DiRecTor Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 (изменено) На какую сумму Вы сыграете в русскую рулетку? За сколько продадите свою любовь? Сколько надо Вам заплатить, чтобы Вы убили? Сколько жизней стоит $1.000.000 ? И как Вы рискнете ради ДЕНЕНЕГ ? Изменено 28 ноября, 2002 пользователем ScReAm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Я подумала и решила не отвечать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 На любую, которая у меня будет на руках в тот момент. Любовь не продается. ПРодать можно тело, но не душу. Смотря кого. Могу и за бесплатно, но при условии, что обеспечат мне безопасность. Если по общечеловеческим "правильным" понятиям, то жизнь бесценна. А если по жизни... может сложиться по разному. Ради денег могу рискнуть толко деньгами (играю в спорт-прогноз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 На какую сумму Вы сыграете в русскую рулетку? -Чего ради? Ради денег? НЕ стоят они этого! За сколько продадите свою любовь? -Любовь не продается и не покупается! Сколько надо Вам заплатить, чтобы Вы убили? -Я на это не способна! Сколько жизней стоит $1.000.000 ? -Как можно оценивать жизнь в $.? И как Вы рискнете ради ДЕНЕГ ? -Я могу рисковать, как угодно ради очень близких людей и ради любимого, НО никак не из за денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 На какую сумму Вы сыграете в русскую рулетку? - Ne lyublyu azartniye iqri За сколько продадите свою любовь? - Lyubov mojno darit no ne prodovat Сколько надо Вам заплатить, чтобы Вы убили? - Ya ne smoqu podnyat ruku na jivoqo 4eloveka (esli armyanina to besplatno:) ) Сколько жизней стоит $1.000.000 ? - 4elove4eskaya jizn na mnoqo doroje И как Вы рискнете ради ДЕНЕНЕГ ? - stoitli iz za nix riskovat? Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Сколько надо Вам заплатить, чтобы Вы убили? - Ya ne smoqu podnyat ruku na jivoqo 4eloveka (esli armyanina to besplatno:) ) ОтЛиЧнО нАпИсАнО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Сколько надо Вам заплатить, чтобы Вы убили? - Ya ne smoqu podnyat ruku na jivoqo 4eloveka (esli armyanina to besplatno:) ) ОтЛиЧнО нАпИсАнО... 2 Анти не стоит бросаться словами...даже на форуме.. 2 Скрим не разделяю вашего восторга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 (изменено) Сколько надо Вам заплатить, чтобы Вы убили? - Ya ne smoqu podnyat ruku na jivoqo 4eloveka (esli armyanina to besplatno:) ) ОтЛиЧнО нАпИсАнО... 2 Анти не стоит бросаться словами...даже на форуме.. 2 Скрим не разделяю вашего восторга Moy otvet vas 4em to zadel? Ya za svoi slova vseqda otve4ayu От модератора: Уважаемые Мелоу и Анти, просьба не усугублять ситуацию и не оффтопить Изменено 28 ноября, 2002 пользователем Ya_Dumayu Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 1) На какую сумму Вы сыграете в русскую рулетку? 2)За сколько продадите свою любовь? Сколько надо Вам заплатить, чтобы Вы убили? Сколько жизней стоит $1.000.000 ? И как Вы рискнете ради ДЕНЕНЕГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 (изменено) 1) На какую сумму Вы сыграете в русскую рулетку? 2) За сколько продадите свою любовь? 3) Сколько надо Вам заплатить, чтобы Вы убили? 4) Сколько жизней стоит $1.000.000 ? 5) И как Вы рискнете ради ДЕНЕНЕГ ? 1- много. 2 Нечем мне торговать, разорился я. 3 Н знаю. 4 Хе, миллион каких - нибудь сербов, афганцев или иракцев, и всего пару тройку американцев. 5. Здорово рискну. Но за очень много. Изменено 28 ноября, 2002 пользователем Che Guevarra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 На какую сумму Вы сыграете в русскую рулетку?За сколько продадите свою любовь? Сколько надо Вам заплатить, чтобы Вы убили? Сколько жизней стоит $1.000.000 ? И как Вы рискнете ради ДЕНЕНЕГ ? 1. $1.000.000 2. lubov bezcena!!!!!!!!!!!!!!!!! 3. Mne ochen jal chto u tebya takie misli. Bolshe otvechat net smisla. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 1)Сыграла БЫ на миллион.Уж если играть-то до конца. :) 2)Моя любовь не продается.Иначе я бы уже давно была замужем. 3)Думаю,что в принципе не смогла бы убить.Не вижу для себя такой роли в жизни.Взглядом-пожалуйста.Убить человека-нет. На жизнь и смерть-воля Бога. 3)$1000000 не стоит и целой жизни.А у жизни -нет цены! 4)Понятия не имею.Не доводилось как-то. Советуюшая брату немного поостыть и не позволять $$$$ себя заесть ,не меркантильная Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 1. Сыграю на все, кроме йол пулу 2. О сатылмыр 3. Зависит от договора 4. Трудно подсчитать, калькулятора нет рядом 5. Зависит от суммы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 На какую сумму Вы сыграете в русскую рулетку?За сколько продадите свою любовь? Сколько надо Вам заплатить, чтобы Вы убили? Сколько жизней стоит $1.000.000 ? И как Вы рискнете ради ДЕНЕНЕГ ? В рулетку не сыграю - я не азартный человек То что не существует - не продается От 10000 и выше Максимум 100 Никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 -На какую сумму Вы сыграете в русскую рулетку? Na lyubuyu summu, kotoruyu ya smogu zaplatit. Tolko ruletka dolzhno bit ne russkoy, a nasha natsionalnaya;))) -За сколько продадите свою любовь? A chto eto takoe? -Сколько надо Вам заплатить, чтобы Вы убили? V sovetskoy armiyi platili nam 3 ruбиип v mesyats. Сколько жизней стоит $1.000.000 ? - A chto vi xotite pokupat? И как Вы рискнете ради ДЕНЕГ ? I kak vse normalnie lyudi, skrepya dushoy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 На какую сумму Вы сыграете в русскую рулетку?За сколько продадите свою любовь? Сколько надо Вам заплатить, чтобы Вы убили? Сколько жизней стоит $1.000.000 ? И как Вы рискнете ради ДЕНЕНЕГ ? 1. xotya bi na 10.000$ 2. ya sam yeyo chasto pokupayu ... 3. stolko chtob potom menya ne nashli ! 4. u kovo ono 1.000.000$ a u kogota i ne grasha ne stoet ! 5. na luboy risk poydu, poka risk ne zadevaet moyu chest ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts