AZERMAN Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Deep Purple-великие и недосягаемые Цитата ТЫ ТРУС, ТЫ ВОР, ТЫ АРМЯНИН (А.С. ПУШКИН) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 (изменено) YESSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!! П.С. На концерте был, в 2001 летом Гилан - красаффчик! Изменено 28 ноября, 2002 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERMAN Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 С момента своего создания DP был обречен на успех. Эта группа, в составе которой все без исключения выдающиеся музыканты. DP это классика, некий недосягаемый для многих групп эталон. Кто еще может похвастаться таким количеством рок-шедевров,созданных DP? Люди, побывавшие на их концертах, навсегда запоминают этот неповторимый саунд, прекрасную технику. И один из двух лучших Live дисков всех времен ( наряду с Band of gypsys Jimmi Hendrix ) также принадлежит DP - это Made in J.n. Проходило время, менялся состав, но DP никогда не опускался ниже планки, установленной самими же. DP - синоним слова ROCK Цитата ТЫ ТРУС, ТЫ ВОР, ТЫ АРМЯНИН (А.С. ПУШКИН) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 (изменено) Люди, побывавшие на их концертах, навсегда запоминают этот неповторимый саунд, прекрасную технику. Была сборная солянка из Зх групп. Они были вторыми. Честно - даже не помню, кто был на разогреве, хотя известный лейбл. вторыми были ДП. А после них я ушел))) В полной эйфории)). Саунд был такой, что казалось, это просто невозможно, создать такое live, а не в студии. Ну, а когда зазвучали первые аккорды "smoke..." ))) ...Сами понимаете, я просто улетел в рай! Изменено 28 ноября, 2002 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Терпеть не могу стадионные сборища. Но, Бен, ты меня просто ввел в состояние ... ожидания праздника, что ли. Пурпурные для меня "святое", завидую!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TwinMaker Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERMAN Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 to BENSON К сожалению мне не посчастливилось попасть на концерт DP... Я был на URIAH HEEP, NAZARETH, B.B. KING, поэтому могу представить тот кайф, который ты получил. По-белому завидую Цитата ТЫ ТРУС, ТЫ ВОР, ТЫ АРМЯНИН (А.С. ПУШКИН) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Господи, когда же я буду так осчастливлена????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 YES!YES! И ещё раз YES!!!!!!!!!!!!!!!!! DP были, есть и будут одними из самых недосягаемых! AZERMAN, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 DP Определенно моя любимая группа Они создали эталон Hard Rockа Кстати Очень Люблю ответвления(имхо) ДП Rainbow &Whitesnake , Glehn Huges ect DP Это Одна Большая Школа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Согласен. Дип Перпл рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 С момента своего создания DP был обречен на успех. Эта группа, в составе которой все без исключения выдающиеся музыканты. DP это классика, некий недосягаемый для многих групп эталон. Кто еще может похвастаться таким количеством рок-шедевров,созданных DP? Люди, побывавшие на их концертах, навсегда запоминают этот неповторимый саунд, прекрасную технику. И один из двух лучших Live дисков всех времен ( наряду с Band of gypsys Jimmi Hendrix ) также принадлежит DP - это Made in J.n. Проходило время, менялся состав, но DP никогда не опускался ниже планки, установленной самими же. DP - синоним слова ROCK А какая версия Made in J.n у тебя? И какая дата Band of gypsys ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERMAN Опубликовано: 29 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 to Zepplock Год выпуска "band of gypsys" 69. У меня довольно редкая версия "made in J.n". Цитата ТЫ ТРУС, ТЫ ВОР, ТЫ АРМЯНИН (А.С. ПУШКИН) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERMAN Опубликовано: 29 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 to Zepplock Год выпуска "band of gypsys" 69. У меня довольно редкая версия "made in J.n". Т.е. 7 песен входят в классический диск, но у меня еще есть 2-ой диск, называемый бонус. Это 3 песни из этого же турне, но не вошедшие в классический диск: "Black night", "Speed king", "Lucille" . Это что-то необыкновенное!!! Какой саунд! Какая мощь! Невероятное сочетание органа и соло гитары! Одним словом - ЭТО DEEP PURPLE!!! Цитата ТЫ ТРУС, ТЫ ВОР, ТЫ АРМЯНИН (А.С. ПУШКИН) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIyTHuK Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Koroche, bil na concerte v Iyune, 2002 v New Yorke. Scorpions and Deep Purple. Chestno govorya, show u Deep Purple bilo tak sebe, ne ochen. No Scorpions, bolee mene. Stariye oni uje. Hotya u Rolling Stones i Aerosmith show prosto ofigitelniye. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 to Zepplock Год выпуска "band of gypsys" 69. У меня довольно редкая версия "made in J.n". Т.е. 7 песен входят в классический диск, но у меня еще есть 2-ой диск, называемый бонус. Это 3 песни из этого же турне, но не вошедшие в классический диск: "Black night", "Speed king", "Lucille" . Это что-то необыкновенное!!! Какой саунд! Какая мощь! Невероятное сочетание органа и соло гитары! Одним словом - ЭТО DEEP PURPLE!!! Те band of gypsys которые у меня 12-31-69 - 3cd 01-01-70 - 1cd Тот made in J.n на 2 сд у меня тоже есть. Но также существует запись почти ВСЕГО того турне по японии... т.е. по крайней мере 3 концерта по 2СД - их и ищем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brandnewhere Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 DP - eto bezuslovno klassika rock muziki. P.S. Mne lichno vsegda bolshe nravilsia tak nazivaemi "zolotoy sostav", to est Blackmore, Lord, Glover, Gillan & Paice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERMAN Опубликовано: 18 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 2 IIIуТНиК Совет на будущее: меньше обращай внимание на шоу, а лучше внимательно слушай музыку. В конце концов ROCK (естественно настоящий) не цирковое представление. Цитата ТЫ ТРУС, ТЫ ВОР, ТЫ АРМЯНИН (А.С. ПУШКИН) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 наверное порицать будете, но Блэкмора я и сейчас слухаю... Гитара в его руках звучать не разучилась.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 У блекмора неповторимы стиль игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Ето точно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts