STRAJ Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 (изменено) Присоединясь к Балашке и говорю--ИншАллах! ))))) Гюля.....УДАЧИ и не когда не покидай форум! )) Изменено 27 ноября, 2002 пользователем STRAJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 с праздничком, Гюля! а я тут тока второй день...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Ну, племянница, забыла указать, что благодоря форуму у тебя прибавилось родственников... А я тоже хотел на 7-ое декабря написать, теперь боюсь плагата, мне бы слов хороших оставила...Не по- родственному это... С любовью Дядя Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Хорошо видеть тебя такую воодушевленную и жизнерадостную. Мои поздравления !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Поздравляю! Один год - это большое событие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cangi Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 А чё радуемся-то друзья? "Наши взяли Москву, или Кальтербрунер женился на еврейке?" Без всяких мыслей обидеть или задеть кого-нибудь. Говорю предельно искренне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Дорогой и любимый Форум Бакылылар! Сегодня исполнился ровно ГОД,как моя нога ступила на твои просторы...Я помню все до мельчайших подробностей,помню,как ты меня тогда встретил и чем наградил после...Год,как мы живем с тобой душа в душу ,как мы смеемся,веселимся и наконец радуемся жизни ВМЕСТЕ... В этот знаменательный день я хочу сказать тебе СПАСИБО за то,что ты есть во всемирной паутине,за твое гостеприимство,тепло и дружелюбие,коими,я уверена,ты с легкостью побьешь любой другой форум!Доказано юзерами. Я благодарна тебе за то,что ты подарил мне стольких добрых,очаровательных и верных друзей и подруг,за то,что они приняли меня такой,какая я есть и больше того-полюбили!Как хорошо,что есть такое место в виртуале,где люди разных возрастов,городов и профессий связываются друг с другом и налаживают контакты с родным домом...Для меня ты не просто форум,ты совеобразный мост,связывающий меня с Родиной!Разве есть что-то ближе и роднее,чем родная речь и свои люди?ПОКА-только www.bakililar.az !!!Душа моя. А теперь,знаете ли,более конкретно: В первую очередь хочу поблагодарить человека,который привел меня сюда,Машалла!Орхан,большое тебе челочеческое СПАСИБО за то,что именно благодаря тебе у меня все это теперь есть!!! Благолосви тебя Аллах,Орхан,потому что только Он знает,ЧТО я обрела вместе с ссылкой на этот форум!.. Добрая половина моих друзей в ICQ-это участники форума Бакылылар!!!!!Кроме того,хочу выразить ОТДЕЛЬНУЮ благодарность ОАО "Эльхан и К*" за то,что ОНИ создали этот форум и приложили максимум усилий к тому,что он жил и процветал по сей день!.. Да воздаст Вам Аллах благом за все,что вы для нас делаете!!!!! А также спасибо всем,чьи имена я хотела бы перечислить...Хотела бы,но не буду. Астафируллах,кого-нибудь забуду. Вас так много,мои дорогие,поэтому просто скажу вам всем от себя СПАСИБО И РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!! Я вас всех ооооочень люблю и никто в мире не сможет отнять у меня этого. Спасибо Господу за то,что он подарил мне эти 365 дней в году,проведенных В ВАШЕЙ компании! И ИншАллах,чтобы дням этим не было конца!!!!! Иногда я представляю себе себя лет эдак в шестьдесят,живую и энергичную,бьющую по клаве с плейером в ушах и опять же,на Бакылыларе! ;-)))))))))) Хотела бы я увидеть всех вас лет через сорок,Валлахи! ;-) Еще раз большое спасибо всем и за все то,что вы для меня УЖЕ сделали,а этому нет никакой цены. Да,и еще:я никогда не забуду свой День Рождения на форуме!!!Это было что-то,спасибо вам всем за то,что вы ЕСТЬ! Джаза-кя-ллаху хайран,мяним эзизлярим!!! Ну очень хочется похвалить каждого в отдельности и сказать,что я думаю о каждом из вас,но боюсь на всех меня не хватит.