gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 minute ago, A... said: По вашей логике все кто держат собак и кошек грязнули?) --- Гыргын салым форумда,давно срача не было Он сказал синдром чистоты. Это ОКР. А не просто ай, девочки, я такая чистюля)))) Кстати все кто везде говорят что чистюли самые похлу оказываются в итоге))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 3 минуты назад, vezirr сказал: . это называется "сбежал" )))))))))))) оценила )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 2 минуты назад, A... сказал: По вашей логике все кто держат собак и кошек грязнули?) --- Гыргын салым форумда,давно срача не было Не по нашей, а по логике Бердмана))) Это же он написал, не мы)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Just now, A... said: По вашей логике все кто держат собак и кошек грязнули?) --- Гыргын салым форумда,давно срача не было Грязнули не грязнули не знаю Но не надо говорит что сперва лизать попу после дефекации и пениса после мочеиспускание а потом целовать человека гигиенично.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: А я искал что же в этом противоречивого что надо выбрать)) человек любит чистоту и поэтому не любит волосатых животных Ну вот поэтому мы и не поняли, а тупыми назвали нас)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: Не по нашей, а по логике Бердмана))) Это же он написал, не мы)) его бросаешь ,значит ,на амбразуру ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: Ну вот поэтому мы и не поняли, а тупыми назвали нас)))) ну вы тупыыееееее (с) )))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Ну) в любом случае по реакции Мапусены я ждал чего-то смешного, но тут этого нет)))) оставайтесь сами как хотите с чистотой и волосатыми животными))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 minute ago, intanella said: Ну вот поэтому мы и не поняли, а тупыми назвали нас)))) 2 собаковода и А сделавшая вид что поняла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 минуту назад, Birdman сказал: Грязнули не грязнули не знаю Но не надо говорит что сперва лизать попу после дефекации и пениса после мочеиспускание а потом целовать человека гигиенично.... какая связь с животными пытаюсь уловить щас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 6 minutes ago, A... said: У мня есть подруга Она ооочень чистоплотная,но у нее есть собачка Одно другому не мешает Просто ее собачка купается и моется чаще ) Что бы удовлетворит свое его она мучает собачку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Только что, gasiga сказал: 2 собаковода и А сделавшая вид что поняла))) почему сделавшая вид ? я поняла и поняла правильно вы тормознули оба и не хотите признавать ,мян нейнийим ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Только что, Birdman сказал: Что бы удовлетворит свое его она мучает собачку... ну почему мучает ? она его любит ,холит и лелеет ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Just now, A... said: почему сделавшая вид ? я поняла и поняла правильно вы тормознули оба и не хотите признавать ,мян нейнийим ? ) Тормознули в чём? В непонятии банальности?))) Я искал где Бердман прокололся. Он не прокололся. То чего я ждал тут просто нету 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Только что, gasiga сказал: Тормознули в чём? В непонятии банальности?))) Я искал где Бердман прокололся. Он не прокололся. То чего я ждал тут просто нету изи,все нормально ))) в чем дело ?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 минуту назад, A... сказал: почему сделавшая вид ? я поняла и поняла правильно вы тормознули оба и не хотите признавать ,мян нейнийим ? ) Мы не тормознули, это вы не так поняли)) Бердман, что вы подразумевали? Две причины?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Тормознули в чём? В непонятии банальности?))) Я искал где Бердман прокололся. Он не прокололся. То чего я ждал тут просто нету Везир йазыг нейнясин что вы чего то ждали ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 minute ago, A... said: какая связь с животными пытаюсь уловить щас ? Кот/собака лижет свой анус, потом целует хозяин кота или собаку...где здесь чистота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: Мы не тормознули, это вы не так поняли)) Бердман, что вы подразумевали? Две причины?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 2 minutes ago, A... said: ну почему мучает ? она его любит ,холит и лелеет ) Мыть собаку часто это не по собачьему закону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 2 minutes ago, A... said: Везир йазыг нейнясин что вы чего то ждали ?))) Так Ленц с хохотом поддакнула и сказала что ждет кто еще спросит, ожидала что я спрошу А что мне спрашивать если я согласен с Бердманом?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 minute ago, Birdman said: Мыть собаку часто это не по собачьему закону 50гяп мойки открылись)))) бросаешь монету и сам моешь напором) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Не люблю Бердманов, у меня синдром боязни перьев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Только что, Birdman сказал: Кот/собака лижет свой анус, потом целует хозяин кота или собаку...где здесь чистота? оф Бердман ,еще одну причину я нашла )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Так Ленц с хохотом поддакнула и сказала что ждет кто еще спросит, ожидала что я спрошу А что мне спрашивать если я согласен с Бердманом?)))) короче нужна ее помощь Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Бозе))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 7 минут назад, Birdman сказал: Мыть собаку часто это не по собачьему закону где этот закон прописан ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Только что, mapusena сказал: Бозе))) помогите , без вас уже никак ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Just now, mapusena said: Бозе))) Абисняйти в чем фишка была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 5 minutes ago, intanella said: Мы не тормознули, это вы не так поняли)) Бердман, что вы подразумевали? Две причины?)) Не знаю какие две причины...но объясню...например, держу я дома немецкую овчарку, такую шерстяную...каждое движение этой собаки это шерсть по всему дому, по кровати, по дивану, по одежде, по посуде и т.д...это против моего понятие чистоты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Just now, A... said: помогите , без вас уже никак ))) Подозреваю что и с ней особого продвижения не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 minute ago, A... said: помогите , без вас уже никак ))) Just now, gasiga said: Абисняйти в чем фишка была? Это будет наш с везирем секрет 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Только что, mapusena сказал: Это будет наш с везирем секрет нет никакого секрета везир мне лайк поставил на мое объяснение ,значит я его поняла правильно )) а этим тяжело дается признать ошибки ,поймем и простим ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 (изменено) 5 minutes ago, A... said: оф Бердман ,еще одну причину я нашла )) Я еще не одну причину не нашел, а Вы уже три нашли... Щепетильные женщины остаются в конце ни с чем и ни с кем Будьте осторожны... П.С. неужели на форуме есть любители rimming-а Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Birdman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Just now, Birdman said: Не знаю какие две причины...но объясню...например, держу я дома немецкую овчарку, такую шерстяную...каждое движение этой собаки это шерсть по всему дому, по кровати, по дивану, по одежде, по посуде и т.д...это против моего понятие чистоты... Ну это очень да смешно, как вы так живёте? А я тормознул, сразу не понял Шучу)) гидждия гоймушам ёзюмю чтобы собачникам грустно не стало))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts