешь!Даже не мечтай. :D

Ты прям как террорист. Л:)Л

Но все-таки,

ЕЩЕ РАЗ СПАСССССССССССССИБО ТЕБЕ ЗА ЭТОТ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не я,так Аллах тебе воздаст за меня. :gizildish:

Гюлю я нашел на сайте ОРТ. ;)

Что значит "нашел"?Ты меня там встретил,а не нашел.Я не вещь.Кстати,после того,я там больше не появлялась. :D:)

Вахтым совсем йохду,да. :luv:

Все слышали? Гюля обещала посвятить завтрашний день одному мне...  

-А вот этого я не говорила,Орхан...Не надо искажать мои слова,мало ли кто может их прочесть... Спасибо,не надо. :luv:

Не имеющая возможности посвящать все свое время

тебе,итак на части разрывающаяся Гюля. :):P

2 Samanta:

And my best wishes to you,with the greatest kiss! :) :) :)

С уважаением и благодарностью за ваше отношение и участие,Гюля. :P

... :P:)

* Best regards,

© Gulinha*

Гюля, я имел ввиду не МНЕ , а мне, в смысле я тоже хотел сказать, да слов мало осталось.

Простивший племянницу за "болтливость " и давший ей временно бразды судейства на конкурсе

Маэстро :gizildish:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

2 MEMPHIS:

Мем,скажу тебе честно:не ожидала я от тебя столь конкретного поста! :-))))))))

And now please read my answer to you:

-Знаешь,Мем,в старые времена,какими бы постыдными они ни были bawling.gif ,мы были другими...Во всяком случае,не такими,какие мы сейчас.Так что я давно об этом

забыла и давно тебя простила.

Хвала тебе,за то,что все-таки вынес мой флуд :luv: ,и мне,за то,что хватило терпения вынести твою критику. :lol:

Сейчас я уже реагирую по-другому...Да и ты изменился,и,имхо,в лучшую сторону! Говорю без грамма лести.

Так держать,респект тебе! :luv:

В конце концов,трудно не согласиться с тем,что ты сказал:

Но может это тоже сыграло свою роль в становлении тебя как очаровательного юзера нашего форума.

-Без ложной скромности,ты как никогда прав.Не сиди я сейчас на этом месте. ;-)))

Спасибо за все сказанные тобой слова,рада,что все,что ни шло-наконец-то пришло к лучшему!

Оказывается у тебя есть аська??? А я и не знал!

-Мем,она у меня уже полгода,как ЕСТЬ. :-))) Но ввиду того,что

я физически не успеваю совмещать 20 человек там и 120 человек тут,предпочитаю не кричать об этом на всех углах. ;-)))))

ЗЫЫ: Я ХОЧУ ТЕБЯ В АСЕ!!!! ОЙ... В АСЮ ТО ЕСТЬ.  

-Оба-на,Мем! :P:) Клянусь,я вчера пребывала в полном ШОКЕ...Вроде всегда такой серьезный Мемфис-и такое заявление на весь форум,умерший ЛОООООООООООЛ

Твое счастье,что у меня врожденное чувство юмора! ;)

Сорри,вынуждена тебя огорчить:хотеть не вредно. :D По крайней мере,не в аське. :) Пожалуй,более смелого желания я не слышала за целый год... :D Ладно,будем считать,что мы друг-друга правильно поняли. ;-))) И спасибо,что все-таки постучался. ;-)

Еще раз THANKS A LOT ЗА ВСЕ,держи мои ответные чмоки,в щечки! :gizildish: И тебе-всего+, дорогой наш человек!

2 Laetitia Casta:

Спасибо,Милая :-{} !!!

2 Moony:

Кисс,моя сердечная благодарность-Вам! :lol:

2 Maestro:

Дядя,сорри,поняла.Подпись-Л :D Л,моя школа. :luv:

С конкурсом помогу,но судья-ты!Я свой выбор сделала,да. ;-))))

Итак забот невпроворот. bawling.gif

Еще раз ---> СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :-{}

С любовью и нежностью ко всем вам,Гюля. :):P:)

* Best regards,

© Gulinha*

2 Лети:

:P:):P:luv::lol: И этим все сказано. :D ;)

2 Мемфис:

Спасибо,Рахман,я рада.Спасибо за букет!!!Ты неузнаваем... :D

Все,пока не получила... :) ,умолкаю. :gizildish:

Удачи!

Любящая поднимать (но только настроение :D) ,Гюля. :luv:

P.S.Сорри за оффтоп.Провокаторы! :):luv::):lol:

* Best regards,

© Gulinha*