ЛОООООООООЛ А похвалить я вас всегда успею! ;-) Да,и еще хочу обратиться ко всем,кто разделял со мной этот форум в саом начале,к людям,которые были здесь и были лучшими,но по разным причинам покианули форум,и сказать им,что что бы ни случилось-памятью сердца вы со мной! Конечно,есть вещи,которые я тожене приветствую на форуме,но все-таки ради нас самих мы должны держаться ВМЕСТЕ!!!И потом,у каждого из нас есть свои недостатки... ;) Все-все-все,кого я с самого начала полюбила-возвращайтесь по мере возможности,скучаю... Спасибо за людей,которые встречают меня по утрам в аське ;-) и провожают меня вечером...Спасибо за братьев и сестер,родство с которыми я обрела посредством общности Планеты и Души. ;-) Спасибо за дядю и за биби и за всех-всех остальных................ Господи,как же вас много!!!!! И уже как Мисс Поздравление хочу пожелать вам Здоровья,Мира и Любви!Поистине,все остальное-компромисс! Поменьше агрессии на форуме и побольше хорошего настроения!Поменьше грусти и побольше оптимизма!Поменьше скандалов и побольше дружбы и любви друг к другу!!! И все у нас тогда будет просто замечательно!!! Если ВСЕ МЫ возьмемся за руки и встнем в круг-то,ИМХО,места будет мало ВСЕМ форумам-конкурентам! ЛООООООООООООЛ Давайте жить дружно,товарищи!!! С сердечной любовью к вам,вот уже год,как заядлая форумчанка Гюля. P.S.Убедиттельная просьба к АдминамСотоварищи не трогать мой пост и не посылать его в раздел "Поздравления"... 1)Если бы я хотела,я бы сама его туда посместила. ЛОЛ 2)Пусть мой пост будет своеобразным призывом и криком душми для тех,кто уже здесь,но еще не с нами...Кто читает нас,но не решаетсмя пока писать.Пусть эти люди прочтут мой пост и поймут,в какое поистине блаженное место они попали! ;-))) 3)И вообще,я начинала с Дженерала,Дженералом и закончу! Шучу,так просто вы от меня не отделаетесь.Не в этой жизни. Удачи всем!!! * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Гюленька, все взаимно, поверь. Ты просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Моя дорогая Гюлининя! Спасибо ТЕБЕ за такой теплый пост!!! Давно не читала таких добрых постов! Сестричка , моё отношение к тебе я не смогу описать словами, ты моя Батарейка Я всегда заряжалась положительной энергией от твоих постов. Хочу сказать тебе спасибо за твои терпеливые общения со мной в асе. Ты всегда находила нужные слова и утешения!Желаю нам больше не жаловться на судьбу И отныне говорить только о веселом!!!! Спасибо за все БЕЛЫЕ РОЗЫ!!! Поздравляю тебя столь важной датой. Когда я буду спралять год на нашем форуме , я предоставлю открыть поздравительный пост именно тебе Я люблю тебя! такую лучезарную, такую добрую, такую веселую. Я люблю тебя мой энерджайзер ! Гюлинья, я люблю тебя за то что ты есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Гюленька Аллах сяни бизе, бизи де сяня чох гермясин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 (изменено) Мне очень понравилось твое письмо нам. Ты наша годовалая балашка-джейрашка . Боюк гыз ол Изменено 27 ноября, 2002 пользователем Ya_Dumayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Гюля, поздравляю тебя Дай Бог, чтобы у тебя было всегда хорошее настроение и ты почаще радовала нас своими очровательными постами Удачи, дорогая латиноамериканская подруга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Гюля, поздравляю тебя.... Я всегда говорил всем, что такого юзера, как ты нету. У тебя уникальный и неповторимый образ... кисс.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Гюля, спасибо за теплые слова и за то что ты есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 А мне очень нравится “Я Думаю”.... И вообще - Бакилылар Убер Аллес !!! Гулинья - я конечно не Дон Педро, и даже совсем не говорю по-португальски, но тем не менее мне очень приятно, что на нашем форуме есть такой жизнерадостный юзер, как ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Гюлечка, фулл респект))) Поздравляю. :luv: Ты одним своим ЛОЛом раздвигаешь все тучи. Тоже жизнерадостная, но слегка молчаливая Сайка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Гюля, ты молодец, что до сих пор можешь оставаться такой классной и незаменимой!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Гюля, спасибо за пост и спасибо, что всё на форуме воспринимала с удивительной мудростью, которую можно и не заметить под веселостью... Многим нашим хорошим товарищам именно этого и не хватало ) Согласен с АРКом, что сумела создать яркий узнаваемый обр.аз )))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Поздравляю! О гён олсун бакылыларда 70 илюви гечиресен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Уважаемая и дорогая Гюличка! Хоть мы с тобой не знакомы,но всегда когда я читаю твои посты,мне становится очень весело! Ты очень добрый и жизнерадостный человек! Дай Аллах,чтобы ты всегда радовалась жизни и радовала нас! Если бы все были такие как ты,то на земле воцарился бы МИР! Будь счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 2 Донна: Спасибо,милая.Ты даже представить себе не можешь,как сильно я тебя люблю! Оставайся всегда такой,какой я тебя узнаЮ...Необычайно приятно дружить с тобой!!! 2 Ненси: Спасибо за батарейку. Мое общение с тобой в аське является глубоко добровольным и искренним,поверь.Все,что я говорила и говорю тебе-идет от души.Так что не надо ля-ля... ;-))) "Энерджайзер"-ЛООООООЛЛЛ,у меня просто нет слов. Сенькс за бешеный кисс,ты в своем репертуаре... Я тебя тоже люблю,милая,всегда люблю!Сколько тебя знаю. 2 Фея: Спасибо,Дорогая!Каждый раз,когда я смотрю на твой аватар,вспоминаю твое чудесное лицо и горжусь тем,что ты мой друг. Спасибо,Красавица,ИншАллах!!! 2 Ya-Dumayu: Лейлочка,спасибо,милая!Особенно за смайлы. 2 Megele: Muchas gracias,sinhor Megele!Tu es muy bien como yo pienso. ;-) Viva America latina!!!Viva Carnaval!!!!!!!!! Спасибо за все пожелания,и тебе,латинский брат ,того же!!! 2 АРКТУР: Спасибо,Эл.Что бы о тебе тут ни говорили,а такого как ты не было,нет и не надо. Ей-Богу,ты как пороховая бочка. И с тобой здесь гораздо веселее. Ценю Ваш юмор и Ваш огонь,Мистер Поджигатель! И потом,ты тоже явно не лыком шит. Еще раз thanks a lot,better late than never! ;-) P.S.А за кисссс-ответишь. 2 MEL LOW: Спасибо,красотка. Будь с нами,будь как мы,будь лучше нас!!! ;-) P.S.Сорри,но думаю,без шампанского нам не обойтись.Налетай! * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Я тоже тебя поздравляю Гюля .... ты первая девушка с кем я познакомился на форуме ! Желаю всего наилучшего .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 2 Масаил_Муаллим: Масаил,я,конечно,не Йоко Оно и не Цзэнь Ху ,но я тоже рада знакомству с таким веселым и в целом остроумным человеком,как ты... Да здравствует Китай! Ладно-ладно,Азербайджан!!! 2 Сайка: Спасибо,Красавица!!! Ответный фулл респект и мач-мач гуууууудж! Подпись-прикол,бешеный ЛОЛ! 2 Кения: Чох саг ол,езизим! Боже,не успеваю...Остальным отвечу завтра.Сорри,цейтнот. Искренне и навеки ваша,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Гюля, поздравляю! Ты первый человек, с которым я познакомился на этот форуме. Правда, я немного поприкалывался над тобой. "Ты не БАКИНЕЦ!" Помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 ГЮЛЯ* РадостЬ ТЫ наша ..!!! Всегда ..можешЪ ПоднЯть настроение,, Ты Просто ЧУДО !!!!!!!! оченЪ РАДА что .познакомилась ..с Тобой (Пока еще ВиртуалЬно !!!!!!!! ) одна Из самых Ярких .УМНЫх .и УдивителЬных ЛичностеЙ На ФОРуме !!!!! Люблю & Цалую в Обе ЩёчкИ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 (изменено) Gulya xotya ya znay tebya ne tak davno , no ochen ochen rada chto mi stoboy sdrujilis. Ti ochen milaya devushka i ya ochen tebya uvajau. I ochen nadeus chto mi stanem xoroshimi druzyami. Kiss you rodnaya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))) I spasibo tebe za vse . Day Bog tebe schastya Изменено 28 ноября, 2002 пользователем Laetitia_Casta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 2 EJLXAH: Эльхан,ВАМ спасибо!