Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Полностью согласен)) нельзя, неправильно)) но если тонкая игра, то можно, не поймают, но тут очень всё грубо было сыграно Ну есть с кого пример брать)) Время тонких игр прошло))) Молот и наковальня)) А лучше кувалда) Любишь кататься,люби и саночки возить. Потому считаю все в меру. Вот если бы прозвучало что то типа названия тех ,кого за 101 ... Тогда да. А так одни хвалебные Оды) Получается,все беды от недостатка образования) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 Заходит на сайт БАКЫЛЫ,в меня как будто бы Бес вселяется... Потом читаю посты Гасиги,опять становлюсь ангелочком во плоти! Так и были созданны,когда то известные всем духи "Между Ангелом и Бесом" 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 8 minutes ago, Scorpion V said: Ну есть с кого пример брать)) Время тонких игр прошло))) Молот и наковальня)) А лучше кувалда) Любишь кататься,люби и саночки возить. Потому считаю все в меру. Вот если бы прозвучало что то типа названия тех ,кого за 101 ... Тогда да. А так одни хвалебные Оды) Получается,все беды от недостатка образования) Кувалды у всех есть, тут нет овечек беззащитных) это неинтересно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 Пригожин на вас плохо влияет )) во первых правильно говорить не Кувалда , квалд , квалды гятир бура .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 29 минут назад, gasiga сказал: Кувалды у всех есть, тут нет овечек беззащитных) это неинтересно А нас всегда учили,что слабых нельзя трогать)) Потому,кто к нам с кувалдой..))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 37 минут назад, Чертовка сказал: Заходит на сайт БАКЫЛЫ,в меня как будто бы Бес вселяется... Потом читаю посты Гасиги,опять становлюсь ангелочком во плоти! Так и были созданны,когда то известные всем духи "Между Ангелом и Бесом" Когда то нравились) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: В смысле не Манорама? Это не одна и та же актриса?)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 1 hour ago, intanella said: Это не одна и та же актриса?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 1 hour ago, intanella said: Это не одна и та же актриса?)))) Опять запуталась ?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 3 часа назад, Scorpion V сказал: Ага.А вы думали хухры мухры? 100 плюс картин. Всё,предали нас индусы 99a22e0cc5fd2c17b8c06e14ad095ab2.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 8 минут назад, Чертовка сказал: Всё,предали нас индусы 99a22e0cc5fd2c17b8c06e14ad095ab2.mp4 Неприятность эту мы переживем(с)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 8 hours ago, Чертовка said: Всё,предали нас индусы 99a22e0cc5fd2c17b8c06e14ad095ab2.mp4 Я первый раз без звука посмотрел и подумал что говорящий и есть индус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, gasiga сказал: Я первый раз без звука посмотрел и подумал что говорящий и есть индус И форма головы,как у нас))) Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Чертовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 1 minute ago, Чертовка said: И форма головы,как у нас))) У меня другая, восьмиугольная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Манорама ассоц с пилорамой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Макарена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 18 минут назад, gasiga сказал: Макарена Коко Джамбо)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 6 minutes ago, intanella said: Коко Джамбо)) @KOKO @Jambo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 все посты про индийские фильмы и фильмы юности и детства перенесены сюда... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts