Jump to content

Как сэкономить, и где какие лучшие товары по шикарным ценам?


Блеск

Recommended Posts

23 минуты назад, Веро сказал:

вот гаааадыыы

может глупость скажу 
но по   adet не должны наоборот снижать цены и на Новруз и на Рамадан ?

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 219
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

 Купила оливковое масло на скидке в Базарсторе за 14.99, а оно же в СПАР за 13 манат с чем то. Еще в SPAR полно скидок, на выпечку, до 22 февраля.

Edited by Блеск
  • Like 1

Пусть будет, что будет!

Link to comment
Share on other sites

Вот теперь обратная сторона получилась. Купила в SPAR  мясо, 2.5 кг по 17 манат с лишним за килограмм. Пришла домой, не разрезая, заморозила. Спустя несколько дней открыла, разморозила и от качества этого мяса пришла в ужас. Где оно лежало, что за зверя резали и почему такой запах, то ли колбасы, то ли смрад какой то? Разрезала пополам, заставила себя понюхать, хотя уже знала, что аромата не будет. Затхлый вонючий запах, выбросила весь пакет.

 Вот что они продают, и имеют совесть продавать по такой повышенной цене такую гадость людям на столы?

Вообще, надо тему открыть, где и что подсовывают. От СПАРа не ожидала, думала, магазин держит марку, купила, особенно не присматриваясь.

Пусть будет, что будет!

Link to comment
Share on other sites

22 минуты назад, Чени. сказал:

Вот теперь обратная сторона получилась. Купила в SPAR  мясо, 2.5 кг по 17 манат с лишним за килограмм. Пришла домой, не разрезая, заморозила. Спустя несколько дней открыла, разморозила и от качества этого мяса пришла в ужас. Где оно лежало, что за зверя резали и почему такой запах, то ли колбасы, то ли смрад какой то? Разрезала пополам, заставила себя понюхать, хотя уже знала, что аромата не будет. Затхлый вонючий запах, выбросила весь пакет.

 Вот что они продают, и имеют совесть продавать по такой повышенной цене такую гадость людям на столы?

Вообще, надо тему открыть, где и что подсовывают. От СПАРа не ожидала, думала, магазин держит марку, купила, особенно не присматриваясь.

А чем марка Спара внушает доверие?

В любом месте можно нарваться)

Спар тот же Араз.

Я покупаю мясо на базаре.

То,что в маркетах 17 там можно купить дешевле гораздо.

Язык купила на прошлой неделе.

6 ман 1 кг.

В маркете 9 ман

Не покупаю в основном в маркетах.

Даже мясник у дома поднял цены.

А на базаре с утра идешь на свеже порезанное мясо.

Говядина,свинина,баранина.

 

  • Like 1

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Scorpion V сказал:

А чем марка Спара внушает доверие?

В любом месте можно нарваться)

Спар тот же Араз.

Я покупаю мясо на базаре.

То,что в маркетах 17 там можно купить дешевле гораздо.

Язык купила на прошлой неделе.

6 ман 1 кг.

В маркете 9 ман

Не покупаю в основном в маркетах.

Даже мясник у дома поднял цены.

А на базаре с утра идешь на свеже порезанное мясо.

Говядина,свинина,баранина.

 

 Так и сделаем, потом.

Пусть будет, что будет!

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Scorpion V сказал:

А чем марка Спара внушает доверие?

В любом месте можно нарваться)

Спар тот же Араз.

Я покупаю мясо на базаре.

То,что в маркетах 17 там можно купить дешевле гораздо.

Язык купила на прошлой неделе.

6 ман 1 кг.

В маркете 9 ман

Не покупаю в основном в маркетах.

Даже мясник у дома поднял цены.

А на базаре с утра идешь на свеже порезанное мясо.

Говядина,свинина,баранина.

 

а где именно купили говяжий язык?на 8базаре?

Link to comment
Share on other sites

Только что, Чени. сказал:

 Так и сделаем, потом.

Это того стоит.

Даже на такси по приложению и то оправдано.

И выбираешь,что хочешь.мясо,как на картинке.

Покупала на бужанину свинку.

Такая нежнятина

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Link to comment
Share on other sites

Только что, Undi. сказал:

а где именно купили говяжий язык?на 8базаре?

В мясном ряду.сбоку где вход в толкучку есть вход в мясной

.

Там и язык и требуха и все ,что угодно.

И собаке тоже там покупаю.

  • Like 1

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Чени. сказал:

Как Тязя базар? Я там язык купила и выбросила тоже, варился почти два часа и как резиновый был. Вроде выбирали для меня хороший, но как узнать?

Я туда не хожу давно.

Мне как то ближе  душевно))8 км базар из всех)

Небольшие языки-телята.

Большие надо смотреть.

Но я покупала и те и другие)

Большой 1.500 варился

2.30 .поменьше 2 часа.

  • Like 1

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Scorpion V сказал:

Я туда не хожу давно.

Мне как то ближе  душевно))8 км базар из всех)

Небольшие языки-телята.

Большие надо смотреть.

Но я покупала и те и другие)

Большой 1.500 варился

2.30 .поменьше 2 часа.

Я большой взяла, два часа варила и вытащила, потом как Гюля учила сняла шкуру и держала в горячей воде минут десять. Потом вытащила, попробовала и выбросила, резина.

Пусть будет, что будет!

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Чени. сказал:

Я большой взяла, два часа варила и вытащила, потом как Гюля учила сняла шкуру и держала в горячей воде минут десять. Потом вытащила, попробовала и выбросила, резина.

никогда не пробовала. Впервые буду. А специи какие то ?

Link to comment
Share on other sites

56 минут назад, Чени. сказал:

Я большой взяла, два часа варила и вытащила, потом как Гюля учила сняла шкуру и держала в горячей воде минут десять. Потом вытащила, попробовала и выбросила, резина.

Я варю так.

 

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Link to comment
Share on other sites

21 минуту назад, Scorpion V сказал:

Девочки,печень куриная на акции в Браво.

2.65.

На паштет отлично.

Рецепт, плиз. Пока я настроюсь на Браво.

Edited by Блеск

Пусть будет, что будет!

Link to comment
Share on other sites

52 минуты назад, Чени. сказал:

Рецепт, плиз. Пока я настроюсь на Браво.

Паштета?.

Там все просто.

Быстрый рецепт.

Куриная печень 1 кг

Морковь средня 4 шт

Лук крупный 1 шт

Масло сливочное 100 гр.

 

Куриную печень "запечатать",обжарив со всех сторон.

Потушить до готовности мин 20 со специями(у меня соль,перец черный молотый,сушеный базилик,приправа для курицы)

Отдельно пожарить морковь ,протертую на крупной терке,лук репчатый кубиком до прозрачности.

Жарить на сливочном масле.

Готовую печень остудить,переложить в посуду для измельчения.Добавить морковь с луком.Размягченное сливочное масло.

Измельчить погружным блендером.

Ну или любым удобным способом.

Переложить в стеклянную посуду(контейнер).

Хранить в холодильнике.

 

Если хочешь рулетом,то добавляют еще вареные яйца.Раскатывают на пленке.

Сверху кусочки масла.

Завернуть рулетом.

рецептов много в ютуб.

но я делаю ,как написала выше.

Это на каждый день.

 

 

Протертый не менее вкусный.

 

 

  • Like 1
  • СПАСИБО 1

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Чени. сказал:

Рецепт, плиз. Пока я настроюсь на Браво.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 1 кг
  • Морковь + лук – по 2 шт.
  • Масло сливочное – 250 г (200 + 50)
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль, черный перец, зелень укропа – по вкусу

Печень после варки 2 раза через мясорубку.

Сливочное маслр соединяем с укропом)

  • Расстилаем прямоугольником пищевую пленку в два слоя, выкладываем куриную массу в толщину 3 мм


    наносим масло

    Сверху размазываем начинку


    скручиваем рулет

    Постепенно отсоединяя печень от пленки сворачиваем в рулет


    отправляем в холодильник

    Готовую колбаску плотно заворачиваем в свежую пленку швом вниз. Отправляем в холодильник минимум на 5 часов

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Link to comment
Share on other sites

Хозяюшки, листочки на долму где покупаете? Каждый год сама закрывала, в этот раз поленилась. В Браво Бизим тарла видела, в банке. Кто покупал? Как по качеству? У овощников покупала в сухом виде закрытые, но они очень грубые , видимо старые листья

Улыбайся, тебе идёт

Link to comment
Share on other sites

18 минут назад, Мушмула сказал:

Хозяюшки, листочки на долму где покупаете? Каждый год сама закрывала, в этот раз поленилась. В Браво Бизим тарла видела, в банке. Кто покупал? Как по качеству? У овощников покупала в сухом виде закрытые, но они очень грубые , видимо старые листья

я два раза покупала в Браво

банках
 и оба раза - разочарование
лучше у зеленщика - там хoть выбрать можно

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Мушмула сказал:

Хозяюшки, листочки на долму где покупаете? Каждый год сама закрывала, в этот раз поленилась. В Браво Бизим тарла видела, в банке. Кто покупал? Как по качеству? У овощников покупала в сухом виде закрытые, но они очень грубые , видимо старые листья

Я покупала.

Очень соленые.

И очень много мелочи и жестких.

Я покупала на 8 ом.

Правда сецчас 1 кг до 10 ман дозодит из-за праздника.

Еще в бутылках есть.

Но это лотерея.

Покупала в бутылках тоже.з 1,3,5 ман))

Лучше развесные на 8 ом там видно зоть что.

  • Like 1

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Link to comment
Share on other sites

49 минут назад, Веро сказал:

я два раза покупала в Браво

банках
 и оба раза - разочарование
лучше у зеленщика - там хoть выбрать можно

Я их листья раз 6 промывала и еще замачивала.

Очень много соли.

А без жидкости они некондит.

Такие не заворачивают.

  • Like 1

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Scorpion V сказал:

Я их листья раз 6 промывала и еще замачивала.

Очень много соли.

А без жидкости они некондит.

Такие не заворачивают.

вроде какойто рецепт есть 
где их плотно ( всухую ) скручивают
и в банки
ой долму захотела

Link to comment
Share on other sites

52 минуты назад, Веро сказал:

я два раза покупала в Браво

банках
 и оба раза - разочарование
лучше у зеленщика - там хoть выбрать можно

Спасибо, хорошо что не взяла)

  • Love 1

Улыбайся, тебе идёт

Link to comment
Share on other sites

5 минут назад, Scorpion V сказал:

Я покупала.

Очень соленые.

И очень много мелочи и жестких.

Я покупала на 8 ом.

Правда сецчас 1 кг до 10 ман дозодит из-за праздника.

Еще в бутылках есть.

Но это лотерея.

Покупала в бутылках тоже.з 1,3,5 ман))

Лучше развесные на 8 ом там видно зоть что.

Спасибо, тогда на восьмом посмотрю

Улыбайся, тебе идёт

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...