Если бы не Вы,не писала бы я этот пост... Я поняла Вас и прочла все между строк.СПАСИБО!!! Правда,в свое время мудрости-то мне и не хватало. ;) Ну да ладно,что было то было.К тому же,на ошибках учимся. А вот за это: Согласен с АРКом, что сумела создать яркий узнаваемый обр.аз )))) Отдельное спасибо!Главное,что обр.*Аз. Уважаю Ваш патриотизм и особенно объективность...Вообще уважаю.Дай Вам Аллах всего самого хорошего!!! 2 Balashka: Спасибо,куколка! Прикол написала! В 70 лет...Тут в 20 покоя нет,а ты о семидесяти. Разве что на пару с тобой. ;-))) Кисс за розу,люблю тебя за то,что умеешь украсить форум цветами,словами и т.д.Душа поет,читая твои посты в "Поздравлениях"-ты как моя правая рука. :) 2 STRAJ: Большое тебе португальское* obrigada!!!Pelos palavras lindas e principalmente pelos flores!Meu Deus que maravilha! P.S... * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 OI.... ny ya tyt prochitala vse, chto vi pisali.... Milo tak vse... Dorogaya Gulya, ya toje prisoedinyaus k pozdravleniyam, jelau vam vsego nailychshego v etoi jizni.... Vi tyt pryam kak odna semiya vse, vot chitau i dymau: Milee nashego naroda net:) ya sovsem nedavno tyt, no chitau i vijy chto horoshie ludi tyt sobralis... ny vse...pokaaaaa:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Я тоже поздравляю Гюленьку! Рад что на форуме есть такой неповторимая и непревзойдённая девушка, посты которой можно узнать даже не читая ;) ;) P.S. А всё благодаря МНЕЕ ;) ;) P.P.S. Гюлю я нашёл на сайте ОРТ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Орхан, как дела? За Гюлю сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 АРК, яхшийям, Саг Ол ;) Только скучаю по Баку и Вам. Как у Вас там дела? P.S. Пожалуйста! Очень рад что привёл её! ;) P.P.S. Надо бы ещё кого-нибудь привести... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 GULINYA MY CONGRATULATION TO YOU P.S. Chmok Chmok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 2 Webgirl: Спасибо тебе за поздравление! Желаю тебе,чтобы и на твоей улице был такой же Праздник!Еще раз thanks! 2 Maestro: Дядяяя,родной мой,спасибо за то,что ты у меня есть и что как всегда нашел к чему придраться... Нет,я упомянула о тебе! ;) Вернись и прочти еще раз. А 7-го числа Я САМА тебя поздравляю,если ты не возражаешь?Ужасно хочу сказать тебе все,что я о тебе думаю! Еще раз спасибо,все взаимно!!! 2 Mishenok: Благодарю!ИншАллах,чтобы и ты когда-нибудыь испытала то же воодушевление... 2 184: Спасибо,Тамерлан!Почему-то сразу вспомнился твой давний пост "Яныгство" и как ты меня тогда встретил... :P Воистину ЛОООЛ был!Рада,что те жуткие времена прошли и я узнала тебя таким,какой ты есть.Оставайся таким всегда!Национальный тебе респект!!! 2 Cangi: Предельно искренне-благодарю за внимание! С благодарностью за вставленное слово ,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Гюля, а про меня как всегда забыла? А в аське обещала что не забуудешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 (изменено) Гюля, солнце(!!!!!!!) как я рад, что ты осталась на форуме, не смотря на то, что многие юзеры (во главве с дурным Мемфисом) протестовали против твоего весёлого флуда и флейма в старые времена. Но может это тоже сыграло свою роль в становлении тебя как очаровательного юзера нашего форума. Ты украашение бакылылар, весёлая ты наша! Чмокаю тебя в щёчки и желаю удачи! ЗЫ: Оказывается у тебя есть аська??? А я и не знал! ЗЫЫ: Я ХОЧУ ТЕБЯ В АСЕ!!!! ОЙ... В АСЮ ТО ЕСТЬ. Изменено 29 ноября, 2002 пользователем MEMPHIS gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts