Gun-Smith Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Прошу не флудить !!! 1 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Интересная тема! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Конечно!)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Задавайте вопросы , и получайте ответы… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Кем? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Задавайте вопросы , и получайте ответы… На какую тему задавать,только на интересную или что взбредёт?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 2 minutes ago, Nazen said: На какую тему задавать,только на интересную или что взбредёт?)) Что взбредет ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 С большого бодуна 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Что взбредет ))) Как поживаете?)) А, всё))) Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Nazen 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Ноги сами пляшут 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 8 minutes ago, Nazen said: Как поживаете?)) А, всё))) И перестаньте про Искандеры читать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: И перестаньте про Искандеры читать Вы на шпагате сидите?)) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 3 minutes ago, Nazen said: Вы на шпагате сидите?)) Осьминог 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Пожалуйста не флудите, строго по теме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 "Есть хлеб, будет и песня" Л. И. Брежнев 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 57 minutes ago, Nazen said: Вы на шпагате сидите?)) Спасибо 1 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Прошу не флудить !!! А что делать?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 18 minutes ago, intanella said: А что делать?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Удиви печень выпей воды 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 6 hours ago, gasiga said: Ноги сами пляшут 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Аварашки) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 6 минут назад, Безе74 сказал: Аварашки) О о о, это роль ругательная, попрошу вас её к нам не примерять))))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 (изменено) @Gun-Smith Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Zlaw 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 2 часа назад, intanella сказал: О о о, это роль ругательная, попрошу вас её к нам не примерять))))) что ж ругательного то) аварашизм иногда нужен) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: что ж ругательного то) аварашизм иногда нужен) Но вы постоянно нас так называете 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Just now, intanella said: Но вы постоянно нас так называете да вот кстати всегда хотела спросить это от слова аватарка? и еще один вопрос певица капитал банк рекламирует как ее зовут? *гырмызым маним* песня начинается такая классная она и чувак тоже хорошо поет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Но вы постоянно нас так называете это ностальгия по Порту) слово-паразит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 2 minutes ago, intanella said: Но вы постоянно нас так называете Активные форумчани всегда нас так называют, но потом добавляют," Я захожу на форумы ради бесценной информации " 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 минуту назад, Кьяра сказал: да вот кстати всегда хотела спросить это от слова аватарка? и еще один вопрос певица капитал банк рекламирует как ее зовут? *гырмызым маним* песня начинается такая классная она и чувак тоже хорошо поет Нет, авара - это бездельник)) Певицу зовут Ройя 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 6 минут назад, Кьяра сказал: это от слова аватарка? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Птица, если помнишь был старый индийский фильм "Бродяга". Вот там Радж Капур напевает "аварайам авара". Языки у нас чем-то похожи))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 4 minutes ago, intanella said: Нет, авара - это бездельник)) Певицу зовут Ройя я думала тамбяль Певица нереальная очень красивая как я ее не узнала? я же была подписана на нее в фб) похудела что ли пойду опять подпишусь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Avaramu 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 4 минуты назад, Кьяра сказал: я думала тамбяль Певица нереальная очень красивая как я ее не узнала? я же была подписана на нее в фб) похудела что ли пойду опять подпишусь)) что в ней красивого? на транса похожа. это самая некрасивая певица у нас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Just now, Безе74 said: Птица, если помнишь был старый индийский фильм "Бродяга". Вот там Радж Капур напевает "аварайам авара". Языки у нас чем-то похожи))) вы и внешне похожи) вообще я что заметила, что здесь любят индийские фильмы, Челентано и джаз) Челентано конечно это нечто, но индийские фильмы и джаз))) Моя средняя на индианку похожа, такая красивая, стройная я на нее смотрю и думаю ну как у меня могла родится такая красивишна вредная правда пипец 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts