Гвоздичка Опубликовано: 7 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 16 часов назад, Vika384 сказал: Якщо бажаєте справді якісне просування своєї сторінки, краще зробити його самому - зекономите багато коштів та нервів. Для цього можна пройти ази з маркетингу, просування. Якщо хочете зробити це швидко й дешево - раджу відеокурси https://stud-point.com/. Тут ви за суму менш як 20 доларів зможете отримати великий багаж знань та поради для свого індивідуального випадку) Успіхів! дякую.У ютюбi дуже багато матерiалу безкоштовно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Чорт) я думав постсховав піст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Чорт) я думав постсховав піст Я думаю, що це тролінг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 Зекономить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 (изменено) 2 minutes ago, Гвоздичка said: Зекономить Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 Ну что,продвинулись в продвижении?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 Недавно мне стали писать с предложением увеличить количество подписчиков с помощью giveaway. Я попробую и отпишусь, работает это или нет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 On 5/19/2019 at 4:13 PM, Амеля said: Да, я забыла упомянуть, что инста замечательный вариант для продвижения бизнеса. Я сама этим занимаюсь Помогаю продвигать и развивать бизнес в социальных сетях, часть моей работы О вашей дочке я не в курсе, молодец! Вспомнила форум в 2006 году. И мне было всего 24 года, а сегодня 37. Помню, как была модератором, и как многое изменилось тут за все эти годы Кажется нашел то что надо @Гвоздичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 14 часа назад, gasiga сказал: Кажется нашел то что надо @Гвоздичка Вау, это же Амели-Амели, самый молодой модератор reklamaаза. Уехала вроде в Швейцарию... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 В 28.12.2022 в 20:56, gasiga сказал: Кажется нашел то что надо @Гвоздичка Благодарю. Сейчас СММщиков много на самом деле) в инстаграме сами находят тебя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts